Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП узнала, что встречаюсь с другими ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Собственно ситуация:

Девушка которая отправила меня в ДОД и с которой я хочу начать всё заново, увидела в моём телефоне смски от других девушек (с которыми т10д): "я по тебе соскучилась", "как приедешь, занимай диванчик, а не столик", "всю ночь о тебе думала" и т.д.

Ситуация таже когда увидела на сиденье в машине много длинных, явно женских волос.

Я промямлил что-то глупое.

Что надо было сказать ей?

Сказать: "они для меня ничего не значат, есть только ты", как то сюда не подходит. Эта фраза и ей подобные годятся для ЛТР. А когда пытаешся выбраться из ДОДа, что лучше сказать?

Что надо было сказать ей?

Сказать: "они для меня ничего не значат, есть только ты", как то сюда не подходит. Эта фраза и ей подобные годятся для ЛТР. А когда пытаешся выбраться из ДОДа, что лучше сказать?

"должен же я как-то удовлетворять свои потребности... но если ты сама хочешь мне в этом помочь- милости прошу!"

не оправдывайся!

- Эм, что здесь такого, ты ревнуешь? Мы же просто друзья?

Значит я за ней ухаживаю, пытаюсь вернуться и говорить что мы друзья? Или это произноситься со стёбом?

Значит я за ней ухаживаю, пытаюсь вернуться и говорить что мы друзья? Или это произноситься со стёбом?

С хитрой улыбкой ;)

ЧТо то типа какого ты мну ревнуешь, ты мне друг? Мы встречаемся? Хик ;) тогда я делаю что хочу, и вообще СЕЙЧАС, тут ты и я , так что выкинь эти глупости из головы.

-Значит я за ней ухаживаю, пытаюсь вернуться и говорить что мы друзья?

Ты так пишешь, словно официально сделал ей заявление: "Я тебя добиваюсь". Она твоя девушка? Ты ей что то должен?

Дааа, дружище, я даже до этого форума знал, что в таких ситуациях не надо оправдываться... а ты тут тусуешь и не можешь достойно ответить на такой тупой развод, даже не развод... просто тупость...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...