Спермотозавр 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Приветствую вас, крутейшие пикаперы! Простите за мою борзость, что я отвлекаю вас по мелочам Прошу вас ответить на эти вопросы.Только ваш опыт поможет нам узнать истину! Мы давно распределили девченок по 10-ти бальное шкале( присутствует на сайте). Но можно ли сделать ранговую систему для парней? Или, что еще важней, создать ранговую систему для Пикаперов?? И какие основные критерии оценки можно предложить? Разумеется, делить парней по внешности минимум бесполезно. Достаточно выйти на балкон, чтобы заметить что девченки спят не всегда с самыми красивыми. А для Пикапера внешность значит еще меньше! Для него важнее разрядность бредогенератора или меткость кинестетики. Ну-с, крутейшие пикаперы! Какие будут предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спермотозавр 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 И еще! Чуть не забыл!Крутейшие пикаперши! Плиз, опзовитесь! Вы то точно знаете правду! Ответьте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Lonly 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 И еще! Чуть не забыл! Крутейшие пикаперши!Плиз, опзовитесь! Вы то точно знаете правду! Ответьте!!! <{POST_SNAPBACK}>Точно с луны упал! Женщин пикаперш не существуют, любая девушка действует инстинктивно и часто дает фору даже опытным пикаперам!А для своих друзей я использую 8-ми бальную систему оценок. 20% - внешность (стиль), 30% - умение быстро пригружать и 50% - смелость (конечно и опыт общения!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спермотозавр 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Спасибо, Dr. Lonly! Это очень интересное предложение. Но ведь Пикап-это не профессия, это состояние души И если девушка считает себя пикапером в душе-не будем ей мешать Нам же лучше Парням, т.е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inFeri0 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 а в этом вообще есть смысл?!?!...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 автор, почитай вот это:http://www.livejournal.com/users/lively_sergey/31221.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спермотозавр 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klut 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! <{POST_SNAPBACK}>Пикап - это творчество!!! А те кто считают это точной наукой - лузеры, работающие по ТОЛЬКО шаблонам. А термины уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! <{POST_SNAPBACK}>Например? Одуванчик полевой, лекарственный, из семейства одноцветных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг <{POST_SNAPBACK}>Ай маладца! =)))))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг <{POST_SNAPBACK}>Элементарно, лучше это то что дороже однозначно )Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Не все девочки, Машенька АДЕКВАТНО себя оценивают.Это тоже аксиома.Да и мужская оценка девочек субъективна.Так что строить СТРОГУЮ теорию, которая от человека к человеку будет менять результаты на 180 градусов бред. Поверь человеку понимающему в философии науки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Boltianski 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Элементарно, лучше это то что дороже однозначно )Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила ) Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru . Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"Ссылки запрещены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Элементарно, лучше это то что дороже однозначно )Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила ) Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru . Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"Ссылки запрещены!<{POST_SNAPBACK}>Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока )<{POST_SNAPBACK}>Машенька, милая, ты чего курила сегодня??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг <{POST_SNAPBACK}>Элементарно, лучше это то что дороже однозначно )Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила )<{POST_SNAPBACK}>Блин, я не могу Меня когда-нить убьет женская логика - я наверно от смеха помру Машенька - говорить про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ правила, а потом жаловаться ,что в твоих утверждениях куча логических ошибок - это так.. по женски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Блин, я не могу Меня когда-нить убьет женская логика - я наверно от смеха помру Машенька - говорить про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ правила, а потом жаловаться ,что в твоих утверждениях куча логических ошибок - это так.. по женски <{POST_SNAPBACK}>А я кстати тоже када вас мужчин читаю...хренею тихо и удивляюсь периодически я ваше в каком мире то живу ) если принять то чо я сказала за правила, то никаких идей про логические ошибки быть не может ) И где я жаловалась на отсутствие логики в собственных утверждениях??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 ржунимагу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спермотозавр 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Да-с. Хотел тему прикольную создать, а получилась x**** (Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Первое предупреждение. СисАдмин) какая-то Чтож, давайте что-ли о чем-нибудь другом поболтаем! Например, о погоде. Х*****(Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Второе предупреждение. В случие повторения нарушения правил мы закроем ваш доступ в данный форум. СисАдмин) у нас сейчас погода Вообще х**(За неоднократное нарушение правил форума профиль Спермотозавр закрыт на 2 недели.СисАдмин) полный!красный цвет только для модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Здрасте. И с кем мне теперь обсуждать мужские ранги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 возможн по формеле эффективност строенния коммуникации...кажется, манкубуса е=ц\т*р только надо будет уяснить как высчитывать каждую переменную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Да-с. Хотел тему прикольную создать, а получилась x**** (Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Первое предупреждение. СисАдмин) какая-то Чтож, давайте что-ли о чем-нибудь другом поболтаем! Например, о погоде. Х*****(Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Второе предупреждение. В случие повторения нарушения правил мы закроем ваш доступ в данный форум. СисАдмин) у нас сейчас погода Вообще х**(За неоднократное нарушение правил форума профиль Спермотозавр закрыт на 2 недели.СисАдмин) полный!<{POST_SNAPBACK}>Бедолага... Вот что значит модер не в духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 умираю со смеха... ой не могу... особенно мне понравилось про яблоки и картошку... вы еще в килограммах считать начните ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 скоро объявления пойдут "наращиваю ранги, дорого" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Элементарно, лучше это то что дороже однозначно )Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила ) Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru . Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"Ссылки запрещены!<{POST_SNAPBACK}>Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока )<{POST_SNAPBACK}>Маша,больше не трогай пожалуйста,траву,я же ее для себя выращиваю Термоядерность еще никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.