Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ранги

Спермотозавр

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, крутейшие пикаперы! Простите за мою борзость, что я отвлекаю вас по мелочам :) Прошу вас ответить на эти вопросы.Только ваш опыт поможет нам узнать истину!

Мы давно распределили девченок по 10-ти бальное шкале( присутствует на сайте). Но можно ли сделать ранговую систему для парней? Или, что еще важней, создать ранговую систему для Пикаперов?? И какие основные критерии оценки можно предложить?

Разумеется, делить парней по внешности минимум бесполезно. Достаточно выйти на балкон, чтобы заметить что девченки спят не всегда с самыми красивыми. ;) А для Пикапера внешность значит еще меньше! Для него важнее разрядность бредогенератора или меткость кинестетики. B)

Ну-с, крутейшие пикаперы! Какие будут предложения? :rolleyes:

Спермотозавр писал:
И еще! Чуть не забыл! Крутейшие пикаперши!Плиз, опзовитесь! Вы то точно знаете правду! Ответьте!!! ;)   ;)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно с луны упал! Женщин пикаперш не существуют, любая девушка действует инстинктивно и часто дает фору даже опытным пикаперам!

А для своих друзей я использую 8-ми бальную систему оценок. 20% - внешность (стиль), 30% - умение быстро пригружать и 50% - смелость (конечно и опыт общения!)

Спасибо, Dr. Lonly! Это очень интересное предложение. Но ведь Пикап-это не профессия, это состояние души ^_^ И если девушка считает себя пикапером в душе-не будем ей мешать :D Нам же лучше :D:D:D Парням, т.е. B)

Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). :) Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! ^_^

Спермотозавр писал:
Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). :) Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Пикап - это творчество!!! А те кто считают это точной наукой - лузеры, работающие по ТОЛЬКО шаблонам. А термины уже есть.

Спермотозавр писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Например? Одуванчик полевой, лекарственный, из семейства одноцветных... :lol:

АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг :)

drweb писал:
АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов  у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ай маладца! =)))))

+1

drweb писал:
АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов  у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

Элементарно, лучше это то что дороже однозначно :))

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :)) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :))) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :))

Не все девочки, Машенька АДЕКВАТНО себя оценивают.

Это тоже аксиома.

Да и мужская оценка девочек субъективна.

Так что строить СТРОГУЮ теорию, которая от человека к человеку будет менять результаты на 180 градусов бред.

Поверь человеку понимающему в философии науки :)

Машенька писал:
Элементарно, лучше это то что дороже однозначно :) )

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :) ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :) )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :) )

Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru .

Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"

Ссылки запрещены!

D.Boltianski писал:
  Машенька писал:
Элементарно, лучше это то что дороже однозначно :))

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :)) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :))) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :))

Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru .

Ссылки запрещены!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня :))) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все :)) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока :))

Машенька писал:
Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня :) )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все :) ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, милая, ты чего курила сегодня??? :lol::lol:

Машенька писал:
  drweb писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :) ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :) )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, я не могу :) Меня когда-нить убьет женская логика - я наверно от смеха помру :) Машенька - говорить про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ правила, а потом жаловаться ,что в твоих утверждениях куча логических ошибок - это так.. по женски :)

Блин, я не могу :) Меня когда-нить убьет женская логика - я наверно от смеха помру :) Машенька - говорить про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ правила, а потом жаловаться ,что в твоих утверждениях куча логических ошибок - это так.. по женски :)

<{POST_SNAPBACK}>

А я кстати тоже када вас мужчин читаю...хренею тихо и удивляюсь периодически я ваше в каком мире то живу :)) если принять то чо я сказала за правила, то никаких идей про логические ошибки быть не может :)) И где я жаловалась на отсутствие логики в собственных утверждениях???

Да-с. <_<<_<<_< Хотел тему прикольную создать, а получилась x**** (Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Первое предупреждение. СисАдмин) какая-то :huh: Чтож, давайте что-ли о чем-нибудь другом поболтаем! Например, о погоде. Х*****(Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Второе предупреждение. В случие повторения нарушения правил мы закроем ваш доступ в данный форум. СисАдмин) у нас сейчас погода ;) Вообще х**(За неоднократное нарушение правил форума профиль Спермотозавр закрыт на 2 недели.СисАдмин) полный!

красный цвет только для модераторов.

возможн по формеле эффективност строенния коммуникации...кажется, манкубуса е=ц\т*р

только надо будет уяснить как высчитывать каждую переменную!

Спермотозавр писал:
Да-с. Хотел тему прикольную создать, а получилась x**** (Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Первое предупреждение. СисАдмин) какая-то  Чтож, давайте что-ли о чем-нибудь другом поболтаем! Например, о погоде. Х*****(Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Второе предупреждение. В случие повторения нарушения правил мы закроем ваш доступ в данный форум. СисАдмин) у нас сейчас погода  Вообще х**(За неоднократное нарушение правил форума профиль Спермотозавр закрыт на 2 недели.СисАдмин) полный!

<{POST_SNAPBACK}>

Бедолага...

Вот что значит модер не в духе... :lol:

• 2 недели спустя...

умираю со смеха... ой не могу... особенно мне понравилось про яблоки и картошку...

вы еще в килограммах считать начните :) )))))

Машенька писал:
  D.Boltianski писал:
  Машенька писал:

Ссылки запрещены!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня :) )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все :) ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Маша,больше не трогай пожалуйста,траву,я же ее для себя выращиваю :lol:

Термоядерность еще никто не отменял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

27 лет никогда не было девушки

2. 108

Пропустите ветерана

3. 422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 108

Пропустите ветерана

5. 108

Пропустите ветерана

• Создать...