Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ранги

Спермотозавр

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, крутейшие пикаперы! Простите за мою борзость, что я отвлекаю вас по мелочам :) Прошу вас ответить на эти вопросы.Только ваш опыт поможет нам узнать истину!

Мы давно распределили девченок по 10-ти бальное шкале( присутствует на сайте). Но можно ли сделать ранговую систему для парней? Или, что еще важней, создать ранговую систему для Пикаперов?? И какие основные критерии оценки можно предложить?

Разумеется, делить парней по внешности минимум бесполезно. Достаточно выйти на балкон, чтобы заметить что девченки спят не всегда с самыми красивыми. ;) А для Пикапера внешность значит еще меньше! Для него важнее разрядность бредогенератора или меткость кинестетики. B)

Ну-с, крутейшие пикаперы! Какие будут предложения? :rolleyes:

Спермотозавр писал:
И еще! Чуть не забыл! Крутейшие пикаперши!Плиз, опзовитесь! Вы то точно знаете правду! Ответьте!!! ;)   ;)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно с луны упал! Женщин пикаперш не существуют, любая девушка действует инстинктивно и часто дает фору даже опытным пикаперам!

А для своих друзей я использую 8-ми бальную систему оценок. 20% - внешность (стиль), 30% - умение быстро пригружать и 50% - смелость (конечно и опыт общения!)

Спасибо, Dr. Lonly! Это очень интересное предложение. Но ведь Пикап-это не профессия, это состояние души ^_^ И если девушка считает себя пикапером в душе-не будем ей мешать :D Нам же лучше :D:D:D Парням, т.е. B)

Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). :) Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! ^_^

Спермотозавр писал:
Возможно, и есть! Экономика должна быть экономной( И. Сталин). :) Пикап-точная наука, и, как любая наука, нуждается в точных терминах и аксиомах. И если существуют пикаперы, то должна сущестовавать и их классификация! ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Пикап - это творчество!!! А те кто считают это точной наукой - лузеры, работающие по ТОЛЬКО шаблонам. А термины уже есть.

Спермотозавр писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Например? Одуванчик полевой, лекарственный, из семейства одноцветных... :lol:

АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг :)

drweb писал:
АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов  у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ай маладца! =)))))

+1

drweb писал:
АВтор - ты лучше ответь на вопрос - как можно ранжировать скажем что лучше: яблоки, бананы или груши? Пикаперы работают в совершенно разных стилях, часто на разную целевую аудиторию. Что лучше одна девочка 6 баллов или 2 девочки по 5 баллов? Вместо того, чтою заниматься измерением членов  у себя и других, лучше бы повышал свой этот самый мистический ранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

Элементарно, лучше это то что дороже однозначно :))

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :)) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :))) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :))

Не все девочки, Машенька АДЕКВАТНО себя оценивают.

Это тоже аксиома.

Да и мужская оценка девочек субъективна.

Так что строить СТРОГУЮ теорию, которая от человека к человеку будет менять результаты на 180 градусов бред.

Поверь человеку понимающему в философии науки :)

Машенька писал:
Элементарно, лучше это то что дороже однозначно :) )

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :) ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :) )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :) )

Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru .

Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"

Ссылки запрещены!

D.Boltianski писал:
  Машенька писал:
Элементарно, лучше это то что дороже однозначно :))

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :)) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :))) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :))

Хи-Хи. Не равняй всех по себе. Как минимум не равняй мужчин и женщин. Если кратко, то "женщина ищет лучшего, а мужчина ищет новую". С точки зрения физиологии для мужчины лучше две 5ки, чем одна 6ка. Если подродно, то это здесь *****.ru .

Ссылки запрещены!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня :))) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все :)) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока :))

Машенька писал:
Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня :) )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все :) ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, милая, ты чего курила сегодня??? :lol::lol:

Машенька писал:
  drweb писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм одна по 6 баллов лучше...она дороже :) ) вопщем правило универсально. лучше то что дороже :) )) вопросы а оно надо тут неуместны...это просто правила :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, я не могу :) Меня когда-нить убьет женская логика - я наверно от смеха помру :) Машенька - говорить про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ правила, а потом жаловаться ,что в твоих утверждениях куча логических ошибок - это так.. по женски :)

Блин, я не могу :) Меня когда-нить убьет женская логика - я наверно от смеха помру :) Машенька - говорить про УНИВЕРСАЛЬНЫЕ правила, а потом жаловаться ,что в твоих утверждениях куча логических ошибок - это так.. по женски :)

<{POST_SNAPBACK}>

А я кстати тоже када вас мужчин читаю...хренею тихо и удивляюсь периодически я ваше в каком мире то живу :)) если принять то чо я сказала за правила, то никаких идей про логические ошибки быть не может :)) И где я жаловалась на отсутствие логики в собственных утверждениях???

Да-с. <_<<_<<_< Хотел тему прикольную создать, а получилась x**** (Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Первое предупреждение. СисАдмин) какая-то :huh: Чтож, давайте что-ли о чем-нибудь другом поболтаем! Например, о погоде. Х*****(Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Второе предупреждение. В случие повторения нарушения правил мы закроем ваш доступ в данный форум. СисАдмин) у нас сейчас погода ;) Вообще х**(За неоднократное нарушение правил форума профиль Спермотозавр закрыт на 2 недели.СисАдмин) полный!

красный цвет только для модераторов.

возможн по формеле эффективност строенния коммуникации...кажется, манкубуса е=ц\т*р

только надо будет уяснить как высчитывать каждую переменную!

Спермотозавр писал:
Да-с. Хотел тему прикольную создать, а получилась x**** (Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Первое предупреждение. СисАдмин) какая-то  Чтож, давайте что-ли о чем-нибудь другом поболтаем! Например, о погоде. Х*****(Матерные выражения и нецензурная брань запрещены на этом разделе форума. Второе предупреждение. В случие повторения нарушения правил мы закроем ваш доступ в данный форум. СисАдмин) у нас сейчас погода  Вообще х**(За неоднократное нарушение правил форума профиль Спермотозавр закрыт на 2 недели.СисАдмин) полный!

<{POST_SNAPBACK}>

Бедолага...

Вот что значит модер не в духе... :lol:

• 2 недели спустя...

умираю со смеха... ой не могу... особенно мне понравилось про яблоки и картошку...

вы еще в килограммах считать начните :) )))))

Машенька писал:
  D.Boltianski писал:
  Машенька писал:

Ссылки запрещены!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин я так и знала что мне так скажут...одно яблоко круче чем кило картошки (в наших широтах где яблоки дороже картошки...бла-бла-бла, а то начнут сейчас рассказывать что вот а Африке или на луне картошка это круто яблоки это фигня :) )) потому что яблоки дороже картошки....всёёёё правило такое. А дальше если мы хотим мешок яблок нада ресурс изыскивать чтоб его поиметь вот и все :) ) а не говорить что блиин зато у меня картошки дохрена вместо одного яблока :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Маша,больше не трогай пожалуйста,траву,я же ее для себя выращиваю :lol:

Термоядерность еще никто не отменял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...