Перейти к публикации
пикап.Форум

Тихий невнятный голос

Dima92

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось, что я не привык от начала своей жизни громко говорить. Очень редко выступал на сцене, короче так сложилось. В общественных местах и т.п. говорю так, что меня еле слышат собеседник и часто переспрашивают. Когда пытаюсь громко - неконгруэнтность.

Голос немного в нос, невнятный и тихий. Не комплексую, но хочу исправить.

Дайте какие-нибудь ежедневные упражнения или советы

Опубликовано:

читать вслух. я абсолютно серьезно - любую книжку, громко и с выражением, хотя бы по полчаса каждый день

Опубликовано:

А я вообще странный! Я когда просто с друзьями разговариваю то говорю тихо, а когда перед публикой выступаю(у меня это бывает))

Никаких проблем, говорю громко и четко...

Опубликовано:

Буду читать :)

Тренинг дороговат слишком.

За упражнения спасибо, но они не полные. У меня есть полная версия, она намного больше.

Опубликовано:
Буду читать :)

Тренинг дороговат слишком.

За упражнения спасибо, но они не полные. У меня есть полная версия, она намного больше.

там ссылка есть внизу Мишиной статьи - вот там эти упражнения полностью.

а если не полностью - поверь мне - этого больше чем достаточно!

п.с. еще одна фишка от меня лично - когда занимаешься - включай музыку погромче и говори так, чтобы твой голос звучал громче - тогда голос будет сильный.

а вообще лучше пройти тренинг - если этот дороговат ищи другой, но когда найдешь выложи тут - знающие люди скажут, что за тренинг и стоит ли на него идти. удачи - голос это один из основных инструментов воздействия как на женскую психику, ее инстинкты, так и на всех остальных при достижении своих личных целей!

Опубликовано:
У меня тоже тихий голос... Но каждая девушка, когда общается со мной делает мне комплимент по поводу голоса,говорят такой классный,успокаивающий и тд.. :P:lol:B)

Автор, не обязательно говорить громко,если тебе этого не хочется...говори уверенно:) Удачи!

еще скажи, что они все текут от твоего слабого голоса!

сильный голос - это не только уметь говорить громко, орать и все такое - сильный голос это возможности твоего голосового аппарата.

это разная амплитуда - это забота о голосовых связках - особенно если много нужно говорить и общаться.

чем сильнее голос тем больше у тебя возможностей - даже твой ШЕПОТ обретает силу!

Опубликовано:
Автор, не обязательно говорить громко,если тебе этого не хочется...говори уверенно Удачи!

Правильно! :) Уверенно и чётко. Ни того, ни другого нет.

там ссылка есть внизу Мишиной статьи - вот там эти упражнения полностью.

а если не полностью - поверь мне - этого больше чем достаточно!

п.с. еще одна фишка от меня лично - когда занимаешься - включай музыку погромче и говори так, чтобы твой голос звучал громче - тогда голос будет сильный.

а вообще лучше пройти тренинг - если этот дороговат ищи другой, но когда найдешь выложи тут - знающие люди скажут, что за тренинг и стоит ли на него идти. удачи - голос это один из основных инструментов воздействия как на женскую психику, ее инстинкты, так и на всех остальных при достижении своих личных целей!

За упражнения спасибо, правда дома стестняюсь немного перед родственнкиами, привыкну.

А меня по возрасту возьмут? (15)

К примеру, школа Олега Андреева (это пофоточтению, у него и голос есть)

Знающие люди скажут, что я нашёл полное фуфло :P

Опубликовано:

УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ

Форма обучения - Очная

Цель обучения - Эффективная методика постановки и развития голоса.

Результат обучения - Получение навыков пользования в полной мере собственным голосом.

Ведёт Олег Андреев.

Всего 8 занятий по полтора часа, три раза в неделю (вт, чт, пт). С 10 по 26 апреля.

Цена -- 5,200 рублей

Опубликовано:

УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ

Форма обучения - Очная

Цель обучения - Эффективная методика постановки и развития голоса.

Результат обучения - Получение навыков пользования в полной мере собственным голосом.

Ведёт Олег Андреев.

Всего 8 занятий по полтора часа, три раза в неделю (вт, чт, пт). С 10 по 26 апреля.

Цена -- 5,200 рублей

а ссылки есть? хочу просто поподробнее посмотреть - то что ты написал слишком общее - этому и я научить могу :)

Опубликовано:

А был ходь один официальный тренинг по голосу уже?

Тема про пикап.Голос вроде бы заглохла, отзывов тоже 0.

Он вообще существует, может на него нет спроса?

Лично я бы прошел с удовольствием, т.к. имею проблемы, похожие на проблемы автора.

Опубликовано:
а ссылки есть? хочу просто поподробнее посмотреть - то что ты написал слишком общее - этому и я научить могу

www.fastread.ru

Раздел программы, там - управление голосом.

телефон в разделе контакты посмотри, там расскажут

Опубликовано:
А был ходь один официальный тренинг по голосу уже?

Тема про пикап.Голос вроде бы заглохла, отзывов тоже 0.

Он вообще существует, может на него нет спроса?

Лично я бы прошел с удовольствием, т.к. имею проблемы, похожие на проблемы автора.

тренинг идет по мере набора группы - ведет его человек, который сам офигенно прокачал свой голос из робкого и тихого, он стал бархатным и сильным.

ведет тренинг Михаил Ширин.

а ссылки есть? хочу просто поподробнее посмотреть - то что ты написал слишком общее - этому и я научить могу

www.fastread.ru

Раздел программы, там - управление голосом.

телефон в разделе контакты посмотри, там расскажут

а там действительно ничего больше не написано :)

Опубликовано:

Миша Ширин, снимался на рен тв :)

Помню, приятный голос.

По поводу что ничего не написано. Есть телефоны, по которым всё можно узнать. И потом, мы всё-таки оцениваем тренинг, а не рекламу тренинга.

Кстати, для того, что б убрать спинной мышечный зажим, нужен по идее хороший массаж.

Расскажи, как проходит тренинг! В описании тренинга написано что раздадут упражнения. Это те самые, которые ты дал или другие?

Опубликовано:

очень хочется тебе помочь с определением для тебя того, что лучше,но сам я не проходил пикап.Голос - а следовательно не могу тебе сказать точно (но есть телефон - так ты писал выше? :))

на чем основана моя позиция - я знаю какой Миша тренер - тренер он хороший, и я знаю какой у него голос - голос у него офигенный.

и я также знаю, что свой голос Миша сделал ТА-А-А-АКИМ сам!

мой вывод о полезности тренинга основывается только на этом.

но есть и негативные стороны, я хочу, чтобы ты о них знал - тренинг идет только два дня - этим все сказано!

Опубликовано:

Да, вот это меня и ОТТАЛКИВАЕТ!

Известная вещь, что невозможно за такое быстрое время хорошо разработать голос.

С Мишей поучился бы с удовольствием... Ты ему предложи идейку-то, что б растянуть занятия на неделю-две... Тогда обязательной запишусь. И по поводу упражнений, в описании тренинга написано что раздадут. Это как раз те, на которые ты мне ссылку давал?

Опубликовано:

начни с чтения вслух.

читаешь вслухи и слушаешь свой голос. только слушать надо не внутренним ухом, а внешним. по результатам- корректируешь.

Опубликовано:
начни с чтения вслух.

читаешь вслухи и слушаешь свой голос. только слушать надо не внутренним ухом, а внешним. по результатам- корректируешь.

так же, можно при прослушке песни, повторять слова грудным голосом, очень даже ничего тренируется...опять же как сказал Temple слушать внешним ухом...Песню соответственно ты должен знать...

Опубликовано:

если при рахзговоре голос диафрагмы - он громче звучит...и "разносится" по помещению. как будто бы живот напрягаешь при выдохе.... лечге упражняться, положив руку на живот - поймешь, правильно делаешь или нет.

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...