Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О пикаперах не слышали и, к счастью, не встречали :)

M@ngoost

Рекомендованные сообщения

M@ngoost писал:
Наткнулся на форуме "Первого"-канала: обсуждение Может кто захочет подискутировать :D

Хорошо было бы, если бы девушки с этого сайта там высказались. А то там, похоже, только люди совершенно некомпетентные в пикапе высказываются.

Пикапер - тот же молодой человек, просто с девушками чаще других общается и все. Не всех в койку укладывают.

Еще в этой теме была мысль о том, что закомплексованные и стеснительные парни девушкам больше нравятся. Просто некоторым надо "стать немного поувереннее". Возможно для 5-рок (проявлю немного цинизма) этого и хватит. А как быть если я хочу девчонку красивее? Если мой страх и комплексы не дают мне нормально подойти к ней и заговорить? Если она при этом тебя просто посылает?

Насчет комплексов и застенчивости все таки, я думаю, лукавят. Бывает, конечно, что и стеснительных любят. Но парню "любить на расстоянии" все таки как-то не с руки. Я вот уже налюбился на расстоянии.

Тьфу, блин, очередная тема : "Да у них у всех комплексы". Читать тошно, а уж отвечать тем более. Ну любит у нас народ пальцем потыкать не разобравшись в суте вопроса.

<Знаю я одного такого (типа пикапера :)). Но все что он добился, это то, что от него ушли и не вернулись. И он один... - цитата с форума первого канала. Гы гы гы, смех))) Мляха как печально)))

Прочитал поток коллективного сознания -- "Кто такие не знаем, не встречали, но однозначно и единогласно осуждаем!"

Сижу рыдаю весь :)

Теряюсь в догадках: кто же я? -- бездушная сволочь или закомплексованый неудачник :blink:

О боже! я на грани экзистенциального кризиса :lol:

Парни, забейте на это, вы ЛУЧШИЕ!,

хотя бы потому что захотели поменять себя и свою жизнь к +.

А то что там пишут - бред незнающих ничего о пикапе людей, проще осудить не разобравшись, чем понять, что это лучше.

Все равно что обсуждать людей, которые умеют писать, абсолютно безграмотным людям.

Миранда_со_льдом писал:

А то что там пишут - бред незнающих ничего о пикапе людей, проще осудить не разобравшись, чем понять, что это лучше.

Все равно что обсуждать людей, которые умеют писать, абсолютно безграмотным людям.

Миранда, а ты клевая. :) Давай дружить. Приходи на манегу, познакомишься с нами, позажигаем. ;)

Rikimaru писал:
Миранда, а ты клевая. :) Давай дружить. Приходи на манегу, познакомишься с нами, позажигаем. ;)

раньше девушек приглашали в кино/театр/ресторан, а теперь на манегу

что-то пошло не так.....

Цитата
а я даже как-то на их сайт случайно наткнулась.......да там в принцыпе было куча всяких статей как перебороть страх, и как девочек влюбить в себя м т.д......

для меня это чушь....я люблю парней натуральных, которые ведут себя с девушками так как они ведут себя всегда, которые не стесняются быть собой....а если парень сам по себе закомплексованный, нужно стать увереннее, но не превращаться в бездушного мачо, который разбивает девушкам сердца и ни показывает настоящих своих эмоций, и действует по инструциям......

вот что им нужно "не разбивать сердца и не действовать по инструкции", пишут только об неудачниках, которые себя могут называть пикаперами, зайдя на форум и написав тут 10 месаг

А я вот нашел следующуюю цитатку из форума Первого:

@@@@Настоящих профессионалов в пикапе оччень мало в нашей стране и наткнуться на них практически невозможно. Это люди, одарённые от природы привлекательными внешными данными, хорошо подвязанным языком, обаянием и умом. Все остальные (называющие себя пикаперами) - серая масса, которая пытается научиться соблазнить как можно больше девушек, но обычно ничего у них не выходит. Первая категория (да, те самые привлекательные умные товарищи) в один прекрасный день решили заработать на таких неуверенных в себе лохах (серой массе). Благодаря чему у них появилось целое движение. Учения проходят, но итог их - резкое поднятие самооценки, не подкреплённое ничем. То бишь, лохами, отдающими деньги более успешным товарищам они так и остались, но возомнили себя королями мира, уверенными в своей неотразимости и том, что девушки просто обязаны в штабеля укладываться при виде них - крутых мачо. Смотреть на потуги таких "пикаперов" - это можно описаться от смеха! Вижу их за километр. От меня им перепадает только утешительная улыбка.@@@@

А по-мойму глупо это всё обсуждать, равносильно тому что сравнивать различные типы людей, у которых свои пристрастия и убеждения, причем все споры не приведут ни к чему и все останутся при своем мнении

Да не спорьте вы с ними ребят. Пусть думают что хотят. Они не в теме однозначно.

Доказывать что-то непосвященным упертым людям - неблагодарное дело.

Rikimaru писал:
  Миранда_со_льдом писал:

А то я вас не знаю =)))

Гдеж ты был 16 марта? как раз с 17 потоком сидела =)))

Сорри за оффтоп.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...