Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это любовь или очередной друг ?

энерджайзер

Рекомендованные сообщения

Что такое ЛЮБОВЬ ? это чувства которые не возможно передать словами или что-то другое ?

полтора года тому назад у меня была девушка которая зацепила у меня что-то внутри и я не мог есть и спать, все время думал про неё. Потом прошло время и она воспользуявшись моим статусом среди многих людей начала мне жаловаться что её кто-то все время обижает и т.д. ну я конечно как любой парень начал с этим розбераться и при этом терял авторитет среди людей, сознаюсь я потерял голову. Но так как город у нас маленький мне сразу же донеслось что она меня как бы использует, как бы специально всех задирает и говорит что я типа прейду и дам всем в рыло... после того как она наехала на моего близкого друга о котором она не знала, то он мне все и выдал. Прошло еще пару дней и мы расстались. Был депресняк у меня бешенный. Потом плюнул на все это и как бы понял что любви как таковой нет.

И вот на данный момент я нахожусь в ДОД-е с девушкой которая мне нравится, но я не испытываю этих чувств, я хочу быть с ней, хочу что бы она была со мной, но я не испытываю к ней тех чувств которые тронули бы меня за это самое которое невозможно описать..., каждый день я о ней вспоминаю и как бы делаю так что бы мы встречались или у неё или у меня дома, у нас дружественные отношения да и ведет она себя как друг которому она может рассказать свои проблемы да и я могу рассказать то что меня волнует...

Вопрос. Это любовь ? может я стал холодным по отношениям и не придаю к этому не какого внимания ? Может теперь это и есть для меня любовь ? Поделитесь какие у вас чувства к своим любимым...?! Но хочу заметить что я не хочу её сделать как бы бляд*ю она хорошая девушка и хочу что бы она была всегда такой... :(

Не совсем понял вопрос. Ответ на него для себя найти сможешь ты сам.

А для такого случая я где-то здесь отвертку видел, в себе покавырятся. Сейчас поищу.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3078

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...