Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

модеры, не спим!

slimper

Рекомендованные сообщения

опять форум засирают!!! ник маф. не... не наш, а какой то другой!!! баньте его, че сидим?!!!!!!!!!!! тем уже дохера создал с какой то ху*ней!!!!!

Ох ептрь!!! БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!

может он просто обкурился :D ,такое иногда бывает,когда под кайфом!.странно вобще то вроде нормальный чел был даже фак написал,советы давал,а теперь стал киберфлудером,как то несостыкуется. :huh: странно.болезнь астероида заразна.

ну тогда +1.

может он просто обкурился :D ,такое иногда бывает,когда под кайфом!.странно вобще то вроде нормальный чел был даже фак написал,советы давал,а теперь стал киберфлудером,как то несостыкуется. :huh: странно

ну тогда +1.

ЭТО ДРУГОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ, БАНЬТЕ МУРЗИКА ЗАОДНО, ДОСТАЛ МЛИН...

ребят, вы посмотрите повнимательнее: тот маф, который засорил всё к чёрту тока сёдня зарегился! и не тот это маф, который совеиы давал.

модеры, баньте его!!!

обознался,ники похожи просто.

ЭТО ДРУГОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ, БАНЬТЕ МУРЗИКА ЗАОДНО, ДОСТАЛ МЛИН...

это не тебе решать,я тут не занимаюсь такой фигнёй.а вот тебе нада ридонли за оскорбления меня в моём топике,не быкуй.спокойней надо быть,спокойней!.

Твою мать!!! Баньте лже-Mafа скорее! Только не перепутайте!

БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!

БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!

ну вот что им этот форум плохого сделал?что они так флудят сдесь!.его наверно девушка бросила или парень отбил,и он подумал что это пикапер .и я подозреваю что это астероид под другим ником,его почерк!.и он будет продолжать регистрироваться до последнего ,и флудить.тут бан не поможет.только если регистрацию закрыть дня на 2.да и то врядли придёт сюда позже,пока не надоест будет тут,заниматься этим.

да и ники не перепутайте!.

Эээээ я то тут не причем! Вы че мля? Я хороший! :)

Человек со слабой психикой и мышцами на руках-дрочить больше не может... Эй чудик! Хракер дрочило! Пойди и засунь свой член в разетку, а пальчики в мясорубку. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...