Перейти к публикации
пикап.Форум

модеры, не спим!

slimper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять форум засирают!!! ник маф. не... не наш, а какой то другой!!! баньте его, че сидим?!!!!!!!!!!! тем уже дохера создал с какой то ху*ней!!!!!

Опубликовано:

Ох ептрь!!! БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!

Опубликовано:

может он просто обкурился :D ,такое иногда бывает,когда под кайфом!.странно вобще то вроде нормальный чел был даже фак написал,советы давал,а теперь стал киберфлудером,как то несостыкуется. :huh: странно.болезнь астероида заразна.

ну тогда +1.

Опубликовано:
может он просто обкурился :D ,такое иногда бывает,когда под кайфом!.странно вобще то вроде нормальный чел был даже фак написал,советы давал,а теперь стал киберфлудером,как то несостыкуется. :huh: странно

ну тогда +1.

ЭТО ДРУГОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ, БАНЬТЕ МУРЗИКА ЗАОДНО, ДОСТАЛ МЛИН...

Опубликовано:

ребят, вы посмотрите повнимательнее: тот маф, который засорил всё к чёрту тока сёдня зарегился! и не тот это маф, который совеиы давал.

модеры, баньте его!!!

Опубликовано:

обознался,ники похожи просто.

ЭТО ДРУГОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ, БАНЬТЕ МУРЗИКА ЗАОДНО, ДОСТАЛ МЛИН...

это не тебе решать,я тут не занимаюсь такой фигнёй.а вот тебе нада ридонли за оскорбления меня в моём топике,не быкуй.спокойней надо быть,спокойней!.

Опубликовано:

Твою мать!!! Баньте лже-Mafа скорее! Только не перепутайте!

БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!

БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!

Опубликовано:

ну вот что им этот форум плохого сделал?что они так флудят сдесь!.его наверно девушка бросила или парень отбил,и он подумал что это пикапер .и я подозреваю что это астероид под другим ником,его почерк!.и он будет продолжать регистрироваться до последнего ,и флудить.тут бан не поможет.только если регистрацию закрыть дня на 2.да и то врядли придёт сюда позже,пока не надоест будет тут,заниматься этим.

да и ники не перепутайте!.

Опубликовано:

Эээээ я то тут не причем! Вы че мля? Я хороший! :)

Человек со слабой психикой и мышцами на руках-дрочить больше не может... Эй чудик! Хракер дрочило! Пойди и засунь свой член в разетку, а пальчики в мясорубку. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...