slimper 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 опять форум засирают!!! ник маф. не... не наш, а какой то другой!!! баньте его, че сидим?!!!!!!!!!!! тем уже дохера создал с какой то ху*ней!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 форумчане, ставим плюсик, кто за бан Maf'а+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Slimper а где он че заср*л? Я не нашел чет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Slimper а где он че заср*л? Я не нашел чет...в конферец зале!!! все засрал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Slimper а где он че заср*л? Я не нашел чет...открой "Конференц зал" - все увидешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ох ептрь!!! БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 может он просто обкурился ,такое иногда бывает,когда под кайфом!.странно вобще то вроде нормальный чел был даже фак написал,советы давал,а теперь стал киберфлудером,как то несостыкуется. странно.болезнь астероида заразна.ну тогда +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 может он просто обкурился ,такое иногда бывает,когда под кайфом!.странно вобще то вроде нормальный чел был даже фак написал,советы давал,а теперь стал киберфлудером,как то несостыкуется. страннону тогда +1.ЭТО ДРУГОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ, БАНЬТЕ МУРЗИКА ЗАОДНО, ДОСТАЛ МЛИН... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катринка 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 А тусовки видели??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaten 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 да лан маф нормальный чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катринка 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 На сайте два Maf-a. У них личные данные разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andner 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ребят, вы посмотрите повнимательнее: тот маф, который засорил всё к чёрту тока сёдня зарегился! и не тот это маф, который совеиы давал.модеры, баньте его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 обознался,ники похожи просто.ЭТО ДРУГОЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ, БАНЬТЕ МУРЗИКА ЗАОДНО, ДОСТАЛ МЛИН...это не тебе решать,я тут не занимаюсь такой фигнёй.а вот тебе нада ридонли за оскорбления меня в моём топике,не быкуй.спокойней надо быть,спокойней!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Твою мать!!! Баньте лже-Mafа скорее! Только не перепутайте!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН!БАН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ну вот что им этот форум плохого сделал?что они так флудят сдесь!.его наверно девушка бросила или парень отбил,и он подумал что это пикапер .и я подозреваю что это астероид под другим ником,его почерк!.и он будет продолжать регистрироваться до последнего ,и флудить.тут бан не поможет.только если регистрацию закрыть дня на 2.да и то врядли придёт сюда позже,пока не надоест будет тут,заниматься этим.да и ники не перепутайте!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 модеры, не баньте его, плиз.... ПРОСТО УБЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 модеры, не баньте его, плиз.... ПРОСТО УБЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1в точку!!!!!!! вроде утих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 опа!!! опять запели, пидары!! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31985 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Эээээ я то тут не причем! Вы че мля? Я хороший! Человек со слабой психикой и мышцами на руках-дрочить больше не может... Эй чудик! Хракер дрочило! Пойди и засунь свой член в разетку, а пальчики в мясорубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.