Гагарин 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Всем кого угораздило здесь (в г.В.Но) застрять... предлагаю объединятся.. и опытом поделимся и ресурсами может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Привет! Я из Великого Новгорода Давно искал единомышленников :-) Отпиши мне на электропочту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Димарик~ 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Товарищи, предлагаю устроить в городе СЕКС-Революцию!!!!! Есть пару идей ... так что пишите на мыло кто за !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 из 2-ой гимназии е кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 А я жила раньше в Новгородской области... Привет землякам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRObl9 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 а кто нить есть с универа с политеха.Можно было б гденить собратся, например в парке, и показать кто на что горазд, там девушек много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyk 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 привет землякам! А что , идея!Давайте как-нибудь соберемся , поговорим о том- о сем , опытом поделмся!Кто за -пишите мне на мыло или асю- в инфе можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 народ...кароче...давайте забьёмся где-нибудь,встретимся,пивка попьем и все обсудим! назовите время и место...обещаю своё скромное присутствие... моя ася 282464460...стучите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Pepper 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 а кто нить есть с универа с политеха.Можно было б гденить собратся, например в парке, и показать кто на что горазд, там девушек много Полностью ЗА!!! Но это не новость!!! для тех кто не знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Pepper 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Нужен напарник-пикапер !!!? для оттяга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Нужен напарник-пикапер !!!? для оттяга!я готов составить компанию...мои фоты тут :http://www.fota.mota.ru/view.php?id=14809http://www.fota.mota.ru/view.php?id=76033http://foto.rambler.ru/users/galix1982/1/http://foto.rambler.ru/users/galix1982/4/моя ася :282464460если есть желающие, назаначим время и место и встретимся.... "поработаем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Pepper 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Yep! Ну чтож оставляйте свои ответы, Isq, короче оставляйте что хотите, если кто согласен встретиться и начать оттяг! чем больше людей тем быстрее исе соберуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Yep! Ну чтож оставляйте свои ответы, Isq, короче оставляйте что хотите, если кто согласен встретиться и начать оттяг! чем больше людей тем быстрее исе соберуться да,господа!пора выходить из подполья и ставить пикап в Новгороде на широкую ногу... нужно встретиться и всё обсудить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Pepper 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 да,господа!пора выходить из подполья и ставить пикап в Новгороде на широкую ногу... нужно встретиться и всё обсудить!На "широкую ногу" ставить не надо, можно просто развлечся , дальше => всё будет как будет! И как я понимаю разброс в возрасте будет не малый!!! Учтите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 да,господа!пора выходить из подполья и ставить пикап в Новгороде на широкую ногу... нужно встретиться и всё обсудить!На "широкую ногу" ставить не надо, можно просто развлечся , дальше => всё будет как будет! И как я понимаю разброс в возрасте будет не малый!!! Учтите да возраст не важен...было бы желание...итак...где и когда??? решаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidrek 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Девушки ищут способных мальчиков (от старших классов и до пока еще двигаться могут) для занятий кельтскими танцами в Великом Новгороде. это сайт: http://celtica-club.h17.ru/ , а там на форуме можете спросить что и как =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keny 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ну что товарищи? все поговорили и разбежались? Вы реально полагаете, что в Новгороде можно создать тусовку? да тут же все знакомы через одного-двух человек. слух как о пикапере пройдет очень скоро Но вот если страшное слово "пикап" убрать, и просто так сказать создать тусу нормальных парней - то это уже тема GRObl9 Ридным потитехом интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kramen 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Я с Новгорода.Пишите в асю. 347797749Поработаем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Всем привет! не дам теме загнутся!!! я с Виликого Новгорода, и еще тут Гермасик с Новгорода...моя аська 215037269 стучите..найдемся соберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Да да, Гермасик ЖИВ ))Надо собраться... ресурс говорят в таком обществе просто прет!! ))Соберемся объякоримся и в путь ) 331-755-944 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Скоро сбор пикаперов Великого Новгорода.!Всем срочно отписатся и стучатся ко мне а аську! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Уже в эту пятницу, 22 Декабря, собираются все пикаперы Великого Новгорода, присоединяйся и ТЫ! Отпишись мне в аську или на e-mail, для более подробной информации.icq: 215037269e-mail: gcetera@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kramen 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну что товарищи? все поговорили и разбежались? Вы реально полагаете, что в Новгороде можно создать тусовку? да тут же все знакомы через одного-двух человек. слух как о пикапере пройдет очень скоро Но вот если страшное слово "пикап" убрать, и просто так сказать создать тусу нормальных парней - то это уже тема GRObl9 Ридным потитехом интересуешься? 1) Мда...Слышу голос ТФНа. Чем слово "пикапер" для тебя постыдно?2) Сбор сбором, а время сбора тоже неплохо узнать. Предлагаю в 18:00 возле главного корпуса НовГУ. Тут видимо все с универа, так что не заблудитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Уточняю:Сбор пикаперов с Новгородской области, состоится в Пятницу, 22 декабря, возле входа в киноцентр Россия, всем быть в 19:00, без опозданий!План похода узнаете при встречи.Буду рад, всех вас там увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Список участников встречи:Dolly + Гермасик +dantist +GRObl9 +Kramen +Отпишитесь, если ваши планы изменятся....Надеюсь, список пополнится. Жду вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Дел вроде нету)) так что буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRObl9 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 прийду прийду, надо только опознать друг друга.Может прийти с табличкой на шапке: "Я пикапер! Ищу Пикаперов!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 прийду прийду, надо только опознать друг друга.Может прийти с табличкой на шапке: "Я пикапер! Ищу Пикаперов!"нет, вот этого делать не надо...как минимум будет стоять 2 парны, между колоннами... у входаодного опишу:(черные ботинки, черные джинсы, черный шарф, черная шапка, или черная куртка или бежевая дубленка - смотря как по погоде) короче найдемся...я ваши все фотки видел...так что крикну )))а вот и мои http://fota.mota.ru/view_list.php?id=176344 (правда говорят, нифига не похож я тут...типа лучше в жизни выгляжу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Мну заметить мона будет из далека...Желтая куртка, оранжевый шарф.. )) Блондин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Мну заметить мона будет из далека...Желтая куртка, оранжевый шарф.. )) Блондин)+ плеер. И я тебе еще куплю леденец...точная копия своего аватора...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Надеюсь все прийдут, Dolly уже вышел, я штаны натягиваю ))П.С. напоминаю, между колоннами у киноцентра... в 19 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Встреча состоялась. Фото отчет выложу, если будут желающие...Состав:DollyГермасикKramen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Встреча №2 состоится в следующем года!! увидимся в 2007 году, Новгородские Пикаперы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elVN 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 ап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 когда встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRObl9 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 оо, тема подымаетсядавайте на выходных то подгребёмся, числа 6 августа. Чтоб собрать всех - время надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butt-Head 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 оу шестого августа :-) может сходить поболтать хоть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butt-Head 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 оу шестого августа :-) это ж совсем скороps чот сглючило и появилось два сообщения )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRObl9 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Мнение таково что городок слишком маленкий, мало народу опытного. Много огласки. Каждый сам за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПечоринЪ 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Да не ребят, вы немного неправы. Город-то небольшой, но поле для деятельности есть, и не одно) Моё ICQ:322-158-655. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
provolok 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sm1Le 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Народ не спать!Куда ж вы все делись? давай те вылезайте из своих норок Соберемся тусанем,надо общаться и опытом делить,не жадничайте ася 246114265.стучать смело,вход для своих свободен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolly 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Народу все равно набирается не более 7-8 человек.Да и организаторы первой встречи щас в ЛТР по уши ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fall. 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Ну, ребята, есть ещё в нашем городе настоящие PUA, которые играют? Пионеры, которые в "теме", тоже приветствуются и всячески поддерживаются.Стучите 378977 или оставляйте ваши координаты мне в ПМ. Ну или прямо здесь, в этой теме. Буду рад пообщаться со всеми и каждым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(= Smile-Stile =) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Всем привет=) Новгород просто прекрасное место, как для пикапа так и для жизни вообще=) ) )На форумах писать вообще не люблю и бываю очень редко, но очень хотелось бы погулять по Новгороду с кем нибудь местным кто в теме=))) Пишите все буду рад=)))Я вот заканчиваю тренинг и хотелось бы попробовать себя в качестве саппорта... Так что если кого нить нужно попинать или что нить обьяснить то стучите, буду ОЧЕНЬ рад=))) Моя ася - 386137207... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sm1Le 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Так есть еще кто живой в нашем Огороде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sm1Le 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Неужели все пикаперы ВН обзовелись ЛТРками?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nate 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 привет, чего-то давно не кто не писал. Про пикап я узнал недавно, тобишь я пионер, хотелось бы поговорить с людьми которые в пикапе уже давно и могли бы дать советы, желательно из Великого Новгорода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gray89 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 прива,я новечок в пикапе.если кто может помочь советом или кто то захочет выйти в поле то пишите на мыло! grayser90@mаil.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.