klodmone Опубликовано: 5 сентября 2005 Опубликовано: 5 сентября 2005 Привет! Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов.... Сегодня в кафе случайно увидел девочку, которая мне симпотична (7 баллов) и работает в том месте, где и я. Пересекаемся с ней редко и только в столовой (я хотел к ней подойти уже 2 месяца, но не знал как и тут такой случай ). Так вот- ясделал из бумаги тюльпан и написал на нем след.:" Кажется мы работаем в одном и том же месте-)" дальше свое имя и телефон...И отнес ей этот цветок. Просто молча и уверенно, слегка улыбаясь подошел и положил его, сказав только "привет, девушка, это вам". Каково ваше мнение по этому поводу и есть ли у меня шансы?????И сегодня же, когда возвращался в метро, уведел девочку (7 баллов)-сразу сделал розочку из тетрадного листа-написал на ней свое имя и телефон и положил при выходе из вагона ей на колени. Вопрос тот же: "Есть ли шансы?"
Zarel Опубликовано: 5 сентября 2005 Опубликовано: 5 сентября 2005 только если у неё есть интерес к тебе , но в этом случае она тебе сама даст об этом понять
Klut Опубликовано: 5 сентября 2005 Опубликовано: 5 сентября 2005 Попробуй на розочке написать "Выпей йаду".И дай это девочке. А потом сам выпей.
skyslimer Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Привет! Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов.... Сегодня в кафе случайно увидел девочку, которая мне симпотична (7 баллов) и работает в том месте, где и я. Пересекаемся с ней редко и только в столовой (я хотел к ней подойти уже 2 месяца, но не знал как и тут такой случай ). Так вот- ясделал из бумаги тюльпан и написал на нем след.:" Кажется мы работаем в одном и том же месте-)" дальше свое имя и телефон...И отнес ей этот цветок. Просто молча и уверенно, слегка улыбаясь подошел и положил его, сказав только "привет, девушка, это вам". Каково ваше мнение по этому поводу и есть ли у меня шансы?????И сегодня же, когда возвращался в метро, уведел девочку (7 баллов)-сразу сделал розочку из тетрадного листа-написал на ней свое имя и телефон и положил при выходе из вагона ей на колени. Вопрос тот же: "Есть ли шансы?"<{POST_SNAPBACK}>Без заинтересованности шансов мало, но все равно действуй... опыт всякий нужен. Но вот то что ты даёшь свой телефон - сразу минус.
skyslimer Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Попробуй на розочке написать "Выпей йаду".И дай это девочке. А потом сам выпей.<{POST_SNAPBACK}>УУууу... люта бжилка.
wsdogg Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Автору: Передаешь инициативу в женские руки. Вот теперь гадай на ромашке, позвонит не позвонит
Nico Steiser Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Попробуй на розочке написать "Выпей йаду".И дай это девочке. А потом сам выпей.<{POST_SNAPBACK}>По собственному опыту советуешь? Тебе в аналогичной ситуации помогло?
klodmone Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Опубликовано: 6 сентября 2005 нет <{POST_SNAPBACK}>почему?
Just Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Привет! Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов.... Сегодня в кафе случайно увидел девочку, которая мне симпотична (7 баллов) и работает в том месте, где и я. Пересекаемся с ней редко и только в столовой (я хотел к ней подойти уже 2 месяца, но не знал как и тут такой случай ). Так вот- ясделал из бумаги тюльпан и написал на нем след.:" Кажется мы работаем в одном и том же месте-)" дальше свое имя и телефон...И отнес ей этот цветок. Просто молча и уверенно, слегка улыбаясь подошел и положил его, сказав только "привет, девушка, это вам". Каково ваше мнение по этому поводу и есть ли у меня шансы?????И сегодня же, когда возвращался в метро, уведел девочку (7 баллов)-сразу сделал розочку из тетрадного листа-написал на ней свое имя и телефон и положил при выходе из вагона ей на колени. Вопрос тот же: "Есть ли шансы?"ИМХО телефон не стоило."Кажется мы работаем в одном и том же месте" - этого бы хватило.Если ты ей понравился внешне, то она бы постаралась (во всяк. случае захотела бы) сама максимально узнать о том, "что это за загадочный парень" )Заинриговать, а потом уже действовать. А ты взял и выложил "вот он я, весь перед тобой. делай, что хочешь".Не передавай инициативу.
klodmone Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Опубликовано: 6 сентября 2005 Привет! Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов.... Сегодня в кафе случайно увидел девочку, которая мне симпотична (7 баллов) и работает в том месте, где и я. Пересекаемся с ней редко и только в столовой (я хотел к ней подойти уже 2 месяца, но не знал как и тут такой случай ). Так вот- ясделал из бумаги тюльпан и написал на нем след.:" Кажется мы работаем в одном и том же месте-)" дальше свое имя и телефон...И отнес ей этот цветок. Просто молча и уверенно, слегка улыбаясь подошел и положил его, сказав только "привет, девушка, это вам". Каково ваше мнение по этому поводу и есть ли у меня шансы?????И сегодня же, когда возвращался в метро, уведел девочку (7 баллов)-сразу сделал розочку из тетрадного листа-написал на ней свое имя и телефон и положил при выходе из вагона ей на колени. Вопрос тот же: "Есть ли шансы?"<{POST_SNAPBACK}>ИМХО телефон не стоило."Кажется мы работаем в одном и том же месте" - этого бы хватило.Если ты ей понравился внешне, то она бы постаралась (во всяк. случае захотела бы) сама максимально узнать о том, "что это за загадочный парень" )Заинриговать, а потом уже действовать. А ты взял и выложил "вот он я, весь перед тобой. делай, что хочешь".Не передавай инициативу.<{POST_SNAPBACK}>Ну во-первых яне был уверн, что это все-таки она (девочка с работы) , во-вторых-а как тогда нам созвониться, если я просто подошел положил цветок на стол и ушел.....домойЯ думал примерно так: цвет+уверенность+как можно меньше слов->должен заинтересовать->позвонит........Если она и собереться звонить, то как думаете через сколько времени, мне кажеться, что как минимум дня 3.
Korvin_Psychologist Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Привет! Хотелось бы услышать мнение опытных пикаперов.... Сегодня в кафе случайно увидел девочку, которая мне симпотична (7 баллов) и работает в том месте, где и я. Пересекаемся с ней редко и только в столовой (я хотел к ней подойти уже 2 месяца, но не знал как и тут такой случай ). Так вот- ясделал из бумаги тюльпан и написал на нем след.:" Кажется мы работаем в одном и том же месте-)" дальше свое имя и телефон...И отнес ей этот цветок. Просто молча и уверенно, слегка улыбаясь подошел и положил его, сказав только "привет, девушка, это вам". Каково ваше мнение по этому поводу и есть ли у меня шансы?????И сегодня же, когда возвращался в метро, уведел девочку (7 баллов)-сразу сделал розочку из тетрадного листа-написал на ней свое имя и телефон и положил при выходе из вагона ей на колени. Вопрос тот же: "Есть ли шансы?"<{POST_SNAPBACK}> Шансы стремятся к нулю. Скорее всего могут позвонить в том случае, если станет скучно...
Klut Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Попробуй на розочке написать "Выпей йаду".И дай это девочке. А потом сам выпей.<{POST_SNAPBACK}>По собственному опыту советуешь? Тебе в аналогичной ситуации помогло? <{POST_SNAPBACK}>Конееееееечно!!! Помогло!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.