Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке не наливать

Lukas men

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой не достигшей возраста при котором легально можно пить напитки крепче кефира, тоесть пить то она пьет, но не положено по законодательству, конечно можно обойтись и без общепита и сразу вести домой попробывать редчайшее вино из крыжовника, но мы легких путей не ищем.

И так господа знатоки, вопрос : Что делать если девушке отказываются наливать в кафе, были ли вы в такой ситуации, как выйти сухим из нее.

вопрос : Что делать если девушке отказываются наливать в кафе, были ли вы в такой ситуации, как выйти сухим из нее.

ответ: закажи себе и угости свою девушку, я в такой ситуации не был, не надо проливать на себя вино и будешь сухим ;)

Такой ситуации не было, и вообще поить девочку не есть гуд, ну если только красным вином, для укрепления иммунитета так сказать =)

А вообще подходишь к бару один, ее оставляешь за столиком, заказываешь чего вы там хотите пить и ждешь пока тебе это приготовят. Если будут говорить, мол молодой человек, мы вам сами принесем, присаживайтесь, говоришь, нет нет, что вы, не хочу вас утруждать, или что-нибудь в этом роде, короче утилизируешь это. Довольный и счастливый идешь с ДВУМЯ бокалами красного вина к своей пассии.

Или как вариант, идете в другое кафе, где обслуживание менее придирчивое к посетителям.

Ну и еще как вариант - ресторан =) Еще не видел если заказываешь себе ужин, то тебе отказывают в алкоголе в силу возроста. Но этот вариант на будушее, не трать на мало тебе знакомую девушку деньги в ресторане. Удачи

не надо проливать на себя вино и будешь сухим ;)

Быть мокрым, это не пролить вино, быть мокрым это когда тебя задалбывает официант/менеджер/администратор с требованием отобрать бакал у девушки

Кстати как утилизировать этот весьма напряженный момент, если уже все взято, и начинает со всех сторон лезть правоведы.

Такой ситуации не было, и вообще поить девочку не есть гуд, ну если только красным вином, для укрепления иммунитета так сказать =)

Никто ее и не собирается спаивать, это вобще зло, и тех кто спаивает девушек нужно сажать на бамбук, для профилактики.

Чувак, а собсна нафига тебе способствовать женскому алкоголизму? Она тебя в трезвом виде не привлеает? Или ты в себе не достаточно уверен? Зачем тебе ее поить? Зачем тебе самому алкоголь?

Чувак, а собсна нафига тебе способствовать женскому алкоголизму? Она тебя в трезвом виде не привлеает? Или ты в себе не достаточно уверен? Зачем тебе ее поить? Зачем тебе самому алкоголь?

О да, ты меня разоблачил, я стесняюсь и дрожу,говорить не могу, могу только мычать, но стоит мне выпить бакал, все, девки разбегайтесь, кто не спрятался я не виноват.

Алкоголизмом тут вобще и не пахнет, я не буду доказывать что пить надо, потому что это неправда, но я так же не вижу причины не выпить.

Алкоголизмом тут вобще и не пахнет, я не буду доказывать что пить надо, потому что это неправда, но я так же не вижу причины не выпить.
Но я также не вижу причин искать способа выпить для несовершеннолетней девушки. Алкоголь в ее возрасте точно не полезен. Стоит ли того предполагаемый эффект?

Амиго, полезен или нет, непонятно, газировка точно вреднее, я кстати ей не наливаю, она сама пьет, тема создавалась с задачей узнать как выйти из ситуации конфликта с администрацией заведения, а не о вечном вопросе, пить или не пить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...