Перейти к публикации
пикап.Форум

Наркотики или изменить себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация для меня лично не простая.

Девушка ЛТР - год, живем вместе. Ей 24.

Мой принцип - никак ее не ограничивать. Типа своя бошка есть. Пока все работает - ограничиваю манипуляционно только и очень тонко....

А тут.... В общем она с друзьями (я их всех лично знаю) идет на какой то рейв... Ну толи Mayday толи еще что то... Ну что то такое.... Дык вот... Она планирует там слегонца закинуться "скоростью". Я категорически против. Вернее как против - ей детей рожать, да и для здоровья не есть гуд... Отношение то есть сугубо отрицательное именно из того что здоровье твоей женщины - здоровье твоих детей....

Разумеется я ей не запретил. Но сказал что пусть имеет ввиду что я против. В итоге она сказала что тогда не пойдет ибо на таких мероприятиях не в обдолбанном состоянии делать нечего... Никакого (-) с ее стороны не было.... Хотя потом она говорила что ей надо то совсем чуть чуть - чтоб спать не хотелось....

Хрен с ним - стоим на мосту, орешки кушаем... Проходит парень с ЦБП (или как его там).

ОНА: Почему такие дети рождаются?

Я: Потому что мамы у них перед зачатием или во время беременности бухали, курили и спиды нюхали...

Далее разговор уходит в русло "раз на раз не приходится" с примерами и т.д.

В конце концов она опять грит что никуда не пойдет...

Чувствую себя херово. Потому что получается что запретил ей. А то как измена самому себе. Для меня это важно!!!

С другой стороны, я категорически против употребления любых наркотиков (ну раз в полгодика травку еще туда сюда) в любых количествах. Посему если она все таки пойдет и хочу пол дороги закинет - -- - это будет пи%дец отношениям сразу (ей об этом не говорил, ибо ультиматумы и условия - не мой выбор)....

Вопрос - что блин делать????

ЗЫЖ С наркотиками у меня были проблемы - потому и против категорически.

Опубликовано:

напор на то что, все ее грехи отразятся на будущих детях- не всегда эффективен, да и не правда это.

могу предложить такой рассказ: таблетки о которых идет речь создают очень большую нагрузку на почки. когда много танцуешь, хочется пить, а когда очень много танцуешь- хочется очень много пить' и почки долны все питье быстренко переробатывать, чтобы организм имел достаточно влаги.

иногда у совершенно здоровых людей, принявших колесо впервые в жизни, одна и почек почему-то не выдерживает.

в ней накапливается слишком много питья и она лопается. никакой больницы уже не надо, т. к. это массивное внутреннее кровотечение, и ничего сделать нельзя...

(истинная правда, слышала от врача)

чем так рисковать, пусть пьет по немногу, чтоб перло, и все у нее получится.

Опубликовано:
напор на то что, все ее грехи отразятся на будущих детях- не всегда эффективен, да и не правда это.

могу предложить такой рассказ: таблетки о которых идет речь создают очень большую нагрузку на почки. когда много танцуешь, хочется пить, а когда очень много танцуешь- хочется очень много пить' и почки долны все питье быстренко переробатывать, чтобы организм имел достаточно влаги.

иногда у совершенно здоровых людей, принявших колесо впервые в жизни, одна и почек почему-то не выдерживает.

в ней накапливается слишком много питья и она лопается. никакой больницы уже не надо, т. к. это массивное внутреннее кровотечение, и ничего сделать нельзя...

(истинная правда, слышала от врача)

чем так рисковать, пусть пьет по немногу, чтоб перло, и все у нее получится.

тебе же сказали что АВТОР КАТЕГОРИЧЕСКИ против наркоты, у народа СЕРДЦЕ даже от БЕРНА убивается за месяц...

Опубликовано:
тебе же сказали что АВТОР КАТЕГОРИЧЕСКИ против наркоты, у народа СЕРДЦЕ даже от БЕРНА убивается за месяц...

у автора дилема и он просил совета.

многим людям абсолютно пофиг, от чего умирает народ. но если рассказать человеку подробно, от чего (не дай Бог!) может умереть он сам- это может подействовать.

Опубликовано:

Все уже сделано.

Ты абсолютно правильно выссказал свою позицию по заданной теме. Теперь решение за ней.

Если она принимает, то ты - делаешь Дальше или Уходишь.

Если она не идет и не принимает наркотик, то ты - вознаграждаешь ее. Сделай хорошее свидание, дай ей эмоций, в общем сделай так чтобы не было сожалений о пропущенной тусовке.

P/S/ В разделе создано уже 6ть или 7мь тем об этой девочке и ваших отношениях. Веди какую то одну тему, не нужно создавать по каждому возникшему вопросу новый топик. Считай, что это Предупреждение.

Опубликовано:

Нет наркотикам! Пусть энергетика выпьет: Red Bull или Burn. А вообще, если хочется пить, пусть коктейл какой-нить или напиток закажет. Зачем гробить здоровье?

Опубликовано:

2cosharel Принято.

Просто я не сторонник ставить какие то условия, и не хочу ограничивать ее в чем то так явно...

То то и оно что для меня это очень важно. У меня были проблемы и она об этом знает. Тяжело себе признаться, но я именно боюсь что она все таки пойдет и все таки примет, а зная себя - мне придется уйти... Для меня такой косяк с ее стороны равен измене.

Собственно я и хочу совета со стороны - как не запрещая подействовать на нее... Лучшим вариантом было бы пойти вместе - но повторяю, у меня были проблемы и именно со спидами в свое время - и я не хочу проверять свою силу воли.

Впрочем все равно спасибо.. Я услышал что хотел. Тему можно закрывать.

ЗЫЖ Все про свои заморочки переношу в "Историю одного ЛТР"

Опубликовано:

По большому счёту, ты всё правильно сделал... а так, твоя задача не запретить, а предупредить... не нонимаю, что эта тема делает в "развитиях отношений"... это не отношения это собственный выбор каждого человека, думаю, что не стоит быть настолько категоричным примет-брошу...

Просто поговори ней на эту тему, не думаю, что надо запугивать про почки и т.п. (просто это не так, анфитамин не может вызвать такую реакцию) и не про детей уродов (от анфитаминов такого не может быть).... ты написал, что сталкивался с наркотиками, вот и скажи ей как есть... расскажи про безабидную шмаль и т.п. и про то, что ведёт за собой первитин,эфидрин и т.п. думаю,что еслидаже она попробует, то ничего не случится, только просто надо, чтобы человек осознавал, что он делает...

У тебя щас просто появилась возможность сделать что-то хорошее, удачи!

Опубликовано:

Придерживайся своих принципов. Не завышай значимость. Предупредил, молодец. Твоя совесть чиста. Просто после этого мероприятия проследи, чтобы она не употребляла дальше. Ибо у меня друзья раз попробовали, им понраивлось, теперь не отказывают себе в удовольствии =(. Вернее уже знакомые. =)

ИМХО

Опубликовано:
Собственно я и хочу совета со стороны - как не запрещая подействовать на нее... Лучшим вариантом было бы пойти вместе - но повторяю, у меня были проблемы и именно со спидами в свое время - и я не хочу проверять свою силу воли.

теперь не знаю... то, что я писал в предыдущем посте, к твоей ситуации не имеет отношения....

просто тяжело сопоставить проблему с наркотиками, и развлечение спидами..... это знаешь ли совершенно разные вещи... если ты боишься, что она будет ходить на рейвы под спидами, а на следующий день у неё будут дипресняки.... ну тут можно сказать только одно, если не дура-бросит...

Опубликовано:

не знаю, как действуют твои загадочные "анфитамины", но из-за АМФЕТАМИНОВ то что я описала может произойти.

Опубликовано:

Блин!

Она 1 раз в год ходит. Я тут под травкой пришел домой так это ващще скандалище был целый!!!!

Я прекрасно понимаю что ничего страшного особо не будет. Она у меня умная и с бошкой, потому и доверяю. И на 100% уверен что она не "подсядет". И аргументация у нее верная. По себе знаю что пол тонкой дороги и тебе действительно спать хотеться не будет и будешь адекватным.

Но тут иммет место мой такакан (читай за%оп)....

ЗЫЖ Не рассказывайте про "развлечение спидами" - повторяю я в свое время доразвлекался.

Опубликовано:

Вообще то есть много мифов про наркоту..

Поэтому смотря что!

Метамфетамины я б попробовал :)

А тот же редбул - ну так там кофеин и ЭТО НАРКОТИК. И алкоголь это наркотик (и дохнет от него народу - ой-йойой :o ).

И ниче - бухают же. Да еще и рекламы крутят.

Пускай накуривается - безопаснее.

Опубликовано:

Тема не про вред наркотиков.

Вопрос в том как донести до девушки что то что для нее нормально, для тебя очень больной вопрос. И получить результат положительный для себя.

Опубликовано:
Тема не про вред наркотиков.

Вопрос в том как донести до девушки что то что для нее нормально, для тебя очень больной вопрос. И получить результат положительный для себя.

если она знает всю историю про твои проблемы с этим делом, почему она не произвела на нее должного впечатления? может ты ей не все рассказал?

Опубликовано:

Рассказал ровно столько сколько положено ей знать.

Как я уже сказал - она сказала что не пойдет.

Меня мучает то, что получается что я ее ограничил из за своего таракана. Вот я и переживаю.

Опубликовано:
Меня мучает то, что получается что я ее ограничил из за своего таракана. Вот я и переживаю.

Думаю не стоит париться. Ты сказал ей, она знает твою историю и она САМА сделала выбор.

И это нормально в отношениях - регулировать свои поступки и действия основываясь на чувствах партнёра.

Чего я и хочу добиться в своих)

Опубликовано:
Рассказал ровно столько сколько положено ей знать.

Как я уже сказал - она сказала что не пойдет.

возможно, если все-таки доверить ей все детали, то она точно не будет считать твое пожелание попыткой навязывать ей свою волю для обретения контроля над ней.

имхо

Опубликовано:

Она и не считает так!

Вы даже не представляете какой это джокер - никогда ничего не запрещать!!! Она прекрасно знает что я ей ничего не запрещаю - поэтому все время спрашивает разрешения. Я озвучиваю только свое отношение, но никогда не запрещаю: хочешь нажраться с подругами - не проблема, хочешь в клуб с подругами - не вопрос, хочешь с бывшим и его компанией во дворе пивка попить - я не держу. Я только говорю - "мне будет дискомфортно", "отличная мысль", "ты знаешь как я к этому отношусь".... Причем почти никогда не лицемерю (себе дороже), говорю как есть - если не нравится ее затея, так и говорю, а если по фигу - то только одобряю...

В том то и дело что при таком поведении - в 90% случаев исход в мою пользу. То есть она не делает то что мне не нравится в основном (10% попадает на ПМС в основном, так что не парюсь). Конечно приходится и самому контролировать себя, то есть не делать то что ей не нравится, но тут уже как в какой то теме обсуждалось - даю столько же сколько дает она, чтоб не закормить.

Тут же ситуация в том, что я в душе настолько против, что это уже больше чем просто неодобрение, для меня это как измена (в силу моего таракана) - потому и думаю, как выйти сухим из воды и сохранить в себе чувство уважения к ней.

Разумеется я прекрасно понимаю, что волнения во многом необоснованы, но я сам испугался когда почувствовал что дал волю эмоциям....

Опубликовано:
не знаю, как действуют твои загадочные "анфитамины", но из-за АМФЕТАМИНОВ то что я описала может произойти.

во первых, то, что я не грамматно пишу, это только мои проблемы.... во вторых ты сама не знаешь, про что пишешь.... *** Почему я заципился, да только по тому, что из-за таких врачей и им сочувствующим наши программы по предупреждению наркозависимости обсалютно не эффективны, и в определённом случае могут навредить(если не в курсе вопроса ищи в интернете)и приславутые 12 шагов к избавлению от наркозависимости вызывают у наркоманов смех, а в худшем случае агрессию.

Опубликовано:

Я считаю, что ты правильно сделал, чо предупредил. Теперь выбор за ней.

Если бы моя девченка после моего предупреждения приняла бы какой то наркотик, я бы ушел от нее.

Я признаю только выпить немого водки для настроения, а курение и принимание наркотиков не переношу.

Опубликовано:
Почему я заципился, да только по тому, что из-за таких врачей и им сочувствующим наши программы по предупреждению наркозависимости обсалютно не эффективны, и в определённом случае могут навредить(если не в курсе вопроса ищи в интернете)и приславутые 12 шагов к избавлению от наркозависимости вызывают у наркоманов смех, а в худшем случае агрессию.

в этом что-то есть.

наверное это от того ,что анти-наркотическая пропоганда расчитана на тех, кто никогда не пробовал наркотики, а не на "испорченных"- им уже все равно не впаришь, что от наркоты один вред...

Опубликовано:

Анти-наркотическая пропаганда расчитана на большинство дебилов, которые продолжают хлестать водку и покуривать в ресторанах думая что это безвредно. :( Тем самым оставаясь в зависимости и обогащая производителей этого зелья.

Лично я наблюдал на работе как согласно требований вывесили инструкцию где согласно требований законодательства про вождение под действием НАРКОТИЧЕСКОГО опьянения водителей типо нужно проверять на, например, метамфетамини (ну и описаны симптомы).

И при этом КАКОМУ ЖЕ ОЛУХУ это пришло в голову??? Водитель под их воздействием будет СУПЕРвнимателен и вероятность ДТП будет нулевая. Дремучий шаблон.

Ни в коей мере не пропагандирую, но помоему это личное дело девушки.

Тоесть в целом ее желание понятно.

Опубликовано:

ТЕМА НЕ ПРО НАРКОТИКИ!!!!!!!!

Блин, каждый для себя решает как ему просрать свою жизнь! Не бывает безвредных наркотиков, табака и алкоголя.

Если к моей девушке подойдет барыга и начнет втирать ей про то что "синька - чмо" и что лучше закинуться чем на пиве всю ночь сидеть - у него будет сломан нос!

Мне абсолюно наплевать на малолеток которые с глазами по пять копеек будут дергаться на рейве. У них есть своя голова, свои родители и свои парни/девушки чтобы читать им мораль о вреде того или иного допинга.

Еще раз, дело тут не конкретно в наркотике - многие парни категорически против курения их подруги. Мне собственно и интересно как кто с этим боется (есть схожая тема про похудение и про "толстение").....

Оффтоп:

1.Пропаганда наркотиков приследуется по закону (как и вовлечение в наркозависимость, читай распространение)

2. Не рассуждайте о том чего не знаете. Я видел в "нарке" столько, что поверьте - пока с бедой сами не столкнетесь так и будете разводить демагогию.

3. То что касается моей девушки - касается меня как существа от природы более сильного, поэтому для меня важно ее здоровье, ее поступки и то к чему они могут привести. Не надо убеждать меня что "1 раз - не пид%рас" - мне не 16 лет чтобы полагать что в этой жизни нужно попробовать всё.

Опубликовано:
в этом что-то есть.

наверное это от того ,что анти-наркотическая пропоганда расчитана на тех, кто никогда не пробовал наркотики, а не на "испорченных"- им уже все равно не впаришь, что от наркоты один вред...

я глубоко убеждён, что ложная информация в этом вопросе идёт только во вред. хотели как лучше, получилось как всегда, чем-то похоже на главу из книги Алана Карра "лёгкий способ перестать курить"-вроде так, про подсознательную рекламу сигарет, так же и здесь вдалбливание в детский мозг того, что после первого раза становятся наркоманами, что вам могут дать попробывать наркотик и ваща печень/сердце/мозг не справиться и вы умрёте.... создаётся фон ложной информации, и когда человек принемает наркотик и этого не случается, сразу же срабатывает "меня обманули", и дальше реакция не предсказуема.

з.ы. если кто-либо подумал, что это камень в наркологов.... да это так. Я не притендую, на то, что моя позиция единственно правильная, это всего лишь собственный опыт и собственные переживания.

2Cosharel

не надо больше редактировать мои посты, где я ни кого не оскарблял, не пропагандировал наркотики, не написал ни чего связанного с наркотиками, что запрещено по законам РФ... давай уважать мнение друг друга.

Анти-наркотическая пропаганда расчитана на большинство дебилов, которые продолжают хлестать водку и покуривать в ресторанах думая что это безвредно. :( Тем самым оставаясь в зависимости и обогащая производителей этого зелья.

Лично я наблюдал на работе как согласно требований вывесили инструкцию где согласно требований законодательства про вождение под действием НАРКОТИЧЕСКОГО опьянения водителей типо нужно проверять на, например, метамфетамини (ну и описаны симптомы).

И при этом КАКОМУ ЖЕ ОЛУХУ это пришло в голову??? Водитель под их воздействием будет СУПЕРвнимателен и вероятность ДТП будет нулеваях. Дремучий шаблон.

Ни в коей мере не пропагандирую, но помоему это личное дело девушки.

Тоесть в целом ее желание понятно.

ты жертва, ложной информации, и той самой анти-наркотической пропаганды....

Нет. Было Предупреждение о том, что о наркотиках их видах пользе или вреде в данной теме разговор не идет.

Опубликовано:
ТЕМА НЕ ПРО НАРКОТИКИ!!!!!!!!

Оффтоп:

1.Пропаганда наркотиков приследуется по закону (как и вовлечение в наркозависимость, читай распространение)

2. Не рассуждайте о том чего не знаете. Я видел в "нарке" столько, что поверьте - пока с бедой сами не столкнетесь так и будете разводить демагогию.

3. То что касается моей девушки - касается меня как существа от природы более сильного, поэтому для меня важно ее здоровье, ее поступки и то к чему они могут привести. Не надо убеждать меня что "1 раз - не пид%рас" - мне не 16 лет чтобы полагать что в этой жизни нужно попробовать всё.

а про что? ты же сам написал, что ты ей разрешаешь всё, и даже наркотики не запрещаешь.. но внутри себя чувствуешь, что это не приемлемо... значит дело не в разрешении, а именно в наркотиках.

1. там ещё что то было, изготовление вроде...

2. полностью согласен, с твоим высказыванием.... ну так сделай же выводы!!!!!! либо твоя девушка прочитает в журнале "огонёк" статью под названием "один мальчик покурил гашиша и стал импатентом" либо ты ей раскажешь как всё обстоит на самом деле! только не надо громких фраз, и разговоров про то, что ты сам не знаешь.... ей и так хватит...

3. сдесь, должна быть обратная связь, и если она увидет твою заботу и откровенность в этом вопросе\, то она будет думать не только о себе но и о тебе, и совместными усилиями, правильное решение придёт.

вообще ты правильно мыслишь, и всё должно быть хорошо,удачи.

Опубликовано:

2Zmey

Поменяй везде в моих постах слово "наркотик" на "сигареты" или "пиво"... Смысл вопроса не изменится...

Опубликовано:
Вы даже не представляете какой это джокер - никогда ничего не запрещать!!! Она прекрасно знает что я ей ничего не запрещаю - поэтому все время спрашивает разрешения. Я озвучиваю только свое отношение, но никогда не запрещаю: хочешь нажраться с подругами - не проблема, хочешь в клуб с подругами - не вопрос, хочешь с бывшим и его компанией во дворе пивка попить - я не держу. Я только говорю - "мне будет дискомфортно", "отличная мысль", "ты знаешь как я к этому отношусь".... Причем почти никогда не лицемерю (себе дороже), говорю как есть - если не нравится ее затея, так и говорю, а если по фигу - то только одобряю...

только здесь не меняй.......................

Опубликовано:

bazer, я вот только одного не понимаю, почему ты боишся настаивать на абсолютно правильной точке зрения, особенно когда знаешь по чём пуд лиха?? Может быть навязывать личное мнение другому человеку и глупо, но в определённый ситуациях это просто необходимо.

Опубликовано:
Автор. молодетс, ИМХО, грамотно получилось ей не разрешить.

запрещать глупо. а вот проводить агитацию с наглядными ужасными примерами можно и нужно.

Давайте тогда разрешать траву курить

кокс с феном нухать

Барбитуру жрать

ПРАВИЛЬНО сделал что сказал нет и голову себе не парь то что её в чём то обломал сделал как настоящий парень(я так думаю)

Опыт со спидами у меня 2 года еле как бросил это дело(при чём именно бросил)

сейчас даже мыслей нет и ни когда не будет :blink:

Опубликовано:

Автор. молодетс, ИМХО, грамотно получилось ей не разрешить.

запрещать глупо. а вот проводить агитацию с наглядными ужасными примерами можно и нужно.

Давайте тогда разрешать траву курить

кокс с феном нухать

Барбитуру жрать

ПРАВИЛЬНО сделал что сказал нет и голову себе не парь то что её в чём то обломал сделал как настоящий парень(я так думаю)

Опыт со спидами у меня 2 года еле как бросил это дело(при чём именно бросил)

сейчас даже мыслей нет и ни когда не будет :blink:

Наркота- это зло!!! знайте все!! то что атор сказал, я бы также поступил, нефиг девке всякой хр.нью заниматься!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...