Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка в 1 раз. подскажите.

Eisenheim1994

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я и моя девочка еще девственники ( мне 19, ей 16,скоро 17 будит).

Так вот, решили мы уже этим (сексом) затятся,.. все было хорошо, у меня встал.. но засунуть так и не получилось, там у нее закрыто было, вообще никак не засовывалось(. А пальцем я решил не ковырять, пальцем девственность не прикольно терять...

Перед этим мы долго ласкались, целовались., так что она и я были разогреты 100%..

вот хотим еще раз попробывать на выходных, но надеюсь на этот раз все норм пройдет.

Подскажите что я или она не так сделали, может кто знает или сталкивался. Только не смейтесь плиз)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Знаешь, очень трудно по твоему описанию определить, где это "там" у нее все закрыто было .. Если ты все с нее снял, то загадочная девочка. А пальчик неглубоко мог бы ввести, ничего страшного с ней не случилось бы.

Опубликовано:

да, все я снял с нее.. были полностью голые.

'там' это влагалище.

еще она потом извенилась, что так получилось... хз вообщем.

я ее успокоил, решили еще попробывать... там просто потом мама ее пришла, поэтому сразу не получилось по новой.

п.с мы очень любим друг друга.

Опубликовано:

Девочку в коленно-локтевую позицию, попроси её максимально прогнутся в пояснице и расслабить ягодицы и бёдра. Предварительно проведи прилюдию. Можешь пальчиками во влагалище залеезть и немного его порастягивать(только глубоко не суй.)Желательно использовать презерватив со смазкой. Не стесняйся спрашивать в аптеке.Смазки бывают разных видов, тебе нужна та, которая увеличивает эластичность кожи

Опубликовано:

'коленно-локтевую позицию' ? мм, знал бы я еще как это выглядит))

это раком? или просто она лежит на спине, а коленки согнуты, спинка прогнута?

про презерватив со смазкой понял.. спасибо.

Опубликовано:
'коленно-локтевую позицию' ? мм, знал бы я еще как это выглядит))

поищи в инете :) лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать

Опубликовано:
А пальцем я решил не ковырять, пальцем девственность не прикольно терять...

Если аккуратно - ничего не будет.

Опубликовано:

Гы, сколько советчиков как лишать девочку девственности, ну что ж, дефлорация, требует подготовки)))

Опубликовано:

ну какая ещё коленно локтевая, если они оба девственники?? а?? он ей пихать будет, а она отодвигаться..... на спину под попу поушку, ноги согнуть в коленях и развести пошире.

Опубликовано:
ну какая ещё коленно локтевая, если они оба девственники?? а?? он ей пихать будет, а она отодвигаться..... на спину под попу поушку, ноги согнуть в коленях и развести пошире.

Согласен эта поза будет поудобнее для лишения девственности и еще смазку не забудь купить и обильно смазать ей член :)

Опубликовано:

не дрейф чувак!! все будет! у меня первый опыт тоже такой же был...и ни чего уже три года вместе:)) она мне правда сказала что я ее все таки лишил...:)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...