Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли покорит повторно?

Рекомендованные сообщения

Привет друзья! :)

наконец и я узнал что такое ПИКАП и с чем его едят!очень даже классная штучка!

Народ-такое дело!!!мне 19!!!Девушку знаю давно-лет 5!!признавался 3 года назад ей в любви,,,,отказала,,,блин%,,,потом были с ней знакомыми,,относится она ко мне хорошо!!!она училась еще год в одной школе со мной,но потом уехала учиться в другой город!мы изредка переписывались,,,,,и теперь я еду учиться в тот же город,,,,мы уже договорились,что увидимся через 2 недельки,как я приеду,,,погуляем,,,поболтаем!!!она дико нравится мне,,,,и хочу с ней помутить!!свести ее сума,,,,чтоб мы были с ней вместе,,,,,,,только вот есть слух,что там у нее есть парень,,,,,,,НО все же встретиться она ведь захотела!!! :) ))))) B)

Мужики,помогите чем сможете,,,посоветуйте мне,,,как действовать,,,,хочу быть с ней!!!!! Буду очень благодарен!!

ты сейчас для нее просто друг, пригласи на свидание в кафе\бар и т.п. и ...

1.объявление войны

П:бла бла бла.. знаешь а я все таки тебя хочу!

Д: ?????

П: :)

далее продолжаешь разговор на пред. тему

через пару, тройку недель

Опять вытаскиваешь на свиданку

2. Засылка шпиона

П: бла бла А ты когда нибудь встречала идеального мужчину, ну того с которым тебе хотелось быть вместе не только в постели, но и практически везде? Как бы ты хотела чтоб он себя вел и т.п.

Д: (рассказывает план по соблазнению)

3. через пару тройку недель действуешь именно по этому плану

П: бла бла А ты когда нибудь встречала идеального мужчину, ну того с которым тебе хотелось быть вместе не только в постели, но и практически везде? Как бы ты хотела чтоб он себя вел и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

И*******т!!!!

Блин, ты гений!!!

Я реально охерел, когда прочитал!!!

Всё! Будем пробовать!!!! :)

ЗЫ Гран-респект!!!!! :)

мУЖИКИ,,,,,,НУ УЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАГЛЯНУЛО,,,,,,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ,,,,,НУ НАРОД,,,,,,,,ПОСОВЕТУЙТЕ,,,,,,,,,КАК ЕЕ СЛОМАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ОНА ПОКА КАК ПОДРУГА,,,,,,И ВОЗМОЖНО ЕСТЬ СОПЕРНИК,,,,,,,,,,

мУЖИКИ,,,,,,НУ УЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАГЛЯНУЛО,,,,,,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ,,,,,НУ НАРОД,,,,,,,,ПОСОВЕТУЙТЕ,,,,,,,,,КАК ЕЕ СЛОМАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ОНА ПОКА КАК ПОДРУГА,,,,,,И ВОЗМОЖНО ЕСТЬ  СОПЕРНИК,,,,,,,,,,

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, по той инфе что ты выложил, тебе можно дать только один совет - иди в поиск, ибо подобных тем со стандартными ответами - пруд пруди.

Хочешь подробностей - стучись в личку или в асю - 251110997

Чувак, по той инфе что ты выложил, тебе можно дать только один совет - иди в поиск, ибо подобных тем со стандартными ответами - пруд пруди.

Хочешь подробностей - стучись в личку или в асю - 251110997

<{POST_SNAPBACK}>

ВОПРОС, что такое ЛИЧКА и где ее размещать, так как подробности нужны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...