Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Basilio писал:
Есть номер очень даже еб*тельной девочки))

Basilio,объясни пож,что это за выражение "еб*тельная девочка".это как??? которую можно е*бать??

можно написать нееб*ательски красивая,но это тоже бред,матерится плохо))) написал бы что красивая или т.п. а то смысл слова еб*тельная я не понимаю. :D:D:D

и ещё как ты определяешь так:"девочка 6,2 или 5,8"??? скоро кажись начнется:"я встретил девушку по баллам она гдето 5,578 ,или может 5,586,у кого какой вкус" :D:D:D научи!! :D

завтра будет жарево на крестовском подходите все!!!!!!!!!

Малой спокойнее.

Просто в нете достаточно сложно описать какая более красивая, а какая менее.

И вобще на баллах я не зацикливаюсь, если мне понравилась то подойду и всем советую так же.

Цитата
расскажите что там на горьковской

c учётом парька рядом прямо с метром, парком не оч далеко, мостами и всякми неплохими местами...не мало...хотя когда мы там ходим много "свободных" 7ок не видим)

kreck писал:
расскажите что там на горьковской??? много девочек??? или на невском лучше?

лучше невский.это однозначно,ибо когда мы там были только куча иностранцев старых и девки с парнями или со всей семьёй,которые пришли погулять на петропавловку.свободных девок нет,есть только гремлины какие-то)там ловить нечего.невский круче.

LikeU писал:
  Цитата
расскажите что там на горьковской

c учётом парька рядом прямо с метром, парком не оч далеко, мостами и всякми неплохими местами...не мало...хотя когда мы там ходим много "свободных" 7ок не видим)

понятно. значит есть смысл съездить туда... я думал там только зоопарк)))))

не, там недалеко аврора, куча всего -)

я там на работу ходил устраиваться(оказалось это денежная пирамида бр) прямо в офисе девушку подцепил)

Kreck, идей у меня действительно много... Я не загоняюсь по этому поводу, просто нравится пробовать разные темы, искать что-то новое и интересное, я считаю, что главное самому от всего этого получать удовольствие... От шаблонов стараюсь уходить... Сегодня несколько раз попробовал, пока не очень, надо еще попривыкнуть самому... Но как метод начал применять... Под конец именно таким образом почти открыл девушку лет 23 по 10балке где-то 7-7.5 но стебогенератор подкачал и номер не взял... Даже немножко обидно уже из рук упускать... За ссылку огромное спасибо... Классные темы пишут, над некоторыми диалогами я "плакал"... =)

Basilio, несовсем верно написал... В Политех я не поступаю, я там учусь и перешел на 2й курс... То что много подходов, мне просто нравится и я ловлю кайф от общения с девченками... На Петроградке познакомился с 5.5... То что Basilio назвал 5.8... До 6 девушка не дотягивает явно... Мне не особо в карту... Но додавил до конца... Так на Петроградке взял телефоны у 2х симпатичных точно не помню сколько (гдет от 6 до 7) На свиданке лучше рассмотрю... ; ) В метро я бы это назвал не неадекватом, а скорее довольно странной попыткой привлечь к себе внимание, под предлогом того, что им понравился совсем не я а мой медальон... Но вот манера привлечения внимания была вполне неадекватная... Насчет страшных и тупых - полностью согласен с Basilio...

Потом поехал на свидание с девченкой... 23 года... Довольно странно все получилось... Я не совсем понял поведение... Даже анализируя дома, все равно к какому-то однозначному выводу придти не могу... Здесь расписывать не буду... Если кому будет интересно, или кто захочет советом помочь (всегда рад), расскажу лично... Потом как-нибудь...

Вобщем день прошел замечательно... Очень рад, что встретился с вами, жаль что не было остальных, было бы интересно пообщаться...

Насчет завтра точно не знаю надо бы работать... Но еще не решил... Может быть подъеду на Крестовский, но позже гдет к 15.00-15.30... Буду рад если удастся... А так всем удачи! ; )

Цитата
Но как метод начал применять... Под конец именно таким образом почти открыл девушку лет 23 по 10балке где-то 7-7.5 но стебогенератор подкачал и номер не взял...

а что за метод???? с блокнотом????

Цитата
За ссылку огромное спасибо...

не за что)))

посмотри еще вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F3%F2%E8%ED%FB

а медальон действительно прикольный, напиши где брал, ты вроде говорил а я уже забыл!!!

ЗЫ у меня сотый пост))))

Изменено пользователем kreck (история изменений)

Нет не с блокнотом... Я с блокнотом к 2 подошел, реакция - неадекват, я решил не терять на этом ресурс... Метод выискивания чего-то во внешности или в одежде...

Медальон на Садовой брал... Магазин называется вроде "Рок-солнце"... Находится в одном из подвальчиков... Прикольное место...

Обязательно посмотрю...

ЗЫ Народ прогноз погоды кто-нибудь смотрел на зав/ уже сегодня? Обещают, что целый день поливать будет... (

Цитата
Медальон на Садовой брал... Магазин называется вроде "Рок-солнце"... Находится в одном из подвальчиков... Прикольное место...

объясни пжл конкретнее, рядом с опрашкой????

Цитата
ЗЫ Народ прогноз погоды кто-нибудь смотрел на зав/ уже сегодня? Обещают, что целый день поливать будет... (

перем. обл., небольшой дождь плюс 23 так сказал яндекс)))

Да рядом с Апрашкой... Когда с Гостинки идешь, доходишь до ее конца, и не сворачиваешь на Ломоносова(налево), хотя знаю, что каждый имеет право на лево, ;) но терпи и иди дальше по Садовой... Там один из подвальчиков и будет нужный... Я в принципе себе еще 1 хочу прикупить, так, что на следующей неделе наверное туда доберусь...

В Яндексе посмотри то что они пишут в подробно... Меня не сильно порадовало...

Да, еще не сказал, Basilio - молодец, прикольно действует и разносторонне... Было приятно и интересно с ним походить...

И вообще всем respect, что не сидите дома... Так держать... :)

седня встреча обломалась ибо я один с АНтЕКСОМ идти не захотел,решил что лучше вечерком выбирусь мож. знач завтра там же в тоже время: крестовский 13:00. кто пойдёт????

ЗЫ фига вам всем не спится так жестко!)))))))

Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

Вот я пропал на месяц почти. Только в воскресенье могу быть свободен целый день. На неделе почти в любой день после 16-18 бываю на сенной. Если кто захочет со мной походить недолго то звоните заранее, уточняйте во сколько в этот день.

Если время будет, то я с радостью... Ато мне уже скучно одному... Друзья все на некоторое время уехали... А мной овладела вселенская лень... (

Народ сегодня кто-нибудь собирается пройтись небезцельно?

Я сегодня планирую быть в центре часам к 18... Есть желающие присоединиться? Тел уже вобщем писал... 8 904 510 34 90...

Сегодня ходили с alazarом! О своих успехах он сам расскажет если захочет! Но вот от него узнал много разных фишек и решил перечитать Лесли. :)

Ещё, домой еду в метро: последний вагон, предпоследняя станция, выходит девочка (ничем меня не привлекла), за ней выходит парень, лет по 16-17 им. Подбегает к ней, она наушники снимает... Дальше не видел что как. Двери метро закрылись поезд поехал... Смотрю в окно, он уже мобилу достал свою и номер наверно берёт уже. У меня от увиденного улыбка на лице появилась. :D Так что парень если ты читаешь это, можешь сознаваться кто ты! Я тебя видел! :D

Если кому интересно, могу рассказать... Мож кто-то более активен станет... = )

Сегодня стало скучно, позвонить оказалось некому, чему я даж удивился и ужаснулся... Все в каких-то делах... Свидание отменилось, поэтому решил пойти погулять... Позвонил тем чьи телефоны знал, но Малой на даче, Basilio сказал, что желания нема, а Саня сначала скинул, так что думал придется идти одному... Потом Саня перезвонил и договорились найтись на Сенной... Саня что-то не горел желанием с кем-либо знакомиться, но это его дело, пообщаться с ним было очень приятно... Сенная не самое любимое мое место, как-то тяжело у меня там бывает с получением телефонов, и сколько уже было попыток, более любимым это место не стало... Но разогнаться я там хорошо разогнался... Сделав не столь много подходов, на которые вобщем на все получил отказ в требовании предоставить мне номер телефона, зато получил кучу драйва и позитива... Обожаю извлекать его из любого негатива... Попробовал разные новые варианты опенеров, причем решил отойти от шаблонов и действовать более разнообразно нежели обычно, что дико понравилось... :) Долго просил разных девушек меня послать, причем как можно жестче, но ни одна так и не согласилась... Даже обидно стало...

Потом решили прогуляться в сторону Невского... По крайней мере кучу позитива я уже получил на тот момент! Так что вечер уже был удавшимся... ) Пока шли к Невскому пропустил пару групп девушек, пока тупил и не знал как открыть группу, потом решил на следующей, что лучше открыть как-то чем не открыть совсем... Подошел к 3м девченкам с глупейшим вопросом, а как пройти на Дворцовую(первое что взбрело в голову) что меня шокировало, так это то, что они НЕ ЗНАЛИ! Зато вызвались помочь... =) А дальше взял у одной из них телефон(где-то 6)... Потом вышли на Невский, состояние было уже мега разогнанное, так меня давно не колбасило, мне казалось, что я ходячее солнце, столько энергии я излучал, когда проходили мимо пары девченок они раздавали какие-то книжечки от Единой России или еще от чего-то... У Сани походу мания брать все что дают... ) И когда прошли уже мимо них я обернулся и лицо девушки стало постепенно светлеть, и на нем расползлась улыбка... ) Что тут же заставило меня остановиться и вернуться... Походу во время диалога я переборщил с нег-хитами, девочка была достаточно открытая, так что вобщем их было совсем не обязательно использовать, у меня на автопилоте вырвались... Я даже почти пожалел об этом... Но вобщем никогда не повредят, чтобы опустить с небес на нашу грешную Землю... ; ) Потом взял телефон и конкретно заинтересовал.. (девочка лет 17, где-то тоже 6, может быть чуть меньше... Плохо помню) Собственно когда отошел от них встал вопрос а нафига же собственно мне эта книжечка??? Идея пришла сразу! Надо ее кому-нибудь подарить! Заодно опенер... Подошел к девушке (6-6.5, насколько помню) очень эмоционально предложил ей взять эту книжечку, поскольку она ей просто незаменима! После чего чуть-чуть пообщались(опять не обошелся без комплиментов с зацепкой) И когда уже почти выходили с другой стороны перехода, чтобы не засветиться перед предыдущими девушками остановил ее и взял телефон... Собственно дальше просто общался с Саней, и больше не подходил... Чем вобщем запомнился вечер? Не на шутку разогнал себя... Просто давно не было такого дикого состояния, пару раз еле себя контролировал... Чуть не до истерического смеха... Но все равно состояние дико порадовало... ) Особенно то, что многие девушки, даже идя с парнями начинали улыбаться и провожать взглядом, иногда даже оборачивались... Ну а вообще еще работать и работать!

Еще рад, что Саня составил компанию, одному было бы куда скучнее...

По поводу Лесли, мне понравилось, но многие люди говорят, что ничего особенного... Смотрите сами...

Боюсь что не смогу... Надо работать... Если удастся, позвоню...

завтра в центре в середине дня! кто пойдёт?

Изменено пользователем │In_The_Rain│ (история изменений)

Ааа ребята,вы сьедаете мне мозг. Со следующей недели планирую вернуться в строй.

Че за х"йня. Все пишут типа вышли в поле,походили максимум 1-2 номера взяли. Типа девок нет. Люди!!! Вспомните начало!!!!!!! Вроде девки всегда были. И в большом колличестве. В крайнем случае,когда вообще никого не было,ходили в круг(кто знает,тот знает) Там успех 100%.

Саня. Первый раз слышу,что кто-то из здесь присутствующих главный. У НАС ДЕМОКРАТИЯ(Власть народа)!!!!

С нетом немного решил проблему. Раза 3 в неделю буду появляться.

Хочется на новых людей посмотреть. А то знаю только старую гвардию.

Glam, там рядом такие ахрененский смайлы, которые выражают абсурдность того что здесь есть кто-то главный. :D А девок то реально нет! А из тех которые раньше были - мы выросли! :D

│In_The_Rain, в воскресенье (15 июля) будем на гостинке в 12-13 часов. Может позже. Нас будет трое. Звони, уточняй во сколько точно. Телефон свой кину тебе в личку.

Кто хочет попрактиковаться в центре Питера, где-нибудь в районе Невского, пишите в личные. Может кто и меня научит =)

Саня,не гони. Есть они. Каждый раз,когда на работу езжу,вижу в большом кол-ве. Из кого мы выросли? Я не выростал! И не хочу. Как нравились девушки уровня 6.5+,возрастом 18-22,так и нравятся. Все. Старше не желательно,но можно.

Сегодня могу... Во сколько точно не знаю... Звоните... Если смогу, то буду рад присоединиться... Телефон уже неоднократно оставлял...

Народ пошлите в поле 21 в 13.00 на гостинке , кто поидём , сам ТФН 17 лет , внешне норм , хочу чтоб кто нить поопытнее пошёл со мной ! Кто идёт !

Что-то никто не отписывается...

reer, Utilitor, пишите точнее когда вы можете.

XZBTFUX, завтра нет. На неделе возможно, но не так рано, ближе к вечеру.

Reer, Utilitor, XZBTFUX , мы с Креком завтра встречаемся на Сенной в 11:50. Приходите.

Без опозданий+

Изменено пользователем Basilio (история изменений)

Народ. Я сейчас работаю,причем по 8 часов в день и на стройке))) зато там норм платят))) нагрузка вобще жесть,и поэтому до 14 августа я в поле врядли выберусь. я не работаю только по воскресеньям,но,в воскресенье скорее всего буду уезжать на дачу. поэтому пока можете мне не писать,про встречи,ибо такая вот фигня. Я сам ,если будут силы,позвоню кому-нибудь. может в ближайшем времени пересечемся,когда привыкну к работе. короче ,если что,то я позвоню,а пока пускай тут рулят АЛЕКС, ну и САНЯ(альфа-самец:)).все вопросы к ним))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...