Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

народ!! очень хочется в поле!!!!!!!!!!! давайте завтра,около 18:00 на сенной!!!!! звоните.

ЗЫ я буду после работы, но постараюсь обрести ресурс,и всё-таки надо зажечь!!!!

и идем чисто в поле,как раньше! а то опять встретимся,погуляем повеселимся и по домам.идём по бабам!!!ибо нех. возможно буду сильно усталый ,но очень хочется!!!!надо.

Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

Блин, я тож с вами хочу. Токо я пока ваще нифига не понимаю. Вы тут уже все знаете, кто может напишите в асю 457-340-338 расскажите че к чему:)

Я бы хотел сходить в поле, но это первый раз поэтому и нужен напарник... если кому-нибудь тоже нужен напарник обращайтесь. Вот номер аськи 353-895-552.

Tamaki писал:
Я бы хотел сходить в поле, но это первый раз поэтому и нужен напарник... если кому-нибудь тоже нужен напарник обращайтесь. Вот номер аськи 353-895-552.

странно поставил вопрос.нас уже тут,старых человек 10,и новеньких около 12. напарники нам нужны?)))

Чет опять все заглохло... Или это по закону пакости - у меня нет интернета, вы все тут сидите, у меня нет появляется - все в подполье((

Цитата
странно поставил вопрос.нас уже тут,старых человек 10,и новеньких около 12. напарники нам нужны?)))

Смотря кто тут старый... )

M A L O IiI писал:
  Tamaki писал:

зарегистрирован 18 марта этого года - и уже старый!!! :huh: нам тогда с Армангелом уже давно в утиль пора...

Creemers, никто в подполье не уходил.

Алазар, Крек уехали далеко и вернутся числа 5-7 августа.

XZBTFUX тоже укатил,когда возвращается не спрашивал его.

Я на Невском каждый день,как нарик уже почти до знакомств.Но

к 18-19 сваливаю на свиданки.

У -=Сани=- учеба, он после 4-5 бывает свободен.

Вот и всё подполье...

и меня возьмите!!!!!!! моя прекрасная аська 419-452-188.....буду рад с вами попикапить....правда я ещё лошара в этом деле....но успехи имеються да и обучение быстро проходит

Basilio, молодец всех выдал :D

armAngel, warlik, старые в плане того что с самого начала собирались от этой темы! :)

inter_active, пиши когда можешь.

Изменено пользователем -=Саня=- (история изменений)
  armAngel писал:
Да вапще Андрюх.. мы с тобой ещё то Хламьё )))))) Ы

вот я в любом твоем посте могу тоже к любому слову придраться,а тем кому я это писал меня поняли.так что нечего до любого слова докапываться и раздувать здесь флуд.

2 ALL я всё ещё работаю,до 10 числа,так что 11 августа(или 12) надо сделать общую встречу,приходят ВСЕ(кто здесь писал о встречах,встречался с нами или новенькие,которые хотят и готовы встретится)-это пояснение для особо непонятливых. а так,если что то звоните после 18 буду дома к 19 смогу выбраться в центр.звоните,пишите,если чего. если кому нужно,моя аська 283-939-690.

Блин, ребят, заколебало все конкретно :( Мне срочно нужна компания, в одиночку вообще никаких продвижений :( Со всеми девушками, с которыми я так или иначе общался в последнее время, я знакомился или через знакомых, или через знакомых знакомых и т.д., короче пассивная позиция - наличие или отсутствие девушек зависит от случая, что очень сильно обламывает. Вроде посижу на форуме, почитаю, сразу тяга к действиям появляется, а стоит выйти на улицу - мысли в разную сторону разбегаются напрочь, я не могу даже "побоятся подойти" :lol: потому, что тупо не могу сконцентрироваться, не могу поставить цель. Собственно поэтому и хочу попробовать в компании. 19 лет, свободен по вечерам после семи-восьми, если кто собирается пожечь в ближайшее дни в это время - отпишитесь :)

Цитата
armAngel, warlik, старые в плане того что с самого начала собирались от этой темы!

)))) ржунимагу ты на статус то посмари и на регистрацию.

А вы и в поле такие доброжелательные? )

armAngel, я совсем не понимаю тебя... Это стёб или ты реально не понимаешь о чём мы? Тема эта (то есть "ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!") создана 29 марта 2007 года. Те кто в первый месяц собирались от этой темы, те и старые! А те кто этим летом - новенькие! И на статус смотреть не надо. Тех кого узнал в первый месяц те и старые. Да и новенькие для меня уже совсем не новенькие.

Теперь понятно?

alazar06, у меня всё хорошо! ну вообщем ты знаешь уже. :D

Всем новеньким которые не знают как связаться с нами вне форума. Пишите лучше конкретно дату и примерное время когда можете и тогда вам ответят могут ли в этот день в это время или нет.

САНЯ,забей и не насилуй себе мозг,как говорится "если человек дурак,то это на долго." от АрМАНГЕЛА кроме мозгое*ства ничего не известно. ну и Х.. с ним пускай,если ему совсем делать нечего,бегает и пишет везде(выёпываетца). потом встретимся и зажгем.не ссы.

Да дайте ему спокойно повыебываться, че вы паритесь :)

Хотелось бы присоедениться. Те, кто еще не был на сходках пишите в асю 247851355...

ну вы тут и раздули.... лучше б написали что интересного в поле было...

ЗЫ вчера приехал, думаю что во вторник т.е 7 буду в поле.

Крек,с приездом!

7го ты полюбому будешь в поле)

А то что в поле описывать лениво да и незачем=) Лучше так рассказать

Изменено пользователем Basilio (история изменений)

Ребят, если кто хочет выйти в поле в ближайшие дни, вношу конкретное предложение - понедельник/вторник, 19.30, Сенная. С обывательской точки зрения опыт общения с девушками есть, с пикаперской точки зрения - ноль :) В идеале хочется потусить с людьми с четко поставленной целью - сначала учимся, пинаем и направляем друг друга, потом уже погулять/попиздеть/по пиву и т.д. :) Ася 332-526-460.

Вот

Я временно не выходновполеспособный человек ~12 дней.(грустно это)

Удалил родинку на подбородке,терь выгляжу очень клёво! Будто окурок потушили))) Хотя можно

выйти, людей попугать :-) Крек,Саня в Румбу после 10 августа всем нормально ?

Basilio, после десятого, какого-нибудь числа мне будет нормально!

alazar06, так вот намечалось же на эти выходные, 11-12 августа. Только насколько масштабным получиться не знаю... Меня там точно не будет!

Цитата
Удалил родинку на подбородке,терь выгляжу очень клёво! Будто окурок потушили))) Хотя можно

выйти, людей попугать :-)

да-да пойдем вместе пугать. я теперь дня 3-4 на хомяка буду похож)))сегодня зуб удалили...)

Цитата
Крек,Саня в Румбу после 10 августа всем нормально ?

не знаю. если только не раньше 13... надо отойти чуть...

armAngel писал:
  Цитата
armAngel, warlik, старые в плане того что с самого начала собирались от этой темы!

)))) ржунимагу ты на статус то посмари и на регистрацию.

А вы и в поле такие доброжелательные? )

это я вот ржунимагу,да из вас статусных(VIP и т.д) процентов 20 действительно достойных,остальные отличаются только что этой подписью от большей части людей на форуме

Я вобщем никогда не против прогуляться, а если еще и будет чему поучиться, то вообще заманчиво... Все упирается только во время, я точно не могу сказать когда буду свободен, обычно все определяется в данный конкретный день... Напиши мобилку... Я свою уже писал раньше, если кому будет надо : 8 904 510 34 90...

Цитата
это я вот ржунимагу,да из вас статусных(VIP и т.д) процентов 20 действительно достойных,остальные отличаются только что этой подписью от большей части людей на форуме

НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ тут НЕТ!

как бы мне доказывать вам что то... вы читайте что я написал в начале, осознайте немного и подумайте структуру ваших ответом (фраза была просто шуткой) одна ко же такой ощущение что вся ветка от шутки ИСПУГАЛАСЬ как огня

Вы на форуме все замечательно болтать "за жизнь", так пошли выйдём где нибудь у Казанского хотябы на бутылочку Немирова посоревнуемся? Вон у 5того питерского зачётка скоро, надо девочку от гостинки до московского вокзала к памятнику Петра притащить и засосать. Я с тренерами поговорю. ОЦенят!

armAngel писал:
Вы на форуме все замечательно болтать "за жизнь", так пошли выйдём где нибудь у Казанского хотябы на бутылочку Немирова посоревнуемся? Вон у 5того питерского зачётка скоро, надо девочку от гостинки до московского вокзала к памятнику Петра притащить и засосать. Я с тренерами поговорю. ОЦенят!

А тренера кто?

Интересно предложение, недавно было что то похожее, вот только задание слабовато. С девочкой прогуляться - это любой адекватный парень сможет, неговоря уже о пикап-мастерах :)

А насчет того, что 20% толковых ребят - это вы зря. Их тут намного меньше.

Просто у всех разный уровень развития - кто то так и бегает по невскому, кто то клеит в клубах, а вот самые продвинутые поняли, что главное это личностное развитие, и если ты парень не промах, то девочки всегда будут существовать в твоей жизни так или иначе.

Насчет соревнований, думаю что мало кто сможет что-то толковое показать. Если нет, тогда продемонстрируйте - с радостью изменю свое мнение и напишу тут об этом.

С уважением, Wade.

тема такая - давайте ка пообщаемся в реале, и там посмотрим и заодно покажем реальный (я подчеркиваю это классное слово) уровень, думаю нга выходных в субботу, ближе к вечеру, я лично готов присутствовать, показать, посоревноваться, дать пару советов и вообще много у миеня для вас новой интересеной инфы, также будет мой коллега , очень интересный боец. Если мусолить не будем, а будем отписываться кто сможет уделить в субботу пару часов для развития то в

эту субботу, например, мы соберемся и пообщаемся. пишите кто за.

armAngel писал:
как бы мне доказывать вам что то... вы читайте что я написал в начале, осознайте немного и подумайте структуру ваших ответом (фраза была просто шуткой) одна ко же такой ощущение что вся ветка от шутки ИСПУГАЛАСЬ как огня

прочитал ещё раз, и всё равно первая мысль - было написано так как будто ты думал что старых здесь назвали по дате регистрации, а не по сборам именно от этой темы. Думаю не я один так понял. Дальше было понято так как было понято.

Возможно только ты понял что ты имел ввиду. И это не значит что все остальные дураки!

Где ты увидел испуг? Я не увидел...

Очередной пример того что общение "текстом", а не "в живую" не всегда понимается так как ты хочешь это сказать.

Соревноваться?!? Показывать свою крутость? Мне это не надо. И не вызывает никакого интереса. То что я делаю - я делаю для себя.

Wade писал:
главное это личностное развитие

Да, да! Я это понял. Этим и занимаюсь. Правда не так давно начал... Поэтому и не прочь пробежаться по Невскому иногда!

На этом предлагаю обсуждение этого закончить! Ни на один мой вопрос в этом сообщении отвечать не надо!

Если кому-то нужно, то говорите при встрече. Так лучше будет.

Меня в выходные, тем более ближе к вечеру, не будет. Занят буду.

:) Да с вами то я ни сомневаюсь, Клионе интересно было бы пообщаться даже так, но в субботу и воскресенье сваливаю где ПРОХЛАДНО, а именно заГОРОД

А пишу про тот народ кто совершенно НЕЗНАЕТ человека однако же утверждает что они "всё правильно поняли" и типа они те самые 20 % и есть.

Да нету тут и 20 процентов, самому пора закрыть рот и вапще самому себе забанить это форум. Это самое первое зло которое может быть. А чё вы думали? почитаете садиста.. тогда скажите чё он все выходные на форуме торчит? ))

:) форум извращенцев...

Я очень за встретиться... Интересно посмотреть как другие люди действуют... Буду рад, если удастся чему-то поучиться... Пишите время, место что когда и как...

Все остальное - no comments.

KLEONE писал:
итак суббота, 18. 00. выход на гостином дворе, там сбор, а далее по ходу дела придумаем.

думаю, +1... надеюсь, что смогу...

в пятницу многие работают, в субботу самое то, главное желание - тогда свободное время найти не прроблема, и потом я думаю не последний раз встречамся, если будет много желающих то будем встречатся каждую неделю, все в ваших руках, как говорится))

:) надо было тему позже подымать... но от отдыха я отказываться не буду ради клейки Бабс ) а то щас дождиии пойдут, но посмареть на Льва и Димку хотелось бы

наконец-то что то нормальное появилось.Саня не плачь.)))(ПОТОМ ОБЪЯСНЮ)

я бы очень хотел пообщаться с КЛЕОНОМ,в основном поучиться. и скорее всего подойду. а вот только,18:00,на мой взгляд поздно.,во-первых для меня,во-вторых,девушек я думаю будет меньше,чем в 14,15. может раньше?

итак уже точно суббота 18. 00, гостинка, слева от выхода газетный киоск, я думаю около него и пересечемся. Программу встречи обсудим на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...