Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

armAngel писал:
Да нету тут и 20 процентов, самому пора закрыть рот и вапще самому себе забанить это форум. Это самое первое зло которое может быть.

:) форум извращенцев...

если это обращено ко мне,то я бы посоветовал следить за языком,до добра не доведет!!!!!

насчет 20% я погорячился,как сказал WADE их конечно же гораздо меньше

итак, новые сборы в эту субботу, часиков в 17. Как я понял в реальность выбираются только мужчины. У меня есть кое что интересное для вас мужчины. отписывайте здесь кто будет. поехали.

буду обязательно,если только совершенно критическая ситуация не наступит.Жаль что эта суббота была вхолостую

больше активности, не хочется думать что здесь одни теоретики.

на время оставлю контактный номер, если есть вопросы звоните.

8 921 319 28 19 Лев

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)

Короче хрень такая получилась: я заболел.

По теме : Крек,завтра в 13 нормально?

Изменено пользователем Basilio (история изменений)

Я буду в эту субботу вечером, тока отпишитесь кто нить какое точное время и место сбора. А что было в прошлый раз, почему "в холостую"?

в теме все ж написано.

еще разок -

СУББОТА, 17. 00, ГОСТИНКА (выход на гостиный двор)

(у газетного киоска при выходе сразу налево)

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

Хочу с вами попрактиковаться (18 лет, опыта подходов нет)

если недостучитесь в аску - пишите в личку на форум.

Парни готов с вами постоять посмотреть как всё проходит!Без пожходов опыт обещния с дэвушками есть))16++

приходи сегодня на встречу в 18.00 на гостинке у выхода из метро сразу налево газетный киоск,там и встречаемся.остальные подробности в теме KLEONE (его телефон и контактная информация ,чтоб не потеряться)

• 3 недели спустя...
  --CONVICT-- писал:
приходи сегодня на встречу в 18.00 на гостинке у выхода из метро сразу налево газетный киоск,там и встречаемся.остальные подробности в теме KLEONE (его телефон и контактная информация ,чтоб не потеряться)

Привет парни.я на форуме недавно, короче узнал чтотакое вообще пикап, около2-х недель назад, покурил форум, в общем хочу ВВП,так сказать применить теорию на практике, хочу узнать : часто вы так ВВП, и сколько вас таких,просто хочу присоединиться, мне 19

• 2 недели спустя...

Тема заглохла или как?

Было бы оч интересно встретиться.

Если что наметиться скиньте и мне весточку.

8(904)6467776 Толик 17лет.

Изменено пользователем Trofan (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Тема действительно заглохла,но закрывать ещё по любому рано,мы ещё к ней вернемся,сейчас учусь,ребята, и поэтому от меня ничего не ждите,но вскорем времени возможно я отпишусь о встрече,через пару месяцев:),всё-таки хотел бы всех стареньких повидать,кому надо те поняли. Да и может из новых кто подключится,а пока делайте тут что хотите,я-пас,пока,тока не закрывайте,я ещё вернусь...:) всем удачи.Мочите!

• 4 недели спустя...

Привет всем...ребят почему тема заглохла....малой пишет что учеба..я понимаю тебя..но учеба у всех..раз вызвался быть главным организатором, замути че-нить..хочется реально встретиться и научиться как это делается...оставляем комменты

dreammate писал:
Привет всем...ребят почему тема заглохла....малой пишет что учеба..я понимаю тебя..но учеба у всех..раз вызвался быть главным организатором, замути че-нить..хочется реально встретиться и научиться как это делается...оставляем комменты

здравствуй, учеба у всех ,ты действительно прав,но просто думаю мало людей учатся на режиссеров,и занятия,врядли проходят у всех с 10 до 22,а то и в ночь,свободное время бывает,но частенько и ночевать в театре приходится.Бывает конечно что и репетиции отменяют,занятия,пары и т.п. но это все происходит в этот же день и ничего предвидеть я не могу,а так у меня расписание без выходных с 10 до 22,привык уже спать по 5-6 часов,в неделю обычно бывает халява ,но когда как. Планирую ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ,после сессии,в каникулы,хотя я чувствую и все каникулы тоже проведу на репах,нам четко сказали ,что у нас точно будет 31 декабря и первое января-выходные,2-го на учёбу,а остальное уж как получится.Это жесть но нравится.так что,как время будет я отпишу.курите тему ближе к каникулам. А с организаторством , поверь,у меня всё нормально.))

Да... Жизнь людей кидает. А собирался в МВД =) Малаток, что поступил. И то что тебе нравиться где ты учишься и на кого. О себе такого к сожалению пока сказать не могу...

З.Ы. Мой номер знаешь, мог бы и звонить засранец, когда время появляется.

мне 16. в пикапе я пока новичег. хотелось бы встретиться с отцами чтоб мне показали настоящей пикап. если у кого будет возможность - пишите. я могу на выходных в сб/вс.

Присоединяюсь,я бы тоже очень хотел бы посмотреть,как это всё происходит,пообщаться с практикующими пикаперами,а вообще я хочу стать профессиональным пикапером и настроен очень серьёзно.Тока вопрос-где же можно встретиться?

чо такое ПиК я не знаю... да и в будни учусь до шести.(а ехать из Колпени долго) давайте на выходных лучше. имхо больше народу сможет.

На счет отцев,это вы загнули конечно ,но кое чё умели когда-то)) сейчас просто давно не ходили,но по любому чё-нить покажем,если стареньких соберу...эта неделя забита,на след-хз...вот

2 М энд М !! ты где ваще? и как появляешься? то уехал,то нет. позвони мне как-нить,и кстати у тя мыло,почта есть? или вконтакте ты есть?

Если и планировать,то лучше конечно же где-то в пятницу-воскресенье.И желательно собираться возле мест,которые все знают,типа Гостинки там,или ещё где,ну короче я буду ждать,когда спланируем! а-то уж в силы свои перестал верить :huh:

Мля ребят, странные вы, неужели сложно даже одному выйти немножко прогуляться по улице, даже без особой цели, подойти к нескольким понравившимся девушкам и взят у них телефоны?... Или в магазине смотреть не только на шмотки...

Если хотите прям тусовку собрать - так блин действуйте! Хоть телефонами обменяйтесь... Я так понял немало людей могут в выходные... Кто-то даже пробовал написать время когда он может его проигнорили и продолжили писать а давайте как-нибудь встретимся...

У меня сейчас очень мало бывает свободного времени... Учеба, работа и встречи с девушками убивают почти все его...

Если кто хочет то может попробовать привлечь меня... Мой телефон 8 905 202 37 23 Алекс

организовывать встречу до каникул не возьмусь точно... А так если будет время - может быть и присоединюсь...

M A L O IiI: Запиши мой новый номер... Если что звони... На форум почти не захожу...

Я снова на форуме!!!!!! :D

alazar06 писал:
Мля ребят, странные вы, неужели сложно даже одному выйти немножко прогуляться по улице, даже без особой цели, подойти к нескольким понравившимся девушкам и взят у них телефоны?... Или в магазине смотреть не только на шмотки...

+1 :)

Появилось свободное время. Пока его ничем не занял. Если всё будет так как я хочу, то на следущей неделе можно будет встретиться 1 раз и стареньким и новеньким. Собирёмся пообщаемся. :rolleyes:

Ориентируйтесь на вторник-пятница, лучше с примерно 15.00, но можно и ближе к вечеру. Решить желательно до понедельника, иначе потом возможно просто не смогу. :rolleyes:

Отписывайтесь здесь те кто хочет пойти и когда может. Не смотрите на мороз и не бойтесь сессии! Меня это тоже ждёт. :P

"Старенькие"! :D Все кто знает меня, но от кого я ничего не слышал давно, вы хоть отпишитесь!

-=Саня=- писал:
"Старенькие"! :D Все кто знает меня, но от кого я ничего не слышал давно, вы хоть отпишитесь!

альфа-самец ты снова тут,давай наших собирать,я вот алекса нашел остальные хз,ну Анта ещё само собой.

Народ если есть желание встретиться давайте в выходные... На неделе я буду очень занят... Не смогу... В выходные - реально... Пишите - звоните...

Вот Вы говорите,что типа "Сами пойдите на улицу и знакомьтесь с девушками и берите у них телефоны" Я могу подойти к девушке,да,страх есть,но я его обхожу и про правило 3 секунд помню отлично,но у меня беда с интонацией-это просто писец :( я раньше в военной школе учился,и короче так получилось,что у меня командные интонации,и плюс ко всему действую форсированно и резко :(

В связи с этим очень хочется посмотреть как ведут себя пикаперы,какие интонации используются и какой должен быть взгляд-это вещи,офигенно важные!

Ещё интересный вопрос-как очки влияют на весь процесс.а то писец как-то комплексую,хотя они мне вроде идут.

Сейчас зачётная неделя,потом сессия,надо попробовать на каникулах,там время будет где-то с 3 по 7 января.Только парни,давайте при встрече не пить пиво и травить пошлые анекдоты,а тренироваться!

Вообщем буду рад поучаствовать!

Ребят самим всего добиваться долго и сложно... Приходится много всего анализировать, по крайней мере так получается у меня... И иногда понимаешь что скатываешься совершенно не к тому, к чему хочешь придти и приходится в корне все менять... Те кто есть на этом форуме смогут дать дружеский совет о том как они считают надо делать правильно, но насколько это будет действительно правильно, а еще более важно насколько это будет подходить вам?!? Каждый из нас индивидуален... Если есть возможность лучше все это спросить у человека который может дать грамотный совет... Возможно пройти тренинг если есть на это деньги опять же не кидайтесь проходить все подряд, подумайте какой из тренингов вам что-то сможет дать...

Имхо... Может быть кто-то не согласен - высказывайтесь...

Но в принципе возможно всего добиться и самому! Просто несколько сложнее!!!

...Вот море пошло рябью,и на его поверхности вновь появился дельфин...

Я сам нашелся. Хочется встретиться,а то в последнее время видел только алекса. Только времени свободного не очень много. На днях позвоню всем,чьи номера знаю. Остальные отписывайтесь на счет встречи. Только хочется услышать конкретные предложения. Дни. Места. Время.

Glam писал:
...Вот море пошло рябью,и на его поверхности вновь появился дельфин...

Я сам нашелся. Хочется встретиться,а то в последнее время видел только алекса. Только времени свободного не очень много. На днях позвоню всем,чьи номера знаю. Остальные отписывайтесь на счет встречи. Только хочется услышать конкретные предложения. Дни. Места. Время.

ооо! Глэм молодец ,что нашелся,у меня со временем полный косяк но,я придумаю чё как,почему такая фигня читай мои посты выше. Я позвоню как что появится!

так парни,нужна помощь!!!!!кто знает децибела из паралельного форума.он еще снимал видео когда мы собирались в бойцовском клубе!!!!или у кого нибудь есть это видео? отвечать обязательно

M A L O IiI писал:
здравствуй, учеба у всех ,ты действительно прав,но просто думаю мало людей учатся на режиссеров,и занятия,врядли проходят у всех с 10 до 22,а то и в ночь,свободное время бывает,но частенько и ночевать в театре приходится.Бывает конечно что и репетиции отменяют,занятия,пары и т.п. но это все происходит в этот же день и ничего предвидеть я не могу,а так у меня расписание без выходных с 10 до 22,привык уже спать по 5-6 часов

ну-ка малой поподробней,где это ты учишься(название уч.заведения),и кто у тебя мастер!!!!!!

ТЕМНЫЙ ЛОРД писал:
ну-ка малой поподробней,где это ты учишься(название уч.заведения),и кто у тебя мастер!!!!!!

что значит "ну-ка" ??? не скажу я те,зачем тебе то?? но по слову мастер полагаю ты что -то слышал в этой среде, ничё не скажу,а уч.заведений,у нас таких не много,а мастер достаточно известный и оч. хороший) :P

M A L O IiI писал:
  ТЕМНЫЙ ЛОРД писал:

что значит "ну-ка" ??? не скажу я те,зачем тебе то?? но по слову мастер полагаю ты что -то слышал в этой среде, ничё не скажу,а уч.заведений,у нас таких не много,а мастер достаточно известный и оч. хороший) :P

да так,немного слышал в этой среде,и даже учусь в ней,так вот интересно что за вуз и кто мастер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...