Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну-ка малой поподробней,где это ты учишься(название уч.заведения),и кто у тебя мастер!!!!!!

что значит "ну-ка" ??? не скажу я те,зачем тебе то?? но по слову мастер полагаю ты что -то слышал в этой среде, ничё не скажу,а уч.заведений,у нас таких не много,а мастер достаточно известный и оч. хороший) :P

да так,немного слышал в этой среде,и даже учусь в ней,так вот интересно что за вуз и кто мастер?

харе флудить мне тут.давай через ЛС!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

предлагаю встретится на каникулах после НГ. сессия уже закончелась у многих. и после НГ наверно будет самое время. надоело быть ТФНом. хочется вживую куль пикапера увидеть и научится чему нибудь

Опубликовано:

Может здесь и собрались "РеАльные Пацаны" :D

Но ударить по морозу чемнить типа

самими организованного квеста,с вытекающим

ресурсным взрывом стоит.

Четверг 15.00 у выхода с Сенной,кого не устраивает - Делаем конкретные предложения,

кого устраивает - пишем,про желаемые детали ;)

З.Ы:Насчёт сессии - об гранит науки можно и зубы сточить :D

Опубликовано:
Четверг 15.00 у выхода с Сенной,кого не устраивает - Делаем конкретные предложения,

кого устраивает - пишем,про желаемые детали ;)

З.Ы:Насчёт сессии - об гранит науки можно и зубы сточить :D

предлагаю в пятницу в 15.00 у сенной. в четверг яне смогу

Опубликовано:

харе флудить мне тут.давай через ЛС!

малой меньше гонору,чревато для твоей личности ;)

Быдлятничать тоже харе.))

а по поводу встречи,г-н Малой занят и времени у него нету.сори. и холодно,я лично морозится не пошел бы ну если только внутри комплексов типо Пика ,меги, ТК Сенная. Но сейчас сори времени нету. на встречу не подойду. и в ближайшее время до весны думаю тоже забит полностью, а зубы не сточатся об гранит науки, если этот гранит интересен и он не учебники по математике))) всем до весны,если вдруг чё получится я отпишусь,может и пораньше освобожусь.

Опубликовано:
Время самое подходящее выбрали. Неужели сессию все уже сдали???

Главное правильно расставить приоритеты ;) Какая еще сессия, когда столько девушек вокруг? :D

Опубликовано:

ооо девушки..смеетесь чтоль у каждой ща сессия..и явно не до свиданок и т.д.!!! не лучший на мой взгляд день выбрали!! вот после сесси до попы будет,и с хорошим настроением!

Опубликовано:

Не надо ничего **здеть,кто ботанит - значит надо,УДАЧИ вам,пойдём после сессии.

Кто не ботанит - ИДЁМ. Пятница Сенная 15:00 у выхода внутри.

Рыл инфу про отжиг - нашёл про паровозик :D

Как сделать ОРКОВ???говорят хорошо разгоняет :D

Опубликовано:

Тема не "глохлая", сейчас у всех сессия, я себе и 2 часов позволить пока не могу погулять... Ибо жопа. Если хотите - собирайтесь, я только в феврале.

Опубликовано:

Не знаю может не в ту тему пишу,но все же) Мы стали гулять с девушкой,я её знаю очень давно,но потом у нас был разрыв в общении года так на 2=) Потом совсем недавно она вновь нашла меня,мы встертились,погуляли шикарно, потмо уже я начал понимать,чт я её нравлюсь и сам стал понимать,что она мне тоже,походу я влюбился,но теперь,когда я общаюсь с ней у меня ступорок,не знаю что даже сказать иногда) блин первый раз аткое,как с этим бороться?

Опубликовано:
Не знаю может не в ту тему пишу,но все же) Мы стали гулять с девушкой,я её знаю очень давно,но потом у нас был разрыв в общении года так на 2=) Потом совсем недавно она вновь нашла меня,мы встертились,погуляли шикарно, потмо уже я начал понимать,чт я её нравлюсь и сам стал понимать,что она мне тоже,походу я влюбился,но теперь,когда я общаюсь с ней у меня ступорок,не знаю что даже сказать иногда) блин первый раз аткое,как с этим бороться?
Банально Т10Д )))))

И опыт сын Ашибок трудных ))))

Опубликовано:

Парни! Стока желающих было собраться, а вы так и не собрались ниразу???

Вы вообще что хотели? Отжигать? Паровозики и орки?

Если просто знакомиться, общаться, получать пинков - тогда завтра, пятница. Желающие есть?

Опубликовано:

В 16, нормально. Можно раньше... Тел кину в личку.

Если есть ещё желающие пишите здесь или мне в личку! Если кто-то позже может, в 17 например, тоже присоединяйтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток!

На этой неделе кто-нибудь будет собираться? Если да, то когда и во сколько.

Разрешите присоединиться к вам ТФНу(т.е. мне :) ) ?

Изменено пользователем Igoeschka (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте дорогие друзья! Наступает весна и девки постепенно вылезают из шуб и свитеров и начинают ходить в юбках,блузках,легких куртках (в общем фигуру видно) :) , как не странно зимой идя по улице девки вроде бы обычные какие-то или стремные , а вот как только теплеет они как из спячки просыпаются и наш взгляд продолжают радовать 7-ки и выше. и это очень хорошо. Что же я могу сказать? Весну пропускать нельзя! и поэтому предлагаю слететься в какой-нибудь четверг после 17 через приблизительно недели 2. чтобы погода устоялась и нас радовало солнце. У кого какие идеи на этот счет? Кто хотел бы пойти? Встреча-просто знакомство с новыми, встреча со старенькими так сказать, открытие сезона, посиделки, болтовня ну и пару подходов от каждого) поможем чем сможем. Сам ниче не обещаю)

ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС!!!

А тут из стареньких кто-нить есть? АЛЕКС, ГЛЭМ , САНЯ, ИКСЕС, СЕРГЕЙ Н, ПУШОК, ВИЛЕН, М анд М, АНТ ЕКС И ДРУГИЕ надеюсь не обидел если не написал вы тут вобще? кого-то ещё встречаю иногда а форум курит хоть кто-нить?) отпишитесь ПЛИЗ что тут и какие-у у кого варианты есть? специально для этого встречу и забил поздно ещё чтобы все смогли прочитать из наших.

Опубликовано:

Активнее, активнее пишем кто тут есть вобще!) Я хочу собрать всех тех кого знаю и с кем ходил в поле и работал там, ну и если кто хочет присоединиться то всегда за. Цель собрать так называемых " стариков" :)

надо будет жечь недели через 3 мне например нравится 1 мая там же праздники, куча всяких типо шоу на дворцовой, исаакиевской и прочих площадях, там есть, что ловить.и тепло уже должно быть, и я с учебой разберусь, и поправлюсь, ибо приболел, и все прочитать смогут. ТАК ЧТО ПЕРВОМАЙ! АКТИВНЕЕ!

Опубликовано:

Буду следить за темой... Ближе к тому времени когда большинство собирётся станет ясно когда встретимся...

До этого встречи тоже могут быть!) Предложение когда здесь уже было...

Опубликовано:

Какой ажиотаж!! Как будто все следили за топом и только ждали кто первое сообщение напишет)) Прошлым летом с вами почти не тусовался, наверстаю этим)) Как насчет субботы?

Опубликовано:

Пинка всем дадим))) Главное чтобы мне его не дали)) или наоборот дали) Встречу соберем массовую и должно быть интересно. Если со временем чё-нить не получится( К М энд М-у) то может чутка перенесем. посмотрим ближе к теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Не знаю что делать

2. 16568

Тема Галадриэль :)

3. 16568

4. 16568

5. 16568

• Создать...