Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

где-то с середины июля присоединюсь к вам вплоть до конца лета(прима уезжает),будет жарево-обещаю

ну давай,давай. посмотрим. а жарево-это хорошо. а мне интересно,чего это ты к нам решил присоединиться,а не со своими випами. поучить решил? мы ведь люди простые,а ты директ стайл и т.п.

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну давай,давай. посмотрим. а жарево-это хорошо. а мне интересно,чего это ты к нам решил присоединиться,а не со своими випами. поучить решил? мы ведь люди простые,а ты директ стайл и т.п.

просто интересно посмотреть на вас.учиться никогда не поздно,может что интересного и у вас перениму,со своими я тоже буду встречаться,потому что тот же wade гораздо опытней меня и мне есть многому чему поучиться у него,да и по общению он многих обгоняет

Изменено пользователем ТЕМНЫЙ ЛОРД (история изменений)

понятно. как говорится,милости прошу к нам. думаю с тобой будет интересно. если ты конечно не будешь бегать и искать куст в котором меня можно за*истить :D . удачи.

Всем привет :) Много чего произошло за это время пока всех не видел :)

Надеюсь Влад ты поправился ;)

Предлагаю поехать всем в эту среду на Крестовский остров :)

Я поеду часов в 12 туда ;)

кто поедет, отпишитесь здесь :)

• 2 недели спустя...

На этой неделе могу сходить. Если кто собирается, то предупредите меня заранее, а не в этот же день. Да и если будет дождь, то мне идти не захочется.

Здарова парни! А когда вы там в след раз собираетесь рвануть в поле? Возьмите и меня - мне 17, пока лопух и ТФН, нужно третье(и) лицо(а) чтоб меня раскачать, а то у меня одного пока тока одни касяки, провалы и проч ересь)) Кому звонить, кто типа за главного? :lol:

Малой, ну скажи ты всем уже что ты за главного :lol: . А то начинают считать меня! :P

Creemers, кто пойдёт, тому и звони. А за телефоном в личку можешь обращятся. Если не захотят - не дадут телефон. :)

С вами видимо не договоришься не обозначив день! :) Я предлагаю 3 или 4 июля, с 13 часов и кто до скольки сможет.

Отписывайтесь!

предлагаю 3 или 4 июля, с 13 часов и кто до скольки сможет.

3 точно не могу.

думаю что могу 4 июля, желательно в 12-13 и часиков до 5-6, точнее скажу завтра.

Здрассте господа пикаперы славного Города-на-Неве!!! Пишет вам заезжийгастрольер из Украины. Хотелось бы выйти в поле с месной толпой. Буду у вас до 6 июля. Отпишите здесь пожалуйста точное время и место збора, если такое состоится. Заранее благодарен.

Всем привет :)

завтра я буду в диво острове, часов в пять :)

кто хочет приходите, встретимся буду рад :rolleyes:

P.S. Саня-Альфа-Самец :) я тебе звонил раз пять в разные дни, ты трубку не берешь и не перезваниваешь ;)

ах да:) сначала я буду в центре скорее всего пойду в кино :rolleyes: т.е. можно пересечся в центре;)

Изменено пользователем ---alex--- (история изменений)

Решили в среду (4 июля) с 12:00 на Сенной. Кто хочет приходите.

Если кто не занет ещё как с кем-нибудь из нас вне форума можно связаться, пишите здесь. Утром ещё почитаю тему. Кто попозже сможет подойти звоните мне и узнавайте где мы.

---alex--- звонил, да... только я не видел и не слышал! У меня для этого от всех звонков есть супер мега режим на трубке. :P

Ептыть дрептыть :angry: ! Я в среду те седня не могу.... Но все равно кароч слежу за темой, при первой же возможности иду с вами! Кстати я Миха

M A L O IiI, думать особо не надо. Приходи в ЛЮБОЙ день на Гостинку в районе 19:00-21:00. Обязательно кого-нибудь найдёшь! ;)

в смысле кого-нибудь найду? я когда иду гулять стандартный маршрут сенная-апрашка-гостинка-дальше по невскому,и без телефона или просто приятного разговора с девушкой домой не прихожу.(не всегда всё получается) (кстати маршрут могу порекомендовать,девах там на любой вкус )я хочу просто встретиться с пикаперами или просто с ребятами с этого форума ,которые выходят пикаперить и так сказать произвести обмен опытом и поработать вместе ,поучиться у парней которые этим больше занимаются.

+7905 6 777 152 позвони будет время пересечёмся,пообщаемся...

Кстати ниче что я пока лопух и тфн? А то я смотрю тут такие слова как "альфа" мелькают...

Бл*, да сколько ж можно?! :lol:

2Саня-Самец и Крек

Вторая половина понедельника устраивает? Или лучше с утра во вторник в Мегу?

меня устраивает любой день недели, вроде пока свободен..

вторая половина понедельника это во сколько конкретно???

мне кажется нужно ехать пораньше.

Кстати ниче что я пока лопух и тфн? А то я смотрю тут такие слова как "альфа" мелькают...

Бл*, да сколько ж можно?! :lol:

Я так понял что этой телегой на предыдуших страницах форума кто то вас уже замонал (я не читал этот топ с начала), те все ок?

Всем привет... Завтра буду в центре... Звонил Малому решили часов в 15-16 пересечься на Гостинке, кто сможет - подъезжайте... Телефон свой писал уже, если че, звоните...

Я так понял что этой телегой на предыдуших страницах форума кто то вас уже замонал (я не читал этот топ с начала), те все ок?

Ты форум почитай сначало, хоть что-то в голове будет, а то будешь все слова переспрашивать=)

Малой - лошара, :P намудрил что-то со своим ником и не может войти. Просил меня вам всем это сообщить. Помогите ему кто чем может, чтоб он смог зайти. :lol:

Малой - лошара, намудрил что-то со своим ником и не может войти. Просил меня вам всем это сообщить. Помогите ему кто чем может, чтоб он смог зайти.

помогите кто может Малому своим логином и паролем ))))

ВСЁ мля,вошел! ЧЁ-то вы тут какую-то канитель уже развели. читал и плакал. :) теперь я вошел, и всё будет нормально :) знач так,я снова в строю свою ЛТРиху рогатую)) я в скорем времени пошлю,ибо у нас с ней секс каждый день и очень долгий и в мозг,соответственно она меня :)) задолбало. так что мне ща пофиг буду мочить,а то из-за неё уже месяц никого не клеил,думал что всё будет серьёзно.))) так что продолжаю играть на количество)) это первое.

второе,откуда нахрен столько новеньких??? я не против,конечно приходите,но молча в шоке,за неделю уже кажись человек 5-8,сразу набежало. значь так,я не против,так что в личку можете мне не писать.пишите тут,кто вы ,что вы, чё хотите,и всё будет ок. надо всем встретится познакомиться и всё определим,всё будет нормально.так что следите за сообщениями.

третье. Я сейчас с большой надеждой пытаюсь поступить в универ)) и времени мало,но вот завтра я после универа на гостинке как раз буду. И ОБЪЯВЛЯЮ общий слёт на гостинке около 14-15 или 16,не знаю как освобожусь,но думаю что около 14:30)) следовательно ЗАВТРА,т.е уже сегодня :

6 ИЮЛЯ(пятница) на выходе из метро Гостинный двор(невский проспект) в 14:30 жду всех желающих,особенно новеньких,если чего(опаздываете или т.п.) то звоните мне на трубку +7-921-748-47-31(Влад). извиняюсь сам звонить никому из новеньких не буду,а то мне все названивают,я путаюсь)) потом при встрече разберемся. в общем встретимся,поговорим и решим чё дальше делать,можно на Крестовский поехать,ну встретимся разберемся.

всем удачи.завтра жду. отпишитесь кто может завтра пойти,короче-ОБСУЖДАЕМ.

2 саня-альфа-самец:сам ты лошара ))))

и жгем ,жгем, а то лето уже скоро закончицца)) пока все с учёбой разгребутся и т.п. надо встречаться.

пишем,кто придёт,и кто не придёт тоже.

спс креку и сане,всё уже нормально.

Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

народ!!! вы если идёте то вы хоть отписывайтесь,а то я на универ забил,встал утром,посмотрел-никто не отписался,мне не звонили,я и лёг дальше спать,а потом град звонков в 14:30"ты где?" и т.п.отписывайтесь, блин,или звоните!!!!

сходили конечно хреново,ну так,относительно,ибо безбабье началось,просто гуляли,а когда хотелось с кем-нить познакомиться,то девки как испарялись,у меня подходов -0,но хоть познакомился со всеми новыми,и то хорошо ))).порадовало только то,что когда со своей станции метро выходил,девочка листовки раздавала,под зонтиком,я глазами стрельнул иду дальше,поварачиваюсь,смотрю и она обернулась,ну думаю " есть контакт",подхожу к метро курю говорю по телефону с другом ,ну мол жду я кого-то,тем более не хотел курить под дождем,встал под козырек напротив неё. смотрю на неё,"стреляю")) думаю:"ща сама подойдет", и , о чудо,подходит,даёт листовку,втирает что то про работу в ленте,я спрашиваю,будем ли мы работать вместе? она говорит,что она не от ленты работает,а от другого агенства и что я могу туда записаться,и тогда мы будем работать вместе,к+++,тогда я прошу её записать на листовке её координаты,чтобы с ней связаться,она говорит,пиши в телефон,я записал,мы чуть побалтали,она сказала,что она не из питера,я сказал,что город покажу.попращался. это всё за сегодняшний день.один подход,один номер,но там хоть девочка симпотная была,а остальное,что по улицам ходил-беее.КРЕМЕРС подтвердит.

Значь так. завтра 7 ИЮЛЯ все дружненько едем на крестовский лучше утром ибо мне надо готовиться ещё вечером,т.е. предлагаю в 13:00 или около того. И ещё!! все ,так сказать , "старики")) вы какого хрена не приходите???? Чтобы завтра на крестовском в 13:00 были!! И новенькие тоже подваливайте!!!! встречаеся сразу на выходе из метро на улице,не спускаясь по ступенькам,сразу слева.

отпишитесь кто придёт!!!!!!

новенькие молодцы,пару раз ещё встретимся и будем жечь,практика,практика и ещё раз практика.

я сам как лошара,месяц никуда не выходил,и что-то навыки теряются,но всё же профессионализм не пропьёшь :D:P

пишем у кого чё было.только без слёз. :)

Завтра на Крестовском РОВНО в 13-00, просьба не опаздывать ;) Малой тебя это в первую очередь :D

ну, я постараюсь. но вдруг... :D:D:D

сначала было совсем глухо. шатались с Саней-альфой в метро... вообще никак...позвонил Басилио вышли в гостинке, он открывал какую-то девочку...ну об этом он сам напишет.

у меня на невском - два подхода - один номер. точно не помню все диалоги. да и не нужно это...

первый подход. никакой

стоит девочка ждет автобус.в очках.

-привет

- что надо

-из-за тебя солнце спряталось. не пугай его очками что то типа этого

в общем она морозится...тут подходит парень.

я:-таак...понятно.

парень:-что такое

в общем я ушел оттуда. девочка куда-то убежала парень за ней... хорошо не за мной)))

стояли в кругу...в общем я для разгона подошел к курящей 5-ке. привет. тя минздрав предупреждал что одна сигарета отнимает от твоего бюджета 1,5 руб. и так далее. дальше ничего интересного. одна проверка "у меня мало времени встретиться" я ей что-то типа созвонимся и решим что и как. вот.номер взял. звонить не буду. потому что она курит! мне такая не нужна.

далее было веселее, фоткали с Саней девочек...всех подряд....

идут "кэн ай хэлп" мы давай с ними фоткаться. они ушли.я говорю надо было открывать...потом они снова пошли обратно.мы радостные к ним)))) в общем посидели с ними в чайной ложке наверное где-то с час может меньше, не знаю точно...но телефоны у них не взяли....просто прикольно пообщались.какая-то визитка есть но это прикол....может еще увидим.

пока ехал домой сижу в собаке. народу туча....

в тамбуре стоят три девчонки. (сами меня открыли) в общем они смотрят на меня... улыбаются....я тоже смотрю на них...и так пару минут.а я еще и с батей ехал, он спит. одна из них мне глазами показывает типа иди сюда... а в проходе народ стоит. я показываю типа не пройти.

они опять зовут... бужу батю, говорю что иду в тамбур там знакомые займи мне место.в общем встал, вышел к ним.

они: привет!

потом постебал их типа вы гипнотизируете меня, но у вас ничего не получилось...затем болтали о том откуда я, откуда они, о их поступлении в вуз. потом разговор зашел что они много пьют и могут меня перепить... в общем взял у одной из трех номер.

спрашиваю: вы еще и курите?

они: да

я: не люблю курящих девушек (мета вы мне такие не нужны)

подъезжаем к гатчине, я прощаюсь,

ухожу в вагон, а они выходят в гатчине.

не знаю буду ли звонить одна из них оч даже ничего мне в карту, другая тож немного, третья страшная...

ладно бы они курили так они еще и много пьют. тем более вот так вот рассказывают об этом. в общем внешность хорошая, а ума нет. не буду звонить.

да... насчет опозданий.... задолбали уже.. если опаздываете или не можете придти позвоните и скажите заранее а не через полчаса после назначенной встречи "ой я опаздываю" буду позже. я думаю кое-кто меня понял. не все же живут в питере. а мне ехать полтора часа и еще в метро. еще и ждать всех(( как-то не в кайф

а еще кое-кто постоянно опаздывает на 20-40 минут!

ну так,относительно,ибо безбабье началось,просто гуляли,а когда хотелось с кем-нить познакомиться,то девки как испарялись

во-во абсолютно та же фигня как в метро так и на невском.обидно.

желание подходов и ресурс был а их было мало)

а когда ресурса не так много...девчонки ходят табунами...

Изменено пользователем kreck (история изменений)

Малой прав – действительно одна туфта встречалась, поэтому в конце получилось скучновато. Хотя я до этого взял 2 тел – мне для первого раза достаточно вполне :) . Завтра не смогу по причине концерта “Пушкин drive”, на который я судя по всему все же пойду.

Безкрасивобабье то точно началось.

Малой, ты же не очень расстроился что мы с Креком вместо того чтоб с тобой встретиться делом занимались? :) У нас всё хорошо было!

Узнанные мной сегодня и узнавшие меня новенькие, у вас вроде всё нормально. Видел что подходить можете, значит уже не полные ТФНы. :D Только мало времени с вами пообщялся.

Creemers, писал что лопух и тфн, а сам при первом же подходе взял телефон. И не ломался даже.

alazar06, идей много, молодец.

kreck, если курит то да это плохо. Мне тоже не нравится. Да и пьет если то тоже плохо. Но ты можешь взять её под свой контроль и перевоспитать, если тебе очень в карту и хочешь возиться с этим. Есть ещё много тех кто в карту именно тебе, надо только искать. ;)

Вот про первого, про которого ты про опоздания писал я понял про кого. А вот про второго всё понять не могу. :lol: Может Малой?! да не вроде не про него, он на час на полтора опаздывает обычно... :D

Завтра на Крестовский не поеду. Не скучайте там без меня. :P

Но ты можешь взять её под свой контроль и перевоспитать, если тебе очень в карту и хочешь возиться с этим. Есть ещё много тех кто в карту именно тебе, надо только искать.

У меня достаточно хлопот с собственными недостатками,чтобы еще раздражаться из-за того,что бог не позаботился равномерно распределить между людьми их умственные способност

(с) не помню кто кто-то из форума

ну нафига мне чьи то тараканы, когда своих проблем хватает. они такие же как все. одни из тысяч.

А вот про второго всё понять не могу.

ну ты еще чуть подумай)

Видел что подходить можете, значит уже не полные ТФНы.

да, новенькие удивили. молодцы.

alazar06, идей много, молодец.

даже слишком много=) не загоняйся так над подходами и уходи от шаблонов. гораздо лучше просто УВЕРЕННО докопаться до какой-нить детали ее гардероба или внешности, хотя сам тоже пользуюсь шаблонами.

кури вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3478&st=0

еще где-то было о проверках но ссылок нет, зато есть поиск ))

Изменено пользователем kreck (история изменений)

Сегодня отлично провел время :-)

С самого утра на остановке ко мне сама подошла девочка,но она так себе(у нее есть мотоцикл:-))...)

На гостинке похавал печенья)) тока номер долго вытягивал

Встретил Самца-Саню и Крека.

Крек отошел "к курящей 5" Тут вижу идёт 6.2 не меньше

"Открываю" оказывается она из Итальянского универа,знает русский(сама написала мыло,на листке со списком вещей в сумке:-)) А имя - Летиция))

Встретил Малого, ушли к универу,там 1 подход

На Горьковской разошлись на пары.Походил с Алазаром

Алазар,молодец! Много подходов! Есть номер очень даже еб*тельной девочки))

На Петроградской познакомился с 5.8, поступает в политех =)

В метро алазар поймал неадекват от 9 классниц страшных и тупых))

В купчино на платформе познакомился с еще одной, назад ехал с музыкой из ее плеера)

Под дождем не вымок,подошел к девочке с зонтиком встал под него,в итоге меня проводили до дома)

Итог:много позитива,много номеров,мало времени на след неделе(тк вызванивать)

Крек,сори за опаздание!

На крестовский не могу завтра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...