Перейти к публикации
пикап.Форум

Успокойте меня

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс был с девушкой 2 недели назад. Это был где-то 2-4 день после окончания месячных. Естественно с презервативом. Но вот после эвакуляции не вынимал член из нее, просто вместе так лежали минут 7. В итоге возбужденность моего агрегата упала, но он находился в ней. И возник вопрос - могла ли девушка залететь вследствии этого.

Заметил такие симптомы: похудела за эти две недели, ей мама говорит, что она нервной стала чуточку. Кушает плохо. Остальныйх симтпомов не набдюдается. Месячные у нее дожны начаться дня через 3. Уже на всякий случай купил тест на беременность.

Успакаивайте меня

Опубликовано:

Не вижу причин беспокоиться, если честно .. Не слетел же с тебя презик.

ПС. Только после подобных случаев иногда начинаешь интересоваться делами любимой и замечать, что с ней творится ;)

Опубликовано:
ПС. Только после подобных случаев иногда начинаешь интересоваться делами любимой и замечать, что с ней творится ;)

Даже не знаю что и ответить :)

Опубликовано:

Автор, интересно у тебя варнов много? Или просто форумчан постебать очень сильно захотелось?

Опубликовано:
Секс был с девушкой 2 недели назад. Это был где-то 2-4 день после окончания месячных. Естественно с презервативом. Но вот после эвакуляции не вынимал член из нее, просто вместе так лежали минут 7. В итоге возбужденность моего агрегата упала, но он находился в ней. И возник вопрос - могла ли девушка залететь вследствии этого.

Заметил такие симптомы: похудела за эти две недели, ей мама говорит, что она нервной стала чуточку. Кушает плохо. Остальныйх симтпомов не набдюдается. Месячные у нее дожны начаться дня через 3. Уже на всякий случай купил тест на беременность.

Успакаивайте меня

Для ответа на твой вопрос необходимо знать другие детали процесса, а не те, которые ты изложил. Подумай сам. Для наступления беременности сперматозоиды должны попасть во влагалище или хотя бы в его предверие, но в большом количестве. Еще раз все вспомни и обрати внимание на только существенные детали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...