Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто какие книги читает?))

de@dman-

Рекомендованные сообщения

Товарищи,выкладываем кто какие книги читает!

З.Ы.Тока не пишите книги про пикап! :D

Лично я читаю фэнтези,типа Роберта Сальваторе про тёмного эльфа и Стивена Кинга)))

Делимся)...

Джеймс Хэдли Чейз. Только его и читаю. По моему мнению, настоящий гений жанра hard-boiled detective. Пытался читать других, не получается блин! :) Давно им увлёкся, поэтому кое-какие черты характера его персонажей перенял на себя.

прчитал Селенжера "над пропастью во ржи" и ох*ел!!! книга шедевр!!!!!!!!!!!!!

Хе а я в оригинале читал! :P Прикольная!

Мне нравится фантастика всякая типа Лукьяненко...

Акунин "Алмазная колесница" и Клавелл "Сегун" - шедевры о Японии! Прочитав книги прямо полюбил эту страну! :D

прчитал Селенжера "над пропастью во ржи" и ох*ел!!! книга шедевр!!!!!!!!!!!!!

Хе а я в оригинале читал! :P Прикольная!

оригинал- отстой! я тоже читал в оригинале и понял что круче русского перевода нету! у нас язык богаче и книга насыщеней стала!

читаю серию книг Урсулы ле Гуин о Волшебнике Земноморья - очень нравится,

еще книгу "Записки жены программиста" - очень позитивная книга, т.к. ее читаю в метро, то периодически пугаю весь вагон взрывами хохота :D

читаю многое... историю, фантастику,класику... последнее что читал это Бушков, Гиляровский, Сенкевич. сейчас книгу по НЛП читаю.

Еще раньше прочел Пауло Коэльё (4-5 книг), кстати прикольно и интересно, и хоть чему то учат. Потом читал Брауна, так себе(2книги). Сейчас читаю книги по пикапу. Изредка книги великих бизнесменов(нормально) и психологию(много узнаю).

ага, ага, минаев психику здорово ломает))) мне понра. а вот сэлинджер - нет. мальчик - неудачник!!!

люблю булгакова, бредбери, белянина...

и еще часто читаю англо-русский словарь))))

Мне лично нравится рускае фентези: А.Пехов "Хроники Сиалы" и др., В.Зыков, А.Кош, Э.Катлас, а так же всем известный, неподрожаемый и изумительный МАКС ФРАЙ.

обожаю Макса Фрая, и Урсулу Ле Гуин тоже!

я первую часть "Волшебника Земноморья" даже S@disto советовала почитать. :)

сейчас читаю Терри Пратчета.

Прочитал "Обкуренные Черти" Патрика Фосса из "Черной Серии" ваще сильно порадовало, неуловимые повороты в сюжете, ща читаю "Дорога" из этой же серии ваще мозг разрывает!!

Обожаю Булгакова, ("Собачье сердце" до дыр зачитал), еще читаю Пикуля, Суворова, кое - что из Бушкова. И не могу пропустить ни одной старой технической книги - целая библиотека из них :)

Не из пикапа читаю 2 серии книг... Темный эльф(Роберт Сальваторе) и Ведун (Прозоров Александр). Неделю назат перечитал Войну и мир(когда в школе читал ничего не понял, а так рекомендую(тем кто не читал)).

Несколько раз перечитывал "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо" Макса Фрая. Этакая сказка, для тех людей, которые не могут в этом мире устроиться красиво. Первая серия выдержана в интересной канве, на тему того, что чувак из нашего мира, где был полным неудачником, "переехал" в другой мир, где сам того не желая осознанно стал великой популярностью. В результате он оказался простой, но в то же время слишком сложной выдумкой весьма могущественного колдуна из того мира, куда, как главный герой считал, он переместился. Несмотря на то, что догадаться, каков будет результат той или иной истории, по ходу чтения весьма несложно, И. Степин и С. Мартынчик, пишущие под псевдонимом "Макс Фрай" совершенно не тратят время на описывание примитивной логики детектива, типа "вот он сделал так, потому что это было этак", все, с одной стороны, совершенно понятно и ясно, а с другой - все равно интересно почитать как неопытный (по его мнению) сэр Макс выкрутится из очередной хитрой ситуации. И хотя мы все равно догадываемся, как закончится та или иная история - мы все равно это читаем, потому что авторы ухитрились грамотно сосредоточить наше внимание на тех вещах, которые интересно читать снова и снова. Пусть даже и вкусы у нас разные.

Авторам "Лабиринта" и "Хроник" - отдельный респект! Суметь настолько объединить хорошую сказку, детектив и мечты определенной категории людей - это надо уметь.

Считаю, что прочитать это должен любой, хотя бы в режиме ознакомления, хотя и не сомневаюсь, что все (или хотя бы многие) форумчане чере это прошли.

Лично я бы посоветовал читать "Лабиринт" и "Хроники" исключительно под звук альбомов Guano Apes "Proud like a god" и "Walking on the thin line". Лично у меня эта связка является сильным якорем на ощущения надежды и романтики, хотя надежда - глупое чувство, как любит говаривать усатый сэр Махи Аинти :)

Надеюсь, что форумчане "впилят" в эти многа букаф :))))

какие книги читаю?

да, блин, разные! нельзя же на одном зацикливаться! и популярные, и те, что просто нравятся, и полезные, и учебники, и психологию, и стихи иногда!

и не пишите, что вы читаете одну книгу или одного автора последние лет дцать!

Товарищи,выкладываем кто какие книги читает!

З.Ы.Тока не пишите книги про пикап! :D

Учебник термеха :).

А если по делу, то это: русская классика, книги французских авторов в оригинале(правда в обнимку со словарем :) ).

Учебник термеха

Та же херь, только не термех, а экономика отрасли и ОПУС :)))

А так люблю читать все, кроме Донцовой и иже с ней)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 050

Тема Галадриэль :)

2. 14 050

3. 14 050

4. 14 050

5. 14 050

• Создать...