Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка лучшего друга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет, не подумайте ничего, я на нее глаз не положил)

в общем так...сидели на лавочке компанией...Серега(мой лучший друг, со второго класса с ним) со своей девушкой Б.(на всякий случай-она девятиклассница, симпатичная, в общем) поссорился(они встречаются месяц, признавались друг другу в любви уже и т.д.) не сильно, ну у них это достаточно часто. Еще один наш общий друг Саня встречается с другой девушкой К. (ну там уже все ГОРАЗДО серьезнее), по совместительству лучшей подругой Б.

в общем сначала они все, кроме Б. вместе отдельно поговорили, пришли обратно. Б. сидела рядом со мной и тут говорит с кокетством : "Я к тебе поближе сяду, а то им будет тесно" и сильно прижалась ко мне. они в итоге не сели, но Б. не отсела...я, чувствуя подвох специально показательно отодвинулся)

Потом Серега с Саней отошли. Б. так же, "заигрывающе" со мной разговаривала. Потом К. ее потащила тоже поговорить. Б. не хотела, крепко схватила меня за руку

ну вот хочу ваше мнение по этому поводу узнать...у меня три варианта

1)вероятность 5-10% я ей действительно нравлюсь, все искренне

2) 60-70% она делала все специально, дабы вызвать у Сереги ревность(против этого то, что она заигрывала и когда Серега отошел)

3)25-30% она(скорее всего по наводке подруги) зная, что Серега мой лучший друг, специально это сделала, думая, что я расскажу это Сереге, и это опять таки вызовет ревность.

Опубликовано:

Не парься...это детский сад блин.:) В следующий раз при Сереге скажи ей, тонко и мягко - отъе...ись крошка...

Опубликовано:

Автор, у тебя два варианта:

1. Либо ты ей не нужен и она вызывает ревность твоего друга.

2. Либо ты ей нравишься.

В первом случае, рискуешь поссорится с другом, но вообще ничего не получить.

Во втором ты опять рискушь поссорится с другом.

Оно тебе надо?

Опубликовано:
Тока не вздумай с ней мутить, терять друга из-за девчёнки мне кажется недостойно.

Девушка друга - это святое.....Но если она хорошенькая, то он мне больше не друг!

- Это во первых...

- Во вторых:

Ты тоже наверное учишься в школе? Класно отписал. Катюсь на поле. Очень похоже на задачу по алгебре. "Из пункта А в пункт Б движется ржавый механизм и кровоточит....Что надо сделать для того чтобы не потерять друга???"

А теперь Mr. правильный ответ. ВНИМАНИЕ!!!

Ничего. Если она тебе нравиться и будет к тебе приставать выеби ее. Не стесняйся, это нормально. А вообще при любом раскладе раскажи все другу....Вот так!!!

ИМХО

Опубликовано:

да вы что...я же специально написал, что друг - лучший

девка мне эта не нужна...ну разве что потом когда-нибудь, когда они расстанутся и то я десять раз подумаю.

Просто хотелось понять психологию ее поступков

думал, может еще какие варианты есть...

а то ведь ситуация странная-они реально месяц уже встречаются, она в курсе что мы друзья, с ней я хорошо знаком и т.д. а я все ищу какие-то хитроумные планы...видимо напрасно.

ps.

Девушка друга - это святое.....Но если она хорошенькая, то он мне больше не друг!

фраза по-моему для каких-то моральных уродов...никакая девка не должна быть важнее настоящего друга

считающий так человек, не пикапер...он не так понял всю суть пикапа

таких, сейчас, оказывается много-на сайте, к примеру, выложена статья, где человек, называющий себя пикаперов хвалится тем, что отбил девушку у собственного брата...охренеть можно, куда мы катимся...

Опубликовано:

Автор,

если она будет продолжать в том же духе - трахни её!!! И расскажи это другу.

двух зайцев убьёшь: во-первых зачот себе ещё 1 нарисуешь, а во-вторых друга оградишь от неверных тёлок! ;)

Короче, damonlake1979 прав, походу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

интересна развязка...

вскоре после вышеизложенного Б. уехала

через неделю, приехав, сказала моему другу что у нее есть парень и что им нужно расстаься

еще через неделю она была замечена уже с другим парнем, с которым гуляет до сих пор...

Опубликовано:

_Yeti_

ну причем здесь детский пикап...

я всего лишь написал развязку истории, чтобы все не ошибались так как я...

ведь я другу так и не рассказал о своих подозрениях...а стоило!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...