Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в поле

Рекомендованные сообщения

Ничего интересного гуру в этом репорте не прочитают, это про ТФНов.

Ощущения просто супер))) просто общатся и ловить от этого кайф =)

Как это было.

Два ТФНа (я и мой товарищ) решили испытать фразу «Ты клевая, пойдем потрахаемся», решили в конечном итоге что это будет «Стоп! Ты клевая. Пойдем трахаться»

Оказалось это пипец как сложно ))

Сначала просто подойти к девочке было офигенно сложно, она просто не останавливается по слову «Стоп». Для того чтобы она тобой просто заинтересовалась — нужно смотреть ей в глаза издалека и улыбаться. Даже это офигенно сложно было)) Мы постоянно отворачивались, но под конец улицы по которой мы шли, мы уже стойко держали взгляд и улыбались, мне удалось слегка вырваться вперед и остановить фразой «Стоп» 6-ку и 7-ку. Она удивленно останавливалась, улыбались а я говорил «Ладно, иди» =))) Фан просто чумовой)) Товарищ тупил. В конце он меня жестко вздрючил, но об этом потом))

На манежке я уже вовсю останавливал девочек и говорил «Стоп! пауза Ты клевая!». Друг тоже осмелел и начал заговаривать. Это нас жутко веселило — мы срем, но вот оно все получается. Мы начали подкатывать в александровском саду, перлись по полной.

Тут же мы увидели настоящих спецов ВВ которых был просто ужасен, но они на глазах у нас подкатывали к 6-кам, просто хватая их за талию и за жопу. Девочки были в восторге! Также видели кучу очень модных МЧ которые жестко тупили.

Я захотел попить, встал в жуткую очередь в мак. В начале очереди 2 очень очень девочки на 6-7. Я проталкиваюсь в начало, даю одной 30 рублей — «Купи мне колу, неохота стоять» — «Ой ойой купи сам, после нас просто, мы уже все заказли». Улыбаюсь улыбкой идиота — они тоже смотрят на меня и улыбаются!! =) Касирша дает девочке 5 рублей моих. Я какую-то херню, типа в маршрутке: «А где мой билетик?». Они опять улыбаются! Колу мою тоже они передают, — «Еще шашлык и два пива пожалуйста». Девочки К++. Познакомиться уже просто пришлось =)

Дальше начались жесткачи, идем вдоль кремлевской стены, смотрю в глаза тетеньке лет 29, хорошенькая с подругой тоже около 30ка, иду уже навстречу, вдруг заговаривает сама «Мааальчики, не знаете где тут в туалет сходить можно?» =))) а я гдето на форуме прочитал, выдаю ей в ответ «Да я тоже ищу где бы личинку отложить» К+++ занавес))

Тут страх сняло нафик просто полностью)) В Атриуме я жал руки продавщицам =) Тут мы с товарищем решили что будем полными лохами если не осуществим задуманное в самом начале. И у этого засранца получилось! =)))

Около атриума даже не шла, а просто плыла по воздуху просто офигенская девочка, с претензией на 8ку, шеи мужчин вокруг хрустели, зубы других девочек скрипели — «привет! отлично выглядишь» «Спасибо», улыбка до ушей у девочки, «Займемся сексом?», «Нет, спасибо» К++. После этой красоты от товарища с которым мы только что боялись просто поздороваться с девочкой я выпал в осадок и повторить этого не смог. Так что я лох ))) Время было уже поздно, девочки с улицы куда-то пропали, я поехал домой и около дома уже безо всяких напрягов познакомился в маршрутке с твердой 6кой, завтра ей буду звонить)

ИТОГ

Я лох, друг — монстр.

Оказалось что знакомиться с девушками легко и весело. Куча страхов были уничтожены, я спокойно смотрю в глаза любой кому захочу сколько захочу, улыбаюсь, подхожу, знакомлюсь и получаю от этого кучу удовольствия.

В седующий раз я обязательно исправлюсь и отмочу коронную фразу.

Че за каменты? :) Велкам, велкам епть.

Автор, тем не менее ты молодец. Так и начинается великое восхождение к славе. Не говори что ты лох. Ты недооцениваешь свои возможности. Говори себе: "Да, я бог, но сегодня решил отдохнуть от мирского". Все у тебя сложится. Еще раз - МАЛАДЕЦ! :)

Я лох, друг — монстр.

вы прикольные перцы!!! )) спасибо - подняли ресурс своим отчетом )))) всем бы такой позитифф для знакомств и соблазнений!!! )))

Кстати на красной площади мы нашли пакетик с толи травой толи плюшками =)))

И решили что вот этому точно никто не поверит)))

PS Поднимать зассали =)

Кстати на красной площади мы нашли пакетик с толи травой толи плюшками =)))

И решили что вот этому точно никто не поверит)))

PS Поднимать зассали =)

Ну после пакета с травой или плюшками можно было и не так отжечь;-)

А вообще молодец, повеселил)

• 3 недели спустя...

Молодцы. Мне понравился отчет, читал с улыбкой на лице.

Главное не останавливаться на этом.

"ПРИВЕТ! Девочонки ну вы скажите сразу ДА ИЛИ НЕТ??"

отличный К++ громкого смеха у всех 3х под слова "Неет , неет :) "

афтор спс за ресурс. вот так и начинают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...