Y0D4 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Чебоксары есть? Пора уже обьединяться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дми3й Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Да давно уже...Некоторых я знаю уже больше года...Звони +7-9278-408338 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Был у вас летом =)Очень порадовало такое место, как набережная )) Часов в 9 вечера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 Спасибо что откликнулись, а то я думал что я один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дми3й Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Y0D4, жалко что не получилось встретиться ;( Всё бывает... Ты мой телефон знаешь - звони. Договоримся по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Диман без Б! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_F.M.S. 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Чебоксары есть? Пора уже обьединяться!В чебах пикаперы конечно есть, залезь на forum.cheb.com человек пять сразу найдешь.Сам только недавно узнал о пикаперах, пока изучаю в тиории, былбы непротив, еслиб мне помогли с практикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briker 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Привет, я пока в Израиле, приеду, что нибудь надумаем!!! Одного пикапера в Чебах, я точно знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wacky 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 +1Я из Чебов! Начинающий...С удовольствием поучился бы в поле у более продвинутых... Кто скажет, как связаться можно?P.S.: Слышал, у нас в Чебах тренинг открывается? Че, в натуре? Кто ведет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Чебы 4-EVER. В нашей глухомани самые простые вещи работуют. Розочка из салфетки или привет по громкоговорителю даже ужин при свечах катит. Чем дальше от Москвы тем проще(не помню кто сказал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Чебы Respect, сам ща в Москве в основном обитаю, рад узнать про чебоксарских пикаперов, слышь народ а кто откуда конкретней??? где тусуемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Превед есть кто живой еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Здесь все живые....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 "Фабрика" рай для пикапера. Вроде только к девушке присторился. И вот уже сосёшся в уголке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Мля я думал,я один такой самый умный в Чебах!!!!блин а нас ёб@арей оказывается монго тут...Блин!опять делиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_F.M.S. 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Пишите вличку, кто хочет встретиться. Человек 10 из моих знакомых точно прийдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни Уолкер 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Интересуюсь давно, но к практике никак не перейду, хотелось бы найти единомышленников для компании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Нужен напарник для пинков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Нужен напарник для пинков!Сколько лет?Мож вместе друг друга напинаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 А вы встречаетесь?Если да,то где когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Слушайте, че не написали - то кто и где встречается ?Блин кажись уже все вымерли ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Слушайте, че не написали - то кто и где встречается ?Блин кажись уже все вымерли ток Изменено 26 мая 2008 пользователем booblik{real} (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherma 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Слушайте, че не написали - то кто и где встречается ?Блин кажись уже все вымерли ток Да не вымерли, тут я. Тока вас нет. пишите в личку. Всетимься. Если че моя ася:479-270-630звони 89023283320 встретимся пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 А мож встретится всем вместе, пивка попить?Город же должен знать своих героев )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 А мож встретится всем вместе, пивка попить?Город же должен знать своих героев ))Давайтее реально встретимься и узнаем друг друга? Я организую все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Давайтее реально встретимься и узнаем друг друга? Я организую всеДАВАЙ!!!!!! Интересно пообщаться!!!!!!Давайте Договоримся на определённое число.Ну там 30 например?????Кого заинтересовало- пишите в личку booblikу он организует. booblik,писани в в личку мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaIIIa 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Не ожидал, что здесь народ из чеб сидит!!!! приятно земляков видеть. Я здесь совсееееем новичок. Так, заглядывал сюда, но не регился. Вы уже встречались, или всё ещё собираетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleef 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Как вас много. Я начинающий. Когда и где, обычно, охотитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Привет!!! Думаю что в Чебах уже полно пикперов и кто-нить может составить мне кампанию? Пишите 423-090-002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleef 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Мне ща 16, тока недавно о пикапе узнал. Нужна практика. Где у нас ваще лучшие места, где хотябы 7-ки ходят. Я тут у Детского мира постоял - бесполезняк. Можт кто хочет мастер-класс провести, буду рад. Моё мыло kleeef@rambler.ru или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 не...у детского мира - там Бесполезно.Там все стоят и ждут транспорт.У Луксора ито лучше.А так по мегамолу прогуляйся - там прикольно..Девок много прикольных.А так спроси у Unikа может он ещё где-то охотится.А ты в каком районе живёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleef 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 не...у детского мира - там Бесполезно.Там все стоят и ждут транспорт.У Луксора ито лучше.А так по мегамолу прогуляйся - там прикольно..Девок много прикольных.А так спроси у Unikа может он ещё где-то охотится.А ты в каком районе живёшь?Я около Детского парка живу(центр), но там народу не так много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Я около Детского парка живу(центр), но там народу не так многоне поленись дотащиться до Мега Мола.там можно и по пикапить, и посидеть есть где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zstels 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Я около Детского парка живу(центр), но там народу не так многоне поленись дотащиться до Мега Мола.там можно и по пикапить, и посидеть есть где.Я там тебе на мыло закинул предложение одно.. Жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleef 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Предлагаю объединяться Чебоксарским пикаперам. Группа "в Контакте" под названием: пикап в Чебоксарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantino 1 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 хааа, я тоже родом из Чувашии, правда ща не там, в Чебах летом часто бываю, класный город, есть где отдохнуть, да и красивых девушек полно, если что можно и стрелкануться, девок поцеплять, пивка попить, кому интересно пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliarian 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Здарова всем)) с пацанами сообразили форум.... http://pickup.cheb.ru - пикап в Чебоксарах... и не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Здарова всем)) с пацанами сообразили форум.... http://pickup.cheb.ru - пикап в Чебоксарах... и не только бестолковый форум. Всем , народ жгите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭNДИ 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) хааа, я тоже родом из Чувашии, правда ща не там, в Чебах летом часто бываю, класный город, есть где отдохнуть, да и красивых девушек полно, если что можно и стрелкануться, девок поцеплять, пивка попить, кому интересно пишите... Изменено 12 июля 2008 пользователем ЭNДИ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti_B Shild 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 И я пока постоянный обитатель Чебоксар! Пишите в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 пацаны учитесь пикапить одни пригодиться в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docento86 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Эй Чебоксары подъем Весна пришла , всем выйти в поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper20 1 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 нужны напарники для пинков и все дела.....нас пока что двое89053478221 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trap_for_life 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 ОО)) приятно видеть свой город)) парни, готов присоедениться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper20 1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 если есть такие кто хочет вместе пикапить встречаться отдыхать и т.дзвоните 89053478221 (нас 5) нужно обьединяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_great 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Впервые в Чебоксарах тренинг по экологичному соблазнению Пикап.ру Идет набор в группу. Подробности в личку. Вконтактеа ТАК же группа вконтакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRX 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Зажжем! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper20 1 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Впервые в Чебоксарах тренинг по экологичному соблазнению Пикап.ру Идет набор в группу. Подробности в личку. Вконтактеа ТАК же группа вконтактетелефон Организатора тренингов Пикап.РУ в Чебоксарах - +79053478221 dj_great 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRX 0 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Скоро город выжжем полностью)) залив и мегамолл особенно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.