Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я недавний гость форума но уже подзадолбали неопределенные вопросы типа "Как познакомится" или "Как сделать её своей". И получают пионеры посылы "читай форум -кури сайт". И все равно каждый день появляются топики с одними и теми же вопросами. А интересных ситуёвин все меньше и меньше. и откопать их труднее.

Вооот... может FAQ набросать общими силами ? Конечно не панацея, все равно найдутся ленивые пионеры. Но может хоть как то решит проблему... В крайнем случае поыл будет один - "Читай FAQ".

Кто за ?...

П.С. - идея не нова, может потерялся где то в глубинах форума один из FAQ ?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...t=0entry48688 :)

Ты не в том разделе :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так я не к модерам обращаюсь а к участникам форума.. :D

В общым ты за... :)

Дык а причем тут учасники форума. нам добро модеров/админов нада.

А голосовать "за" иил "проитв" нету смысла. Ессно что "за", какие могут быть возражения против.

Дык а причем тут учасники форума. нам добро модеров/админов нада.

А голосовать "за" иил "проитв" нету смысла. Ессно что "за", какие могут быть возражения против.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так давай ваять. :lol: по ходу дела редактируем...

В. Почему мои вопросы остаются без ответов.

О. Форумчанам лень отвечать тем, кому лень копнуть в форуме немного глубже. Темы появляющиеся каждый день на 90% состоят из подобных, которые обсуждались вчера или позавчера. Может ты не сформулировал вопрос ? Или не указал какую цель ты преследуешь, потому как заканчивать топик фразой "Кто виноват и что делать" - не правильно. Как правило часто дают мало конкретной информации, и просят волшебную таблетку. Или же наоборот опус занимает несколько страниц откровенной воды. В общем на форуме разбираются конкретные проблемы, конкретные ситуации и конкретные вопросы. За всем остальным пожалуйста на пикап.ру.

В. Как решится подойти?

О. Проблема в страхах, неуверенности и плохой мотивации. Работай над их преодолением. Литературы много, в том числе и на пикап.ру. Пробуй общатся с незнакомыми людми, знакомься на спор и т.д.

В. Познакомился с девушкой, но есть проблемы, стоит ли породолжать.

О. Твои ресурсы, тебе решать. Тебе дополнительная мотивация нужна или ты разрешения спрашиваешь ? Ресурсов не жалко - действуй. Продолжать не стоит только если нарвался на динамо.

В. Туплю, не знаю что сказать, подскажите как начать разговор.

О. А вот так нельзя, ВД (внутренний диалог) тебя и отупляет. Отключай его срочно, просто подходи и заговаривай о том что тебя заинтересовало, сделай комплимент к примеру.

В. Первый раз подошел познакомится и меня отшили.

О. Причин миллион, и они по большей части не в тебе. Нужно наблюдать за вербаликой (внешнее проявления внутреннего состояния), рекомендуемая литература "Язык телодвижений" Алана Пиза. Где взять ? А яндекс на что ? Если пока не можешь калибровать ситуацию, просто подходи к улыбающимся девушкам и знакомся. Правило новичка - "опыт, опыт и еще раз опыт."

В. Уже три свидания, а сближения все нет! Даже поцеловать не даёт.

О. Как правило отсутвует кинестетика, девушку нужно касатся, во время разговора подержать за ручку, поправить ей волосы, погадать на руке, где то за талию придержать. Отлично работает например обучение девушке игре в бильярд. Только не переводи кинестетику в откровенное лапанье. Разговоры нужно плавно, исподволь сводить к сексуальной подоплёке, ты должен дать понять свои намеренья, что она интересует как женьщина а не как друг.

В. Как устроить крышеснос.

О. Лучше конечно заранее узнать что интересно девушке, что любит. Тогда влопрос сам собой отпадает, ты ведь точно знаешь что делать. А если нет, то в наш высокотехнологичный век и букет одуванчиков может стать крышесносом. Прояви фантазию, постарайся сделать свидание оригинальнее. К примеру такой шаблон: спрячь в парке заранее розу, а прогуливаясь позднее с девушкой, подари.

В. Хочу её, но она замужем

О. Нежелательный вариант. Есть такое понятие "ЭКОЛОГИЯ", значение думаю пояснять не надо. Старайся придерживатся его. Но если уж приспичело...

Для начала попробуй стандартную схему соблазнения, если не сработает, то войди в дружеские отношения и постарайся выяснить что нравится ей в муже, что не нравится. И пытайся снова, но уже скорректировав свои действия согласно полученной информации. В разговоре упоминания про мужа утилизируй ( кто даст достойное определение ? не могу придумать.). Но повторюсь еще раз, не надо так делать.

В. О чем говорить с девушкой.

О. Бредогенератор. Есть он у каждого человека и предназначен именно для генерирования бреда (не путать с марихуанной), твоя способность поддерживать разговор в разных направлениях, без допуска неловких пауз в разговоре. Если ты считаешь что у тебя его нет - ты не прав, он просто спит. Для успешной работы бредогенератора тебе нужно лишь немного заинтересоватся девушкой и немного прислушиватся к ней. Есть специальные упражнения по развитию бредогенератора, ищи на форуме и на пикап.ру. Тема поднимается частенько.

Только что прочел пост wsdogg'а

"не надо грязи!

не вижу смысла в FAQ , есть сайт, куда автор и отправляется"

Еще есть надежды на ФАК? ;)

:angry:

Хотя, если подумать, нужен даже не ФАК а пару правил. Давать темам название отображающие суть темы, поюзать поиск и тп и тп. Но, походу, это никому нафиг не надо. Модерам и так хорошо, а бедным юзерам это все расхлебовать... Вот и найди потом желание читать форум когда 80% тем уже были...

Только что прочел пост wsdogg'а

"не надо грязи!

Еще есть надежды на ФАК?  ;)

:angry:

Хотя, если подумать, нужен даже не ФАК а пару правил. Давать темам название отображающие суть темы, поюзать поиск и тп и тп. Но, походу, это никому нафиг не надо. Модерам и так хорошо, а бедным юзерам это все расхлебовать... Вот и найди потом желание читать форум когда 80% тем уже были...

<{POST_SNAPBACK}>

,

Фиг его знает... :( Вполне возможно что в каждом ответе фака будет посыл читать пикап.ру...

Посмотрим как поддержат остальные. Я пока при своём, фак не помешает.

Как показывает жизнь фак не поможет. Только вместо толковых ответов все начнут писать : "Читай фак" вот и все.

ПИОНЕР ФАК НЕ ЧИТАЕТ. Это аксиома.

Как показывает жизнь фак не поможет. Только вместо толковых ответов все начнут писать : "Читай фак" вот и все.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Не поможет... По практике: даже если он прочитает фак, он скажет что у него другая ситуация...

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Не поможет... По практике: даже если он прочитает фак, он скажет что у него другая ситуация...

<{POST_SNAPBACK}>

Значит продолжаем посылы пионеров в ......

<{POST_SNAPBACK}>

+1

<{POST_SNAPBACK}>

Значит продолжаем посылы пионеров в ......

<{POST_SNAPBACK}>

А что остается... =)))

Не, ну если не лень можно и расписать. Или сбросить ссылку на подобную тему.

Мож в личке лучше обсудим содержимое ФАК'а?

Судя по опыту сидения у Фила (3 года) и здесь (пол года) самые горячие темы примерно следующие: (кстати фак можно с3,14здить по идее :) один хер вопросы и ответы на них одни и те же, фиг ли зря клавить?)

1. Меня бросила девушка после ЛТР, и чо делать.

2. Не встает(не могу кончить) первый раз с новой девушкой.

3. (пионЭрский вопрос) Увидел офигенную телку, она ТАКАЯ.... и чо мне делать?

4. Че та деффки перестали меня переть, мод я латентный гей ? (на самом деле как правило аффтор просто перебарщивает с онанизмом)

5. Как поцеловать девушку, ведь я девственник в N-ом поколении (это есть на сайте, но люди все равно спрашивают)

6. КАкие можно сделать крышесносы и подарки девченкам.

7. Варианты проведения различных праздников.

8. КАК спикапить деффку с более высокой социалкой (как вариация-девка променяла меня хорошего на богатого Буратину-и чо терь делать.)

9. КАк побороть страх при подходах и насколько нужны подходы.

10. Список опенеров.

11. Девушка изменила и кается-прощать или душить?

......

Список очень не полный, из того что пришло в голову.

Можно дополнять, даже готов если идея будет утверждена поработать над созданием ФАКа.

Всегда ваш скучающий романтик.

Изменено пользователем BANZAICH (история изменений)
  • Участник проекта

Можно сделать фак, но боюсь тогда любую ситуацию начнут подминать под соответствующий пункт фака. Мне вообще в качестве начального фака очень нравится рассказ "Кирпичи", который валяется на форуме.

Я лишь рассуждаю, а все мои рассуждения по умолчанию спорны и уместны лишь в какой-то данной конкретной ситуации. – Продолжал Лёха лекцию. – Твоя задача уловить суть, принять ее за основу для линии поведения и претворить в жизнь. Понял?

Точно так же на форуме мы рассуждаем, и задача новичка уловить суть, линию поведения. А главная суть заключается в том, что нет универсальных ответов, что все ведут себя по-разному, всё зависит от конкретной ситуации, от мелочей. Да, есть среднестатистические рецепты, но если перевести это в ФАК, они станут шаблонными. По-этому лично я очень настороженно отношусь к теме ФАКа.

ФАК поможет некоторым, самым банальным и тривиальным вопросам не стать поднятыми. Естественно что зачастую ситуация бывает нестандартной, так тогда и готового ответа в ФАКе не будет. Впрочем, ФАК-это стратегия. Различия бывают лишь в тактике.

Увы, но все в этом мире подчиняется ОБЩИМ законам. И отношения людей не исключение.

"не надо грязи!

Вопрос к wsdogg'у.

Почему тогда существует форум, если на главной сайта всё есть??? :angry:

Без мата!

Изменено пользователем @migo (история изменений)
Хитч, первые вопросы ФАКа уже готовы-кому текстовки высылать?

<{POST_SNAPBACK}>

Выкладывай прямо здесь. Народ прочитает... может кто что поправит.

А кирпичики в качестве фака.... скорее в качестве мотивации.

"не надо грязи!

Вопрос к wsdogg'у.

Почему тогда существует форум, если на главной сайта всё есть??? :angry:

Без мата!

ИМХО

Форум существует для общения и обмена опытом, ОС и т.п

Если чел не прочитал сайта и начинает задавать вопрос

-Как мне подойти к Клаве с 5 этажа, которая переехала в наш дом

тогда ему на сайт

Если задает вопрос : Я подошел к Клаве, она меня послала, я сделал это так то, что было не так, как исправить, тогда ему на форум

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...t=0entry48688 :)

Ты не в том разделе :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так я не к модерам обращаюсь а к участникам форума.. :D

В общым ты за... :)

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Помогать кто нибудь будет ?... или мне одному тянуть ? Ведь потом ФАК на истину тянуть не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Пообщайся с АЛЕКом - он тоже готовит и у него очень хорошо это получается. ;)

В общем часть озвученых вопросов раскрыта...

Надо как то это дело сверить, обсудить...

• Участник проекта

Ну тему открыли, сверяйте, обсуждайте :) )

Взялся за грудь - говори что-нибудь :) ))

ИМХО

Форум существует для общения и обмена опытом, ОС и т.п

Если чел не прочитал сайта и начинает задавать вопрос

-Как мне подойти к Клаве с 5 этажа, которая переехала в наш дом

тогда ему на сайт

Если задает вопрос : Я подошел к Клаве, она меня послала, я сделал это так то, что было не так, как исправить, тогда ему на форум

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, не так понял. :)

Замяли.

В общем часть озвученых вопросов раскрыта...

Надо как то это дело сверить, обсудить...

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя наработки есть ? стучи в личку.

Помогать кто нибудь будет ?... или мне одному тянуть ? Ведь потом ФАК на истину тянуть не будет.

На истину он в любом случае тянуть не будет, потому что у всех свои истины.

• 3 недели спустя...
Кажется, идея создать FAQ почила в бозе.

Говоря высокопарным стилем ))

Хотел бы ошибиться, но...

Вопрос к авторам этого благого начинания: работы ведутся или все, триндец-пипец :rolleyes: ФАКу?

<{POST_SNAPBACK}>

1. На работе завал, к выходным тока разгребусь.

2. Никто не помогает. Список вопросов есть, идей нет....

3. Факу не пипец... я привык заканчивать то что начал. Смотри в начале, я не добавляю новых собщений... редактирую то что есть.

Господа. Оказывайте посильную помощь. Просьба к модерам зачистить топик от лишнего. Оставить только что касается содержимого фака, вопросы, ответы и обсуждения конкретных пунктов фака.

Димитрий - ты ведь на сайте главный? - корочек идейка есть.

Я в вебмастеринге не силён, но имхо можно так сделать, чтобы при первом посещении форума с какого-либо АйПи открывался не список форумов, а окно с факом и требованием не задавать вопрсов по избитым (т.е. указанным) темам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...