Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"затащить в постель для программистов"

Рекомендованные сообщения

мне кажется 5-10% - это то количество девок, которые УЖЕ пришли сняться и с ними что-то подобное прокатит

Практика - критерий истины! Попробуй ! Расскажешь!

Мое ИМХО - дело тут не в словах, а скорее, в невербалике

<{POST_SNAPBACK}>

расскажу два случая, когда девки пришли сниматься.

1. в пропке в 4-5 утра - сажусь, уже уколбащенный, напротив - смотрит девочка. говорю БЕЗ всякой невербалики: садись ко мне. села. потом - увез дальше, поговорили, устроили петтинг. до секса не дошло - у меня дома жили, а к ней ехать влом было - уже было 7-8, солнце на улице ;) я потом офигительно прошелся через красную площадь - никого, солнце заливает, поэтика ;) .

2. в че - на танцполе - по классике - жесткое кино. потом сунул руку между ног, потом она мне на член, который уже стоял. через какое-то время без слов пошли в туалет. невербалика таким образом была, НО: потом она сказала - "очень классно, так давно секса не было - специально пришла и никого (!) не было".

обе девушки были средние, но никак не страшные.

добавлю, что тему про снимающихся рассказали мне девушки. особенно велик спрос между 4 и 5 часами - как раз народ расходится и либо ты кого-то быстро ловишь, либо "без подарка" B)

короче говоря - если захочешь, из клуба без секса не уйдешь - вот какой будет партнер - это вопрос :ph34r:

еще: вчера на корпоративной вечеринке был, куда согнали менеджеров среднего звена, истосковавшихся по хоть какой-то движухе в жизни - короче вокруг КУЧА зрелых плодов, внешне весьма приличных и собсно готовых к приключению. ходи и собирай.

• 6 месяцев спустя...

program wantToFuck;

var Otvet : string;

label 1;

procedure MakingSex;

begin

{censored}

end;

begin

1:

writeln('Let's fuck');

readln(Otvet);

if otvet = 'Пашли' or otvet = 'OK' then procedure MakingSEX

else goto 1;

end.

зы мне Паскаль больше прет....

Проги-прогами, но мне лично кажется, что только какие-то шлюхи пойдут в кровать с первым встречным или нимфоманки. который будет им орать в ухо "секс". А о чем с ними говорить... о сортах жевачки. Хорошо, если только о жевачке. А то может попастся какая-нибудь наркаманка. Блин пикап - это классное времяпровождение с противоположным полом (а уж это время можно проводить по-разному :) ), а схема снял-занялся сексом-выкинул как-то уж больно по животному!

мне кажется 5-10% - это то количество девок, которые УЖЕ пришли сняться и с ними что-то подобное прокатит

Практика - критерий истины! Попробуй ! Расскажешь!

Мое ИМХО - дело тут не в словах, а скорее, в невербалике

<{POST_SNAPBACK}>

2. в че - на танцполе - по классике - жесткое кино. потом сунул руку между ног, потом она мне на член, который уже стоял. через какое-то время без слов пошли в туалет. невербалика таким образом была, НО: потом она сказала - "очень классно, так давно секса не было - специально пришла и никого (!) не было".

<{POST_SNAPBACK}>

"в че - на танцполе - по классике - жесткое кино."

Mojet kto-to rasshifruet..

2bogdach... да... ты прав.... просто еси написать прогу для пикапа от начала до конца.... это же полный Анриал!

<{POST_SNAPBACK}>

Это будет уже не прога, а искусственный интеллект.

P.S. а может кто-нить на ассемблере напишет

Блин пикап - это классное времяпровождение с противоположным полом (а уж это время можно проводить по-разному :) ), а схема снял-занялся сексом-выкинул как-то уж больно по животному!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин этож прям Кама-Сутра! Позиция "Арбалет":Натянул и улетел! :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...