Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказ от секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На этом форуме впервые.

Итак, встречаюсь с девушкой год, план - ЛТР, в последнее время ночует от меня, но от секса категорически отказывается. Пытается этим манипулировать. Отмазывается. "Ой там болит, сям болит..."

Последний секс был 3 встречи назад, было все ок, здорово, после этого у нее все болеть начало.

Что посоветуете?

Предложи ко врачу сходить, посмотри на реакцию....

Пусть минет хоть делает....

Будет права качать, домой к себе отправь, сам рассуди зачем тебе девушка, с которая не хочет сексом заниматься.....лишний рот.....

Последний секс был 3 встречи назад, было все ок, здорово, после этого у нее все болеть начало.

Что посоветуете?

Ха.....у тебя случаем не 30 сантиметровая балба?!..... :lol:

Вариант №1: У нее действительно что - то там болит. Факт - когда у девочки что - то болит она не хочет заниматься сексом. Ей не приятно (ну понятно что не во всех случаях, во многих). Связано с работой организма, не помню медицинских подробностей.

Выясни что же у нее болит. Предложи завтра же сходить ко врачу. Если у нее болят половые органы просто обязательно отведи ее ко врачу!!!

Вариант №2 (он же наиболее вероятный): Не получает удовольствия от секса с тобой в физиологическом или моральном аспекте.

Создай ей настроение. Возбуди. Куни. Секс.

Вариант №3: Измена.

Почитай статью признаки измены.

А вообще пора бы сесть и поговорить с ней на эту тему. Задать все вопросы в лоб, калибровать реакцию. Устранять то, до чего вместн докопаетесь. И не забудь ей обьяснить, что ты мужчина кот. нужен секс. И если тебе не будут давать дома без уважительной причины, тебе прийдется брать это в другом месте.

Ха.....у тебя случаем не 30 сантиметровая балба?!.

Вообще размер по словам многих девушек не очень маленький и многим было больновато.

Предложи ко врачу сходить, посмотри на реакцию....

попробую. идея хорошая.

Будет права качать, домой к себе отправь, сам рассуди зачем тебе девушка, с которая не хочет сексом заниматься.....лишний рот.....

Девушка неплохая, но в последнее время как-то мы с ней не очень отношаемся. Зачастили ссоры и заминки. Домой отправлял и раньше, в 4 часа ночи, разозлился После клуба пришли, хорошенькие - а она "нет и всё", как я не пыхтел.

И вот вчера спрашивает, "мне уже можно собираться?" когда я очередной раз начал приставать. Стискивая зубы, я отвернулся и лег спать. Сутра все спрашивала, чего я злой такой итп. Отвечал что все ок. Такое впечатление что меня дрессируют.

. И если тебе не будут давать дома без уважительной причины, тебе прийдется брать это в другом месте.

Это она знает с самого знакомства.

"Хорошо когда я к тебе пристаю, т.к. если не буду приставать, значит ты мне перестала нравиться, а следовательно встречаться с тобой я не буду"

Муж ночью жене , будя ее..

- На вот, бери.

И дает упаковку анальгина.

Жена :blink:

- А нафига??? У меня голова не болит..

Муж скидывая одеяло

- ААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Теперь мля не отвертишься! :lol:

Правда если размер большой - ей больно может быть.

Или трахаешь плохо - опять же учись.

Короче поговори с ней. И трахай правильно - это однозначно!!!

Как если причина в размерах, так и если не нравится секс или охладела к тебе.

Короче поговори с ней. И трахай правильно - это однозначно!!!

Никогда не сомневался в своей способности разговаривать с девушками и качественно трахать. Разговоров было более чем достаточно. Секса тоже.

Как если причина в размерах, так и если не нравится секс или охладела к тебе.

А вариант с дрессировкой уместен?

• Советник
Вариант №2 (он же наиболее вероятный): Не получает удовольствия от секса с тобой в физиологическом или моральном аспекте.

+1

Тем более что ты сам подтверждаешь

в последнее время как-то мы с ней не очень отношаемся. Зачастили ссоры и заминки. Домой отправлял и раньше, в 4 часа ночи, разозлился После клуба пришли, хорошенькие - а она "нет и всё", как я не пыхтел

Я так думаю, что она решила что тебе нужен от нее только секс. И теперь она пытается таким образом изменить что-то в отношениях. Скорее всего ты не додаешь ей какого-то необходимого ресурса. Ищи в этом направлении, так как жесткость тут врядли поможет.

Скорее всего ты не додаешь ей какого-то необходимого ресурса

Вариант нравится. Возможно.

Раньше говорила "я тебя люблю" а теперь по ее словам боится. Кстати

Я так думаю, что она решила что тебе нужен от нее только секс
тоже впринципе верно, т.к. проскальзывали намёки на это.

Как определить требуемый ей ресурс?

Скорее всего ты не додаешь ей какого-то необходимого ресурса

Вариант нравится. Возможно.

Раньше говорила "я тебя люблю" а теперь по ее словам боится. Кстати

Я так думаю, что она решила что тебе нужен от нее только секс
тоже впринципе верно, т.к. проскальзывали намёки на это.

Как определить требуемый ей ресурс?

ты ток от неё можешь узнать ентО)

• Советник

Попробуй так:

Придумай свидание с небольшим крышесносиком, без того чтобы планировать после него секс, а с тем чтобы войти с ней в максимальный раппорт. И после углубления раппорта завести речь вообще об отношениях мужчины и женщины и используя милтон-модель вообщем распросить о ее взглядах на эту тему. Можешь использовать любые диссоциации "У моего друга есть знакомый и вот его девушка ..... и т.д. А вот как ты думаешь чего-бы она хотела? ..... и т.д."

Придумай свидание с небольшим крышесносиком, без того чтобы планировать после него секс

Щас одна большая проблема - нет денег. сижу на бомж пакетах. Жду 10ого числа. Не поздновато будет?

Не поздновато будет?

А крышеснос должен быть закономерным итогом остальных мероприятий - если будет положительная реакция на твои шаги. Забей пока на секс и эту тему. Дай ей другой ресурс - именно отношения и калибруй реакцию

3 недели болеть не может в данной ситуации.

А перед этим все нормально было в сексе? как долго? какие промежутки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...