Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странный малый

Рекомендованные сообщения

Так, в кратце и по делу. встречалась с парнем. Всего4 месяца, сказал что любит, но отношения испортились. Учимся в одном универе (просьба матом не ругать). после разрыва ходили, друг друга не замечали..но на 8 марта подарил открытку, поцеловал в щеку (до губ видимо не дотянулся).. В универе был конкурс, я его поздравила с победой, поцеловала..Потом снова ходили не общались..Теперь ему новая тема приперла..ОН называет меня "фигней", за что получил уже 1 раз по моське. Но ему похоже это нравится, потому что он продолжает это делать (называть и получать)..Знаете, как в детском саду, мальчик дернет девочку на косичку, та за ним бежит, и мальчик этому рад..Вот такая же штука! только более взрослый вариант..И я не могу сообразить, зачем ему все ЭТО надо?? если мы не общаемся, с какой целью открытка, поцелуй... :ph34r: Просьба матом не орать, сильно не ругать :)

Всего4 месяца, сказал что любит, но отношения испортились.

Секс был?

И я не могу сообразить, зачем ему все ЭТО надо??

Ответ:

Но ему похоже это нравится, потому что он продолжает это делать (называть и получать)..Знаете, как в детском саду, мальчик дернет девочку на косичку, та за ним бежит, и мальчик этому рад..

секс был...просто не понимаю мужскую логику..Он это специально мне насолить (или поперчить, кому как больше нравится) или чтобы я на его персону внимание обратила (т.к. полный игнор)...

Фариза

Что как всегда интересно, люди пишут непонятно почему в ветку Развитие и удержание отношений ... Я так понял что у вас всё окончилось, но ты хочешь продолжения или как?

А насчёт твоей "проблемы"... По ходу ты его бросила (была инициатором разрыва) поэтому где-то осталась осада. Он вроде и внимания хочет, и отомстить тоже. Тебя это раздражает? Ему это приносит удовольствие.

Сама описала

как в детском саду, мальчик дернет девочку на косичку, та за ним бежит, и мальчик этому рад

Самый простой способ ограничить радость - прекратить разжражатся по этому поводу, а посему игнор и на это тоже. Когда поймёт что зря старается - прекращает, т.к. безполезно. А пока это тебя раздражает - есть стимул.

если мы не общаемся, с какой целью открытка, поцелуй...

Есть такие классные игры БД (ближе - дальше). Это не самое умное ближе что он мог сделать, но всё же поверг тебя в непонимание, что в общем тоже немаловажно.

Возможно всё это чтоб сблизится с тобой. Опять же, вероятно из-за разрыва и кто там был инициатор. Вобщем тут можно судить дальше после рассказа о разрыве, причинах и инициаторах. Так что если тебя не затруднит, выложи в кратце

..Знаете, как в детском саду, мальчик дернет девочку на косичку, та за ним бежит, и мальчик этому рад..Вот такая же штука!

Ты сама на свой вопрос ответила...детский сад. Парень то какой-то инфантильный по тому, как ты написала..А какая логика у ребёнка?

Lable--разрыва как такового не было, просто тихо мирно перестали общаться. Я на него "обиделась" из-за редкого общения, а он на меня из-за маленького скандальчика.. Так что инициаторов как таковых не было .Насчет ближе-дальше, я технику знаю. И насколько мне не изменяет память ее применять или чтобы избежать ДОД, или за большой косяк..

Не знаю зачем но я хочу его вернуть, сейчас не игнорирую, просто БД..Иногда ведется, иногда нет..

Dragon182 да я сама логику не понимаю..то ли позлить, то ли внимание обратить..Помоему у этой особи логика отсутствует..

Помоему у этой особи логика отсутствует..

От нас тебе чего надо? На какой вопрос получить ответ хочешь, если ответ знаешь?

ПС. Я очень опечален поведением этой особи. Очень ...

Фариза

Тоесть вы на ровном месте прекратили отношения :)

При том, что по ходу ни у одного из вас нет ни понятной (разиональной) причины, ни понятного инициатора...

Такое чувство, что вроде как и не раставались, но вроде и не в отношениях. Промежуточное состояние.

И насколько мне не изменяет память ее применять или чтобы избежать ДОД, или за большой косяк..

Память тебе изменяет, т.к. техника используется в гараздо более широком диапазоне.

По сути дела, открытка и поцелуй были направленны на восстановление общения, но вероятно не дождавшись от тебя такого, всё продолжилось (ухудчилось).

Собственно как долго вы игнорируете друг друга? И что именно тебе не хватало в его общении с тобой?

Фариза

Собственно напрашивается такой вопрос:

Тебе он нужен?

Своим повидением,он пытается тебя задеть,хочет что-бы та на него обратила внимание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...