Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стремно =(

kent=)

Рекомендованные сообщения

ребят тут такое дело!вообщем 5 дней назад был секс!все прошло отлично ))) по окончании проверил презерватив на дырки, ничего обнаружено не было!налил в него воды, ничего не потекло(без дырок был) и выбросил в окно :D

может быть я очень парюсь но у девочки на 5 день заболел живот!что то стремно стало, у меня мысли только об этом(ну вы сами понимаете) может она залетела? что вы думаете по этому поводу?

( презик не слетал!!!!)

Расслабься, что то не то съела:) Никаких симптомов на пятый день появиться не может!

Боже! Как на меня посмотрела бы моя девушка, если бы я наливал воду в использованный гандон! А потом ещё и в окно... Ужас!

• Советник

Тема из серии "она шла по улице, а я посмотрел на неё из окна, могла ли она от этого залететь?".

Автор,

нет, не могла она забеременеть, раз вы предохранялись презервативом, и он не слетел и не порвался.

Я слышал девушка может залететь если стоит рядом с детской коляской. А если трогает - то шансы увеличиваются. Там какие-то флюиды или как их там.

Я слышал девушка может залететь если стоит рядом с детской коляской. А если трогает - то шансы увеличиваются. Там какие-то флюиды или как их там.

еще есть такой "обычай" тип.

если лучшая подружка подержит или погладит по голове 3 раза родившегося ребенка своей подруги. то она через год (или два) станет мамой.

з.ы.

полюбому не прост так придумали :lol:

блин!у меня опять заморочки в голове=( седня был секс, когда я вытащил свой аппарат :) смотрю а у нее там что то белое (не как цвет у спермы)эта белая штука была жидкая как молоко! презик не рвался!

вот снова парюсь! что это такое объясните плиззззз))) (кстати когда кончил я снял гандон, одел новый и мы продолжили!) ага и еще у меня из под презика ничего не могло вытечь???

• Советник
седня был секс, когда я вытащил свой аппарат :) смотрю а у нее там что то белое (не как цвет у спермы)эта белая штука была жидкая как молоко! презик не рвался!

Это естественные выделения у девушки.

• Советник
тогда все норм???

У тебя изначально всё было в порядке.

Заморачиваешься на ровном месте.

АХАХАХАХА! Гыыы! Ни магу! Под столом!!! Жжешь!

а могло ли из под презика что нить вытечь?? он не рвался!просто когда снимал его он был мега мокрый! вот и стремно мне. а если немного вытекло, то от этого есть шанс залета??? (вытекало у основания там где сама резинка,просто там мокро было,но внутрь девушки вроде ничего не попало!)

а могло ли из под презика что нить вытечь?? он не рвался!просто когда снимал его он был мега мокрый! вот и стремно мне. а если немного вытекло, то от этого есть шанс залета??? (вытекало у основания там где сама резинка,просто там мокро было,но внутрь девушки вроде ничего не попало!)

Ай, сцуко, ржу ни магу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя других тем для размышления нет?????????

а девочка что, на сухую должна? Это смазка и всякие там ее выделения... Если в тебе спермы как в бочке, то может и вытекло. ;) Да не дрефь! Все нормально...

мляя... из серии - "по усам текло, в рот не попало" :)

залететь можно всегда.. хотя если гандон не дырявый то я не представляю как... но живот это не показатель беременности..

билн, пусть тэст купит и всё..!!!

ну так может она залететь или нет??? а то я уже себя извел этой мыслью!!! :(

не трахайся больше....а то если правда чего случиться не дай бог, типа през порвется или еще что ты умрешь наверное.

НЕ МОГЛО ничего попасть

НЕ БОЛИТ жиовт на 5 день

БЕЛОЕ - ЭТО ее выделения, типа приятно ей было )

ну вот видишь!я же говорю что не могу не трахаться и не трахать :D

Анекдот в тему:

Сын приходит домой и говорит отцу:

Сын: Пап я сегодня трахался

Папа: молодец сынок!!!

на следующий день

Сын: Пап а я сегодня 5 раз трахался

на следующий день

Сын: Пап я сегодня 10 раз трахался

На следующий день, сын приходит домой грустный и ничего не говорит отцу тогда отец говорит

Папа: А ты сегодня трахался?

Сын: Неа, попа болит!!! :)

Да!!а я думал что я мнительный!!Да я ребенок по сровнению с этим товарищем!!

Вот что друг любезный!Секас вызывает у тебя головные боли(беремена или нет)!

Так можно быстренько в дурку определится,на определенный срок!

Если все с кондомом было впрядке то она не беремена!Если она кроме тебя не скем не спит!

Какой предприимчивый МЧ!

Вот только гондом проверил бы перед тем как идти в бой! :)

А так kent я тебе скажу не беспокойся по пустякам, девушка это такой же человек и у неё тоже может заболеть живот. Так быстро беременность не проявляется и не забивай себе этим голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...