Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ищу напарника

dmitrij1976

Рекомендованные сообщения

хочу найти напарника,да и просто друга(ей).живу м.пражская,30 лет,внешность нормальная,симпатичный,общаюсь с людьми нормально.рост высокий.неженат.есть свободная квартира.можно даже сегодня куда нибудь выбраться.пишите dmitrij1976@land.ru , но лучше звоните 8-926-893-59-06 дима.педики сразу будут посланы.

педики сразу будут посланы.

Хыыы их тут у нас дофига :)

Кстати, я рядом живу :) но мне 20ка, Так что я восновном по ровестницам от 6.5 балофф. Но пива может вместе попить :D

педики сразу будут посланы.

Хыыы их тут у нас дофига :)

Кстати, я рядом живу :) но мне 20ка, Так что я восновном по ровестницам от 6.5 балофф. Но пива может вместе попить :D

насчет пивка попить, не вопрос,и девченок стрельнуть по ходу-думаю реально

хочу найти напарника,да и просто друга(ей).живу м.пражская,30 лет,внешность нормальная,симпатичный,общаюсь с людьми нормально.рост высокий.неженат.есть свободная квартира.можно даже сегодня куда нибудь выбраться.пишите dmitrij1976@land.ru , но лучше звоните 8-926-893-59-06 дима.педики сразу будут посланы.

Дим я может еще маленький но пойми меня знакомиться в инете еще и непонятно с кем давать свой телефон нелучший выборБлучше иди познакомся с кем нить на улице :rolleyes:

Дим я может еще маленький но пойми меня знакомиться в инете еще и непонятно с кем давать свой телефон нелучший выборБлучше иди познакомся с кем нить на улице :rolleyes:

если бздиш,бзди дальше,а я пойду пиво пить.
  • 8 месяцев спустя...

Привет мне 36 лет подойдет ? Ася 408-010-079

Уф а я думал самый старый тута я

Хочешь присоединиться ? :D У меня есть приятель ему 40 лет, но он сцуко профессионал и ему напарники не нужны. Минут за 40 на Охотном выбивает 4 телефона. Звонил автору топика абонент не доступен :(

ИМХО с напарником в поле тусить или просто К ОЖП подваливать не интересно , одному всяко лучше

Почти полностью с тобой согласен, но у меня ВД поэтому нужен напарник и подваливаю я один кстати. Напарник выполняет роль толкача-пинателя. :D И тусить кстати в принципе неплохо. Попиндишь с напарником потом подойдешь . Хотя конечно по разным теориям надо быть одиноким ВОЛКОМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...