Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение расстаться, как ответить?

Рекомендованные сообщения

Иногда при небольших ссорах или спорах, говорит: "Если тебя что-то не устраивает, можем расстаться..." Понимаю что, если буду отвечать типа: "Нет что ты, что ты меня устраивают наши отношение, я ими очень дорожу..." и т.п., то она будет вертеть мной, как захочет. В общем, как себя вести и что отвечать в это случае, что бы спор вышел в мою пользу?

Спасибо!

2 Автор,может ответит ей спокойным голосом , Типа ты знаешь дорогая,наверное я так и сделаю , а потом в игнор ее , и пусть гоняет своих тараканов.

П.С.БД изучай.

• Советник

Ты пытаешся придумать как боротся с симтомами болезни. Это не поможет. Надо боротся с самой болезнью. А болезнь в твоем случае это очень низкая твоя значимость для нее.

Ты пытаешся придумать как боротся с симтомами болезни. Это не поможет. Надо боротся с самой болезнью. А болезнь в твоем случае это очень низкая твоя значимость для нее.

Далеко не факт. Есть такие кривляки, которые выламываются, а если уходишь столько воя и слез :D

Сделай вид, что уходишь от нее... полтора месяца точно не будет е**ть твои мозги.

Далеко не факт.

Факт!

Если девочке нет проблем сказать "Если тебя что-то не устраивает, можем расстаться...", значит косяк в мальчике. Он не является тем подарком для девочки, о котором она мечтает и желает. Поэтому если она пренебрегает отношениями - мальчик там играет неважную роль...

Shy

Что за соры? Сколько вместе? Был секс?

Shy

Что за соры? Сколько вместе? Был секс?

Ссоры - отчасти по моей вине: оговорился, например, что когда она грустит плохо выглядит ну и типо того...

Вместе почти пол года... Секс регулярно раза 2 в неделю, встречаемся примерно 5 дней в неделю...

П.С.мне 21 - она на 5 лет старше... ну это так, кстати...

Когда мне так сказали однажды,я просто сказал давай расстанемся :)))ну девочка такого не ожидала конечно,но что сделано то сделано:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...