Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать снизу вверх

Маргарита сегодня в 22:36

Давай.

--------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий сегодня в 22:33

Дать подсказку ?

--------------------------------------------------------------------------------

Маргарита сегодня в 22:24

Блин ну не знаю. Мысли пошлые. Хотя если подумать я не знаю что такое может обрадовать суйцидника и ужаснуть отца.

Дмитрий сегодня в 22:11

ответ совершенно приличный и логичный !

В общем ехали в поезде парень и девушка. Не сказали друг другу ни слова. Девушка выходит на своей станции, оставляет парню записку.(Парень не умел читать или не знал русского языка) Парень выходит на след. станции, хочет узнать что написано-видит мужик хочет повесится, - в конце концов после прочтения мужик жизнерадостный убегает. Идет дальше. Там тонет маленький мальчик. - спасает его. Радостный отец мальчика говорит - проси чего хочешь. Парень

Опубликовано:

Дмитрий сегодня в 18:56

Хорошо, а ты мне циферки скажешь ?

Наташа сегодня в 18:24

ну тогда я не знаю,скажи ответ

Дмитрий вчера в 18:54

:) они даже "Не сказали друг другу ни слова."

Наташа вчера в 13:59

ну возможно что-то связанное с ребенком или беременностью

Дмитрий 29 марта 2007 в 16:54

OK

Наташа 29 марта 2007 в 16:52

Я подумаю и завтра напишу, просто сейчас уже ухожу...

Дмитрий 29 марта 2007 в 16:50

ответ совершенно приличный и логичный !

В общем ехали в поезде парень и девушка. Не сказали друг другу ни слова. Девушка выходит на своей станции, оставляет парню записку.(Парень не умел читать или не знал русского языка) Парень выходит на след. станции, хочет узнать что написано-видит мужик хочет повесится, - в конце концов после прочтения мужик жизнерадостный убегает. Идет дальше. Там тонет маленький мальчик. - спасает его. Радостный отец мальчика говорит - проси чего хочешь. Парень просит прочитать записку. Тут вешается отец мальчика ;(

Отгадать надо что было написано

Наташа 29 марта 2007 в 16:49

Загадывай

Дмитрий 29 марта 2007 в 16:48

Привет, сможешь отгадать мою загадку ?

Опубликовано:

пиздец, слов нет! Автор ты из дурки сбежал :) И где-то я это уже слышал тут. Про загадку всмысле.

От себя хочу сказать. В нете имеет ОГРОМНОЕ значение фото. Чем лучше оно будт сделано и чем красивше ты на ней выглядишь, так выше шанс, что тебе оставят телефон. проверено причем много...много раз :) Ну и, конечно, меньше банальностей в сообщениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...