Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа-мужчина

Miguel

Рекомендованные сообщения

описываю филд о знакомстве :)

... бла-бла-бла... сам филдрепорт...

Вирджин -такой отчет сгодится??? ;)

неплохо. похвастался :P . вирт ;) ? правда, мало подробностей - как утилил, что говорил,... :angry: . я давно ведь знаю тебя. мне можешь не рассказывать вышеописанное (не имеется в виду репорт)

блядь писал-писал... потом на дибильной мышке нажал на кнопку дополнительную случайно - и у меня страницу "перевернуло" назад... вся инфа нахрен слетела что писал.... ((((((((((((((( сцуко!!!!

не хочу переписывать.. расскажу тебе лично при встрече!!! )))

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях?

Альфа, сцуко, немногословный.

Не создает таких тем и не п...т на 20-ть страниц, что он альфа.

Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях?

Альфа, сцуко, немногословный.

Не создает таких тем и не п...т на 20-ть страниц, что он альфа.

слова почётного Альфаведа нашей страны... аплодисменты, товарищи!

не хочу переписывать.. расскажу тебе лично при встрече!!! )))

ОК :). холодного пива, женских ног и нашего обояния в апрельском Харькове хватит

ОК :). холодного пива, женских ног и нашего обояния в апрельском Харькове хватит

кстати, вот только что за 15 минут выкружил телефон очаровательнойблондинки и забился ехать с ней прямо щаз кофе пить ))) приеду - отпишусь )))

кстати, вот только что за 15 минут выкружил телефон очаровательнойблондинки и забился ехать с ней прямо щаз кофе пить ))) приеду - отпишусь )))

сказал MrJOHNSAX, выключил компьютер и пошел спать.

note - "Не забыть написать оригинальный фантазийный филд про блондинку!"

'MrJOHNSAX пишет:

мне бы ваши проблемы!!!

у меня ЛТР с прекрасной девушкой которая для меня лучше всех, у меня есть две любовницы которые чууууточку хуже ЛТР но все равно очень сексуальные и страстные, но у меня другое горе - мне все меньше и меньше хочется с кем-то знакомиться, мне даже уже не хочется с любовницами встречаться - хочется спокойной семейной жизни!!!

сказал MrJOHNSAX, выключил компьютер и пошел спать.

note - "Не забыть написать оригинальный фантазийный филд про блондинку!"

слава богу что ты не знаешь даже о половине тех предлодений, которые мне тут поступают!!! :lol: только что мне намекнули прямым текстом что на следующей недельке меня ждут ночью на свободной квартирке ))) :lol:

так что фантазировать и оригинальничать придется очень много!!!

'MrJOHNSAX пишет:

мне бы ваши проблемы!!!

у меня ЛТР с прекрасной девушкой которая для меня лучше всех, у меня есть две любовницы которые чууууточку хуже ЛТР но все равно очень сексуальные и страстные, но у меня другое горе - мне все меньше и меньше хочется с кем-то знакомиться, мне даже уже не хочется с любовницами встречаться - хочется спокойной семейной жизни!!!

не будем о наболевшем :( (((((((((((((((

она сегодня утром новый скандал мне устроила - пришлось отвезти ее домой ....

слава богу что ты не знаешь даже о половине тех предлодений, которые мне тут поступают!!! :lol: только что мне намекнули прямым текстом что на следующей недельке меня ждут ночью на свободной квартирке ))) :lol:

так что фантазировать и оригинальничать придется очень много!!!

Не сомневалась, что это именно так. Особенно, если учесть сколько времени ты сидишь в форуме:)

не будем о наболевшем :( (((((((((((((((

она сегодня утром новый скандал мне устроила - пришлось отвезти ее домой ....

Во всем виноваты женщины! Это они, толкают тебя на блондинок?:)

А чё, я люблю вздрочнуть! И перед девочкой тоже! Правда, закончить не дают :)

Альфа может себе позволить и подрочить :) Альфа может позволить создать себе топик, с названием "я дрочу - тогда когда я хочу этого" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32260. Как правильно заметила Panic_party - Альфе не похер на мнение окружающих, только тогда, когда он понимает что им не похер на его мнение. И мало кто там отпишется, потому что например говоря в реале с людьми на тему "ты дрочишь?" человека приходится минут пять раскручивать на то, чтобы он признал всем известный факт(а теперь и статистика из того топа, 15 человек просматрело, и только 3 признали это, выводы, сами делайте). Это же первый признак закомплексованности. Костик и Chek Вам там отписываться не зачем :) Вы не дрочите (-или).

Альфа альфой, но спакойствия и размерености в конце концов хочеться :) Меня убивает, Сади, как ты еще до сих пор не женилсО :D

To_ Всем Знайкам форума:

Уж извините не распологаю word'ом на pda да и стилусом тыркать геморойно, так что убедительная просьба проявлять свое "тонкое чутье" в других местах. Доступно обьяснил?:)

Альфы блин)

На 5ю к 19 и 20му приходил Макс ("ЕПАТЬСЯ ХОТИТТЕ?!" вспомнили ребята?:)), вот он альфа. :) Это по ВС ощущается.

Альфы блин)

На 5ю к 19 и 20му приходил Макс ("ЕПАТЬСЯ ХОТИТТЕ?!" вспомнили ребята?:)), вот он альфа. :) Это по ВС ощущается.

Есль так подумать..то да...альфа :) взгляд у него клевый :)

Альфы блин)

очень, очень, очень клевый!!!:)

Не сомневалась, что это именно так. Особенно, если учесть сколько времени ты сидишь в форуме:)

да всего ничего :)

Во всем виноваты женщины! Это они, толкают тебя на блондинок?:)

вот именно!!! я хотел с ней выходные провести... нах она мне истерику устроила??? мне же надо было как-то успокоиться!!!

и сам для себя подумай и реши - можно ли назвать меня Альфой

Конечно нельзя. Ты почитай-то сам, что ты пишешь.

и сам для себя подумай и реши - можно ли назвать меня Альфой

Конечно нельзя. Ты почитай-то сам, что ты пишешь.

а смысл? Если он это сам пишет, то все равно он отдает отчет о том, что он пишет. Другой вопрос, если он утверждает это самоуверенно и однозначно, хотя позволю заметить, видел и глупости(без примеров) а у кого их нет??? А если разобрать весь вопрос по полкам, то как таковой альфа есть у всех, кто то умеет его показать, а кто то нет - опыт, вот что важно...

Дааа... послушаешь Вас Всех и можно подумать что у нас Весь форум из одних Альф состоит, куда деваться?

Хватит раскидывать понты и кричать во всю глотку: Я МИСТЕР КРУТОЙ!!!

Вы спорите о мелочах, а не о сути!

А Она(суть) состоит в том что Альфа это ЛИДЕР-БОЕЦ, настоящая ЛИЧНОСТЬ, которая в самый ответственный и напряжённый момент встаёт во весь рост и громко говорит: ВСЕМ РАСЛАБИТЬСЯ, Я ВСЁ БЕРУ НА СЕБЯ!!! Принимая всю ответственность...

А дальше идёт и решает любой вопрос и разруливает любую проблему! Тем самым зарабатывая авторитет и всеобщее уважение!

Ему абсолютно не нужны оценки, он и так прекрасно знает себе цену!

И сдесь каждый может являться Альфой, но только в отдельно взятом прайме(толпе, коллективе), т.е в том обществе в котором он находиться(на работе, с друзьями, с девочками наконец) поэтому получаеться что таких Альф может быть огромное кол-во!

Но есть другие праймы, например: 1)Ты Альфа в своей компании, 2) Но во всём дворе Альфой может быть другой, 3) В районе третий, 4) В городе 4 ... в федеральном округе N-ый! А в стране вообще В.В.Путин-главный Альфа!

Это Я к тому что наверняка среди нас есть несколько Альф, но интересно было бы встретиться всем вместе и посмотреть друг другу в глаза, вот тогда и станет ясно кто Альфой будет среди нас!

Это в общем, ну а в мелочах у каждого из нас своё предстовление об идеале, спорить на этот счёт смысла не имеет!

P.S ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ АЛЬФОЙ МОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКИХ СРЕДИ НАС НЕ МАЛО!!!

давайте все таки еще раз разберем по полочкам. Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях? Как научится думать как он? Вести себя как он?

Тему не осилил, но имхо не надо вести себя какк он думать как он.

Надо просто быть им, как стать? Поднятием самооценки, и вообще оценки окружающих (Типа подходит к тебе 9.5 и такая, ой ты клёвый я тя хочу)

Джон Сакс от тебя на версту несет напускной самоуверенностью и самохвальством, какой ты альфа нах...

ты же знаешь что все твои камменты вызывают только К+ )))

даже не буду обсуждать твои высказывания - вся прелесть Альфы в том, что ему ничего не надо никому доказывать ))))

так, щаз я буду гневно кричать на весь форум - ПОЗОВИТЕ МНЕ СЮДА КОШАРЕЛЬ!!!!! ЭТОО НЕПРЕДВЗЯТОГО ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬЮ (ИЛИ СУДЬИЦУ?) :)

ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

БЛОНДИ ПУБЛИЧНО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ, ФЛУДИТ А ТАК ЖЕ ПРОВОЦИРУЕТ МЕНЯ КОНФЛИКТ!!!!

ГДЕ ЖЕ ТА, КОТОРАЯ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СОБОЙ ГНЕВ ПРАВОСУДИЯ????

ОТЗОВИСЬ, ПОЧТЕННАЯ КОШАРЕЛЬ!!! ИЛИ ТЕБЯ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ВАРНЫ ТЕМ МАЛЬЧИКАМ, КОТОРЫЕ ПО ЗЛОЙ ИРОНИИ СУДЬБЫ ПОПАЛИ ПОД УДАР ТВОИХ КОМПЛЕКСОВ И ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ???

я требую справедливости и снятия ВСЕХ ВАРНОВ, которые были мне поставлены юзером/админом/модером Кошарелью, публичных извинений от нее (в отдельном топе) и вынесения ей должностного взыскания с занесением в личное дело, а так же снятие с нее генеральских погон!!! (((((((((((((((((

МОДЕРАТОРЫ НЕ ОСТАВЬТЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ БЕЗНАКАЗАННОЙ!!! :)

БЛОНДИ ПУБЛИЧНО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ

я тебе правду говорю.

мне поэтому тебя в аське читать и надоело. ты ничего из себя не представляешь, только гора комплексов еле-еле прикрытая наудержимой фантазией + розовые очки касательно своей внешности. ладно бы был бы малолеткой.. но так... имей мужество не жаловаться модерам))))

вчера смотрел 300 спартанцев.

Царь Леонид там, тот еще самец. Ка он в первой битве этих персов швырял, телки в зале аж кипятком пошли

не, действительно чуствуешь эту силу, тестостерон, мужественность.

Ресурс поднялся конкретно.

В середине фильма появляется царь персов Ксеркс, полная противоположность брутальному Леониду, первое впечатление, ну че за педиг, и тут он как заговорит! Ппц! Голос! Низкий, такой грудной голос, вобще не подумаешь! А эта его пох*истическая поза, когда он сидит на троне )) чем не альфа)

даже не буду обсуждать твои высказывания - вся прелесть Альфы в том, что ему ничего не надо никому доказывать ))))

так, щаз я буду гневно кричать на весь форум - ПОЗОВИТЕ МНЕ СЮДА КОШАРЕЛЬ!!!!! ЭТОО НЕПРЕДВЗЯТОГО ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬЮ (ИЛИ СУДЬИЦУ?)

ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

ОТЗОВИСЬ, ПОЧТЕННАЯ КОШАРЕЛЬ!!! ИЛИ ТЕБЯ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ВАРНЫ ТЕМ МАЛЬЧИКАМ, КОТОРЫЕ ПО ЗЛОЙ ИРОНИИ СУДЬБЫ ПОПАЛИ ПОД УДАР ТВОИХ КОМПЛЕКСОВ И ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ???

я требую справедливости и снятия ВСЕХ ВАРНОВ, которые были мне поставлены юзером/админом/модером Кошарелью, публичных извинений от нее (в отдельном топе) и вынесения ей должностного взыскания с занесением в личное дело, а так же снятие с нее генеральских погон!!! (((((((((((((((((

МОДЕРАТОРЫ НЕ ОСТАВЬТЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ БЕЗНАКАЗАННОЙ!!!

Смешно...альфанах

БЛОНДИ ПУБЛИЧНО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ

я тебе правду говорю.

мне поэтому тебя в аське читать и надоело. ты ничего из себя не представляешь, только гора комплексов еле-еле прикрытая наудержимой фантазией + розовые очки касательно своей внешности. ладно бы был бы малолеткой.. но так... имей мужество не жаловаться модерам))))

ай Блонди не приставай к царю ))) тут не в тебе проблема, а втом что КОЕ-КТО мне тут необоснованно наставил Варнов и доказывает что так и надо...

ты себе ольстишь - чтобы альфа из-за тебя жаловался модерам??? много чести ))))

а истинную причину прекращения общения в аське давай я не буду публично оглашать, ок??? потому что ты потом постыдишься тут появиться )))

вчера смотрел 300 спартанцев.

Царь Леонид там, тот еще самец. Ка он в первой битве этих персов швырял, телки в зале аж кипятком пошли

не, действительно чуствуешь эту силу, тестостерон, мужественность.

Ресурс поднялся конкретно.

В середине фильма появляется царь персов Ксеркс, полная противоположность брутальному Леониду, первое впечатление, ну че за педиг, и тут он как заговорит! Ппц! Голос! Низкий, такой грудной голос, вобще не подумаешь! А эта его пох*истическая поза, когда он сидит на троне )) чем не альфа)

это называется СИНЕМАТОГРАФ!!! )))))))

Джон Сакс от тебя на версту несет напускной самоуверенностью и самохвальством, какой ты альфа нах...

так, щаз я буду гневно кричать на весь форум - ПОЗОВИТЕ МНЕ СЮДА КОШАРЕЛЬ!!!!! ЭТОО НЕПРЕДВЗЯТОГО ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬЮ (ИЛИ СУДЬИЦУ?) :)

ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

МОДЕРАТОРЫ НЕ ОСТАВЬТЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ БЕЗНАКАЗАННОЙ!!! :)

ржу ни магу! Джон 5 баллов! Жжешь! Может отношения по асе выясните? А так в принципе читать весело! :)

ржу ни магу! Джон 5 баллов! Жжешь! Может отношения по асе выясните? А так в принципе читать весело!

аська не работает ))) да я ничего и не выясняю )) просто мы видим два примера

1 - как тут субьективно наказывают юзеров

2 - как кое-кто пытается что-то умное написать, хотя не понимает что умом в ее (я сказал ее?? в его, пользователя) сообщениях и не пахнет )))

теперь что касаемо тебя, Блонди - даже угроза вечного бана не сможет удержать меня от самых красивых, вежливых а главное точно подмеченных комплиментов в твой адрес ))) и дабы не продолжать этот еретический диалог я предпочту промолчать ))) :)

это называется СИНЕМАТОГРАФ!!! )))))))

а это называется ИНТЕРНЕТ! ))))))))

нет - это называется ФЛУД!!! ))) мы все с нетерпением ждем Кошарель и ее Варнов всем тем, кто успел тут как следует нафлудить....

уж скоро полночь а Золушки все нет.... <_<:angry:

Вот все читаю и диву даюсь "Ему пох на мнения других. Он ничего никому не доказывает"

Выскажу свое ИМХО

Альфа - по определению успешный человек, человек который ставит перед собой реальные цели и достигает их. Как правильно было замечено, в каждой группе свой альфа.

Тогда что за бред "Ему пох на мнение других, Он ничего никому не доказывает"? Это основа общения, а эффективное общение - это 50% успеха этого альфы. Он ВНИМАТЕЛЬНО слушает мнение других и выгребает оттуда самое ценное и полезное, ведет дискуссию с человеком. Он не доказывает ничего. Правильно! Он убеждает человека словами, если не получилось - делом.

Где-то читал, как один из модеров описывал альфу : Я его что-то там спросил, он ответил с таким видом, с каким Шварц смотрит на дистрофика. Примерно так было написано. А дальше модер пишет "Я его пытался стебануть, но ему пох". И это АЛЬФА??? Неадекват по меньшей мере. Альфа располагает людей к себе, с ним приятно общаться, но при общении ты понимаешь что он ВЫШЕ РАНГОМ. И при общении, как мне кажется, альфа начинает понижать свою планку специально, чтоб человеку с которым он общается было комфортно

Альфа не будет орать во всю глотку "Я АЛЬФА", вы ****, мне пох на вас. Это в инете еще срабатывает как дешевый финт, а в реальном общении при таких заявках сразу в асфальт закатывают и на одного альфу меньше.

Оценку АЛЬФА тебе дадут окружающие и тогда ты это заметишь

Альфа не будет орать во всю глотку "Я АЛЬФА", вы ****, мне пох на вас. Это в инете еще срабатывает как дешевый финт, а в реальном общении при таких заявках сразу в асфальт закатывают и на одного альфу меньше.

камень в мой огород??? ))) ;)

Оценку АЛЬФА тебе дадут окружающие и тогда ты это заметишь

ты забываешь - альфе пох на оценки ))) и на окружающих тоже )))

а насчет ДАДУТ или НЕ ДАДУТ... ее мне УЖЕ дали, просто ты этого не заметил )))

На конкретные личности я не указывал)

Прочитай внимательно мой предыдущий пост)

Ты прав. Я этого не заметил ;)

На конкретные личности я не указывал)

Прочитай внимательно мой предыдущий пост)

Ты прав. Я этого не заметил ;)

ага Джон!!! Всех под себя подгребаешь!!! Не смей!

да я вообще сожалею что вступил в эти "словоблудия и прения" )))

просто в отличие от некоторых я не только не боюсь, но и люблю "закалять" себя в подобных "боях" ))) именно поэтому я даже если где-то и слегка "уступаю" свои "позиции" - то это лишь дает мне возможность приобрести новый опыт ))) за что кстати благодарен всем вам )))

просто одно дело конструктивная критика и весомые убедительные аргументы, и совсем другое - "ты не альфа нах и пох" )))

а Я в любом случае останусь таким какой есть ))) Альфа )))

Альфовость характеризуется определенным набором качеств.

Одно из них - альфа всегда ставит себя на полголовы выше, именно на полголовы, это порой на уровне восприятия. Не засирая других, повышая этим свой статус, не пиаря себя дешевым образом.

2MrJOHNSAX

К сожалению, к тебе это не относится. Писать через каждый пост что тебе пох на мнение окружающих - значит, показать, что на самом деле ты от него очень зависим. Ты добьешься обратного эффекта.

Прямой самопиар также неэффективен - теряешь баллы.

Одно из них - альфа всегда ставит себя на полголовы выше, именно на полголовы, это порой на уровне восприятия. Не засирая других, повышая этим свой статус, не пиаря себя дешевым образом.

2MrJOHNSAX

К сожалению, к тебе это не относится. Писать через каждый пост что тебе пох на мнение окружающих - значит, показать, что на самом деле ты от него очень зависим. Ты добьешься обратного эффекта.

воздержусь...

любопытный каммент ))) отвечаем )))

так набором или только одним (тем, которое ты ниже привел?) ;) на основании одного качества вообще нельзя делать никаких выводов ))) филолог )))

с таким же успеом я могу сказать что "Вода" - это некая жидкость! ))) так же как и бензин, и моча :)

так что если ты решился выдать "конкретное" определение" - будь любезен приводи ПОЛНЫЙ спектр характеристик )))

как рекламист и маркетолог я бы мог много тебе рассказать о различных способах пиара ))) но мы не об этом говорим )))

найди мне ХОТЬ ОДНО сообщение. в котором Я "засирал" (как ты выразился) других :) хоть одно!!! ))) если ты внимательно прочтешь ВСЕ камменты то прийдешь к выводу что ВСЕ пытаются "засрать" меня )))

просто ментальность людей такова, что как только кто-то хоть на полголовы выше их, то они сразу пытаются "сравнять" его с массой таких же как они сами ))) психология коммунизма )))

а вообще в большинстве случаев это зависть - люди ничего не могут сказать о себе ))) они - никто ))) но если они видят что кто-то хоть капельку отличается от них они тут же кричат - нет!!! ты не можешь быть кем-то!!! раз мы никто значит и ты никто!!! )))

знаешь почему они так говорят??? ))) зависть ))) им просто обидно что такой же человек как и они смог заявить о себе )))

2MrJOHNSAX

К сожалению, к тебе это не относится. Писать через каждый пост что тебе пох на мнение окружающих -значит, показать, что на самом деле ты от него очень зависим. Ты добьешься обратного эффекта.

и где ты кстати писал что мне ПОХ НА ОКРУЖАЮЩИХ??? ))))

я всего лишь говорил - народ, все ваши попытки "засирать" (где ты только выкопал это слово? <_< ) меня ни к чему не приведут, потому что по ВАШИМ же словам "альфе пох на все" )))) заметь - по их словам,а не моим ))) делай выводы )))

Альфы блин)

Ты то где его видела? Я не про Воина если что. :)

альфа это не тот кому завидуют, а тот, кого уважают.

я могу уважать свою старенькую бабушку за проявленный героизм во время Второй мировой войны - она тоже альфа??? )))

я могу уважать одного знакомого паренька 36 лет, который несмотря на то, что ходит как подросток 80-х в свитере МОНТАНА и заправляет его в брюки при этом является одним из лучших 3D-моделеров и графиков города Харькова - он тоже альфа??? )))

наконец я могу уважать людей, искренне и сильно верующих в бога и способных вести благочествиый и главное - СМИРЕННЫЙ образ жизни - они тоже альфа??? )))

ты слишком упрощенно смотришь на вещи )))

наконец я могу уважать людей, искренне и сильно верующих в бога и способных вести благочествиый и главное - СМИРЕННЫЙ образ жизни - они тоже альфа??? )))

Улыбнуло. Значит если на улице идет чувак в одной руке с библией, а в другой с трусами с написью "Держите меня" - то это альфа :lol:

Джон, неужели ты думаешь что питбуль с розовым членом наперевес - это альфа?/никаких личностей нет/ :)

Так как говорим ниочем - конкретный вопрос к Джону.

Разговаривают два человека. По каким признакам ты выделишь среди них двоих альфу

- вербальные

...

...

...

- невербальные

...

...

...

я могу уважать свою старенькую бабушку за проявленный героизм во время Второй мировой войны - она тоже альфа??? )))

я могу уважать одного знакомого паренька 36 лет, который несмотря на то, что ходит как подросток 80-х в свитере МОНТАНА и заправляет его в брюки при этом является одним из лучших 3D-моделеров и графиков города Харькова - он тоже альфа??? )))

это ты по физиологическим причинам не можешь верно сделать вывод от общего к частному

тут логика проста - если человека уважают, считаются с его мнением, прислушиваются к нему, просят совет, на него полагаются и доверяют ему, значит он ГЛАВНЫЙ. а быть главным это не столько привилегия, сколько ответственность.

тут логика проста - если человека уважают, считаются с его мнением, прислушиваются к нему, просят совет, на него полагаются и доверяют ему, значит он ГЛАВНЫЙ. а быть главным это не столько привилегия, сколько ответственность.

Блонди, тут ты не права, это не значит что он главный. Много примеров из жизни есть.

Альфа это человек который добивается своих целей, и всегда в ответе за свои поступки. Помните Сашу белого из сериала Бригада, вот яркий пример альфы.

2MrJOHNSAX

На своём рабочем месте , при создании очередного проекта - он безусловно Альфа . Или на месте одного из его сотрудников ты поставил бы своё мнение выше чем его ?

Уважение от коллектива - необходимое но недостаточное условие для Альфы.

Поэтому твоя бабушка и верующие люди здесь не причём .

Кстати в отношениях Альфа - коллектив , уважение должно быть взаимным .

2John Elle

Альфа это человек который добивается своих целей, и всегда в ответе за свои поступки.

Человек может ставить перед собой очень скромные цели , и всегда их добиваться .

Но это не Альфа .

На мой взгляд очень хорошее определение Альфы .

если человека уважают, считаются с его мнением, прислушиваются к нему, просят совет, на него полагаются и доверяют ему, значит он ГЛАВНЫЙ. а быть главным это не столько привилегия, сколько ответственность.
На мой взгляд очень хорошее определение Альфы .

если человека уважают, считаются с его мнением, прислушиваются к нему, просят совет, на него полагаются и доверяют ему, значит он ГЛАВНЫЙ. а быть главным это не столько привилегия, сколько ответственность.

оспорил бы )))

ГЛАВНЫЙ в чем??? ))) если говорить уже о ГЛАВНОСТИ - то это скорее фактор амбициозности )))

А если допустим Альфе все равно - главный он или нет??? )))

это ты по физиологическим причинам не можешь верно сделать вывод от общего к частному

Блонди, поддерживаю тебя! Уважение - основная черта и не важно Альфа там или не Альфа. Заметно что тут на форуме появилось так много людей считающих себя Альфами, что можно уже форум переименовывать в Альфапикап. С лозунком: "Здесь только альфы и кроме Альфы никому суда нельзя" и чья нибудь подпись.

Джон Сакс. Вот ответь нахрена ты приплел суда свою старенькую бабушку, воевавшую в ВОВ? Могу заметить лишь одно, что этим ты лишь показал глупость. Исходя из этого я больше уважал и уважаю таких людей, как твоя бабушка, нежели каких-либо надуманных Альф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 169

Вот так они отнесутся в реальности

2. 558

Сорокалетний девственник

3. 558

Сорокалетний девственник

4. 2 208

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...