Альфа-мужчина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
Девственница
Ты не ответил на вопрос, как видишь себя в отношениях? -
62
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Можно ответить тоже смайликамм Все это бабский инстаграмный п*здежь. На это даже не надо обращать внимание. -
39
Где грань между можно и нельзя!
Она тебя для того и завиноватила, что бы если не прокатит с Васей , вернуться, это же инстинкт ее, классика. Пока ты будешь чувствовать себя виноватым , тебя и будет кортизолить, но со временем все равно пройдет Ты не можешь меня услышать не то что я писал вначале ни то , что пишу сейчас. Просто если не услышишь, ты сейчас опять возьмёшь хлам , а потом будешь удивляться почему не едут сани. Тебе нужна дама, из полной семьи, где папа главный 20-25 лет. Без браков и детей..для которой в принципе нормально слушать своего мужчину, потому что она привыкла слушать отца. Только под это -
0
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Всем привет. Прошу не насмехаться - для меня ситуация тяжелая, настолько, что даже начал ходить к психологу. Пугает потерянное время. А также не хочется проходить все стадии сближения с нуля. Девственник под 30, сильно привязываюсь к девушкам. Вся инициатива всегда с их стороны (удивительно, что это вообще было). Дальше вирта ни разу не заходил - страшно, нет опыта. Теперь сама ситуация. Девушка, бывшая коллега с работы (удаленка). 3+ лет работали вместе, по работе контактировали только первый месяц, дальше нет, но все это время тесно общались, созванивались по вечерам и т.п.. П -
240
Девственница
Она щас в шоке что процентов , надо брать пока горячая или она ещё больше разогреется вот в чем вопрос. Кстати на факе как выйти из дода , описано , чем быстрее она будет предпринимать усилия для сближения тем выше моя ценность. Она по сути , через неделю начала вестись. Очень быстро, как по мне, виделись раз в неделю , как только запахло жаренным , начала двигаться тут же То что коварная ты верно подметил. Стоит ее провоцировать на ревность сразу включается защит реакция , с постом про растование и танцы с омп Вообщем она на пике эмоций щас , две недели поддержу и крышесно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.