Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенний вечер

Рекомендованные сообщения

Немного предыстории: расстался с ЛТР(2,5 года), отношения разорвал сам. Тяжело, но мы же не слабаки, верно? :D Только проблема нарисовалась(дави её, дави! :P ) - не особо уютно становится, когда представляешь себя с другой. Чтоже, приступаем давить тараканов!

Весенний вечер, свежий воздух - чем не повод прогуляться? Иду, вижу очень грустную девушку. Не порядок. Почему-то захотелось сделать очень приятно, пошел покупать розу(не стоило). Девушка была не далеко, думал догоню, убью её грустное настроение. Однако пропала.

Ладно, не беда - найду другую. Тут навстречу 2 друга. Пошли гулять(представьте - 3 парня и один с розой :unsure: ), вдруг сзади слышу какую-то подколку, пробегает 2 девушки(вроде с фразой:"Ути май беби"), одна из которых весьма аппетитна(как выяснилось-модель). Не порядок(опять :lol: ), о чем и сообщаю друзьям, ускоряя шаг.

- Девушки, наконец я нашел вас

- ? (К+)

- У вас весенее настроение, я как раз ищу таких

Протягиваю розу(К++)

- К сожаленью одна, вы уж не деритесь. Меня кстати зовут Гриша

- Юля, Люся (К++)

- Куда направляемся?

- Домой

- Я с вами ;)

- Ну давай (К+)

Идем, болтаем. К несчастью шли довольно быстро("Мама ругатся будет?"), покинестетить сильно не удалось. Шел по разным сторонам, то с одной, то с другой(зачем обделять внимаем). К сожаленью мне нужно было идти по другим делам, так что на из предложение что дальше чуть-чуть и они дойдут сами согласился("Не боитесь, маньяки ходят" :D ).

- Был рад пообщатся, хотелось бы повторить

- Запиши номер

Протягиваю телефон, "моделька" пишет, сохраняю, кидаю дозвон. Ок, попрощались. Через 3-4 дня буду вызванивать))))

А что ты думаешь по поводу вышесказанного? что СанХэро написал...

Сори за оффтоп. По теме... Сделал все грамотно. Но косяки сам видел. Можно было и с одной, при том что одна наделена вниманием, соответственно вторая ждет...понимаешь? БД...Расширяй...

А что ты думаешь по поводу вышесказанного? что СанХэро написал...

Сори за оффтоп. По теме... Сделал все грамотно. Но косяки сам видел. Можно было и с одной, при том что одна наделена вниманием, соответственно вторая ждет...понимаешь? БД...Расширяй...

Не понял про SunHero.

Косяки прекрастно вижу. Цель-модель. Поэтому и не заострял на ней внимание=) (тоесть делал Д)

СанХэро офтоп я ж говорю сори... Но ты ж написал изначально, что акцентировал на обеих...или я где то не допонял?

Внимание акцентировал на обоих, но цель - модель. Думаю было бы хуже если бы я акцентировал внимание только на модели(обойдется, нефиг самооценку завышать). Хотя это вариант-акцентировать внимание только на подруге :D

как вызвонишь и погуляешь с ней, отпишись.

Будет соблазнение-обязательно. И вообще, завтра опять в поле. "Работы.....непочатый край" :D

Хех :) так вот именно, что внимание нужно акцентировать на менее симпатичной ожп... Тем самым ты автоматически занижаешь значимось той модели, поэтому ты и делаешь таким образом БД. А в целом молодчик...:)

Шел по разным сторонам, то с одной, то с другой(зачем обделять внимаем)

косяк - надо было вклиниться и разделить их.. не давать им общатьсяя друг с другом и самому выбирать с кем ты будешь поддерживать беседу!

Шел по разным сторонам, то с одной, то с другой(зачем обделять внимаем)

косяк - надо было вклиниться и разделить их.. не давать им общатьсяя друг с другом и самому выбирать с кем ты будешь поддерживать беседу!

Запомню, учитель=). Мысль здравая.

В аське тебя не найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...