Диназавр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
617
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не знаю. Мб твой рост/телосложение. Мб ещё что-то .- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
617
Это мой заход сверху на тему того что множество фактом притягиваются за уши лишь бы набрать просмотров. Можешь глянуть сериал Adolescence, как раз на тематику обсуждаемого тут. Виноваты оказались Тейты и маносфера, а не то что парня травили Появление инцелов и таблеток это не причина, это следствие. Ни инцелы, ни таблетки в своей базе не агитируют на насилие в отношении кого-то. Это если градацию воспринимать линейно, но градация работает не линейно, а экспоненциально. Отсюда тебе кажется что разница была не значительная Он ставил себе ималнат на челюсть, а как мы знаем че- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
617
Я был в медицинской маске, кепка закрывала весь лоб до бровей, походка не читалась в силу векторов обзора, голос подать не успел.. Как, блть? По каким «каналам связи» её мозг считывал информацию??- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
617
Безусловно, голос, походка, жесты , мимика влияют. Только это все тоже генетически заложено. Можно что-то там развить в некоторых пределах, но при отсутствии практики или в стрессе вернется свое " я."- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
678
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не многие. Ещё меньше - которые щупали. Но вот слышали о тебе все. Тут не поспоришь. Ты такая же "знаменитость" форума как и сиськи Дрёмы. Ты учти, тут большинство мужчин уже те старцы и со зрением уже не очень. Глянул фотку - а ты на таком расстоянии сливаешься с колонной. Поближе бы надо, поближе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.