Перейти к публикации
пикап.Форум

я хочу эту девочку!

utyf

Рекомендованные сообщения

Впервые в жизни прощу помощи у других, т. к. не знаю, как дальше поступить. История такая. Пошел учиться в институт. в моей группе учиться подруга. Она мне сильно нравиться. Она встречалась со своим 3 года, но 2 недели назад, они вроде бы расстались. Подруга позвонила мне, я с ней мило прогулялся. Она выражала мне симпатию, я ей тоже. Всё шло к началу длительных отношений, через неделю ходили в клуб, обнимались. целовали друг друга. После провел её домой. Вроде бы всё хорошо, но нас видели её друзья и сказали её бывшему, тот сразу зачесался и позвонил ей. Она его ещё любила и сейчас опять с ним. Мне боялась говорить, избегала меня. но через два дня позвонила мне и всё расказала. попросила прощение, я всё легко принял. Конечно парился, но ей не показывал, что нервничаю. Сейчас мы видемся в институте. но мало и встречаемся 1-2 в неделю. Хочу с ней встречаться, но не знаю как поступить. Помогите плизз.

1. Если инициатива расстаться была от девушки, то ее просто клинит! Сама рассталась, а потом возвращается! Не логично! Вывод: не трогай, успокоится, попробуй еще раз через некоторое время, как разберется в себе и начнет проявлять к тебе здоровый интерес

2. Если инициатива расстаться была от парня, то она просто тряпка, если возвращается по первому зову, никакого самоуважения у нее нет! И зачем тебя нужна такая?!

Попробуй подойти издалека, найди момент, когда она будет расположена к серьезному разговору, ненавязчиво развей ситуацию, вот увидишь - начнет рассказывать, что с ней сейчас происходит, изливать душу. Тогда тебе более или менее станет ясно, что с ней. А там действуй по ситуации.

Я бы в этой ситуации на нее забил. Если ты конечно не влюбился в нее. Весна на улице - стоит пойти погулять на Воробьевых Горах вдоль Москвы-реки - девушек полно, парней почти нету. Я там недавно вот гулял, правда с девушкой, но видно невооруженным глазом, что они хотят ;) Тем более у меня всегда правило: "не сри где живешь" - читай в инсте в данной ситуации

Инициатива расстаться следовала от её парня, он сказал, что она его обуза (мне бы такую обузу, она 7,5). Она решила не прощать его, плакала всю неделю, но говорит не может с ним расстаться, т.к. он для неё родной, как брат. Спасибо Megliore я сегодня с ней встречусь, попробую поговорить о том, что с ней происходит.

Был в такой ситуации-рекомендую не продолжать попыток возобновить:

70% что получиться нечто вроде:

Ты: -Какая классная прическа!

Она:-_имя парня_тоже говорил, что она мне идет лучше всего.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...