Перейти к публикации
пикап.Форум

я хочу эту девочку!

utyf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые в жизни прощу помощи у других, т. к. не знаю, как дальше поступить. История такая. Пошел учиться в институт. в моей группе учиться подруга. Она мне сильно нравиться. Она встречалась со своим 3 года, но 2 недели назад, они вроде бы расстались. Подруга позвонила мне, я с ней мило прогулялся. Она выражала мне симпатию, я ей тоже. Всё шло к началу длительных отношений, через неделю ходили в клуб, обнимались. целовали друг друга. После провел её домой. Вроде бы всё хорошо, но нас видели её друзья и сказали её бывшему, тот сразу зачесался и позвонил ей. Она его ещё любила и сейчас опять с ним. Мне боялась говорить, избегала меня. но через два дня позвонила мне и всё расказала. попросила прощение, я всё легко принял. Конечно парился, но ей не показывал, что нервничаю. Сейчас мы видемся в институте. но мало и встречаемся 1-2 в неделю. Хочу с ней встречаться, но не знаю как поступить. Помогите плизз.

Опубликовано:

1. Если инициатива расстаться была от девушки, то ее просто клинит! Сама рассталась, а потом возвращается! Не логично! Вывод: не трогай, успокоится, попробуй еще раз через некоторое время, как разберется в себе и начнет проявлять к тебе здоровый интерес

2. Если инициатива расстаться была от парня, то она просто тряпка, если возвращается по первому зову, никакого самоуважения у нее нет! И зачем тебя нужна такая?!

Попробуй подойти издалека, найди момент, когда она будет расположена к серьезному разговору, ненавязчиво развей ситуацию, вот увидишь - начнет рассказывать, что с ней сейчас происходит, изливать душу. Тогда тебе более или менее станет ясно, что с ней. А там действуй по ситуации.

Опубликовано:

Я бы в этой ситуации на нее забил. Если ты конечно не влюбился в нее. Весна на улице - стоит пойти погулять на Воробьевых Горах вдоль Москвы-реки - девушек полно, парней почти нету. Я там недавно вот гулял, правда с девушкой, но видно невооруженным глазом, что они хотят ;) Тем более у меня всегда правило: "не сри где живешь" - читай в инсте в данной ситуации

Опубликовано:

Инициатива расстаться следовала от её парня, он сказал, что она его обуза (мне бы такую обузу, она 7,5). Она решила не прощать его, плакала всю неделю, но говорит не может с ним расстаться, т.к. он для неё родной, как брат. Спасибо Megliore я сегодня с ней встречусь, попробую поговорить о том, что с ней происходит.

Опубликовано:

Был в такой ситуации-рекомендую не продолжать попыток возобновить:

70% что получиться нечто вроде:

Ты: -Какая классная прическа!

Она:-_имя парня_тоже говорил, что она мне идет лучше всего.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...