Vegas 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Проблема такая, произошел косяк у меня, девчонка ушла, сейчас с ней вижусь, ей со мной весело, есть интерес ко мне и т. д. но главная проблема в том, что она решительно говорит "нет" по поводу того, чтобы снова быть вместеесли есть мысли как помочь, напишите, пожалуйста, ситуацию уточню, обсудим конкретней, если кто действительно поможет, готов поставить ящик пива , дело принципиальноенадеюсь на ваши интересные варианты, ибо и сам не дурак, разное перепробовал, но пока никак=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 не прет ей быть вместе,да и хер с ней.будте друзьями-разве с подругами спать запрещено!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegas 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 да не, не прокатит мне кажется, да и вернуть дело принципа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Спб 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Попробуй вариант типа "Спорим на поцелуй, что я сейчас предложу тебе всё возобновить, а ты откажешься?"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 тут крышаснос нужен, и БД, но без опыта мало что выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Описывай ситуацию. Чем подробнее, тем проще будет решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 но главная проблема в том, что она решительно говорит "нет" по поводу того, чтобы снова быть вместеА ты что, ей открытым текстом предлагал встречаться???????Побольше конкретики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Чувак,вот тебе идея крышесноса.Пригласи её в "одно очень интересное место".Местом в итоге должно оказаться таким-двор,где алкаши бухают.Приводишь её туда.Достаёшь из пакета пластиковый стаканчик.Даёшь ей.Один-себе.Дальше достаёшь маленькую баночку маринованных огурцов.Потом достаёшь бутылку дешёвой водки или ещё лучше спирта.Всё это время молчишь,её возмущения игноришь.Когда накроешь поляну,говоишь что-то типа "ну что давай посидим.выпьем.за жизнь поговорим.друг другу в жилетку поплачимся".После того,как она повозмущается,достаёшь заранее припасённое шампанское и распиваете его.Можешь свечку зажечь для романтики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ну как же без этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.