Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девчонку за ящик пива

Vegas

Рекомендованные сообщения

Проблема такая, произошел косяк у меня, девчонка ушла, сейчас с ней вижусь, ей со мной весело, есть интерес ко мне и т. д. но главная проблема в том, что она решительно говорит "нет" по поводу того, чтобы снова быть вместе

если есть мысли как помочь, напишите, пожалуйста, ситуацию уточню, обсудим конкретней, если кто действительно поможет, готов поставить ящик пива , дело принципиальное

надеюсь на ваши интересные варианты, ибо и сам не дурак, разное перепробовал, но пока никак=((

но главная проблема в том, что она решительно говорит "нет" по поводу того, чтобы снова быть вместе

А ты что, ей открытым текстом предлагал встречаться???????

Побольше конкретики

Чувак,вот тебе идея крышесноса.Пригласи её в "одно очень интересное место".Местом в итоге должно оказаться таким-двор,где алкаши бухают.Приводишь её туда.Достаёшь из пакета пластиковый стаканчик.Даёшь ей.Один-себе.Дальше достаёшь маленькую баночку маринованных огурцов.Потом достаёшь бутылку дешёвой водки или ещё лучше спирта.Всё это время молчишь,её возмущения игноришь.Когда накроешь поляну,говоишь что-то типа "ну что давай посидим.выпьем.за жизнь поговорим.друг другу в жилетку поплачимся".После того,как она повозмущается,достаёшь заранее припасённое шампанское и распиваете его.Можешь свечку зажечь для романтики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...