Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с выбором солнцехащитных очков!

Сердце Ангела

Рекомендованные сообщения

Вот решил приобрести себе солнцезащтные очки! И сразу же столкнулся с проблемой выбора!!! Господа не могли бы вы осветить для меня несколько непонятных мне вопросов)

1).Где можно купить себе их?

2). Какие фирмы лучше брать?

3). По поводу таких фирм как adidas.nike...стоит ли брать очки этих брендов? И где их можно найти в продаже?!!

4).Ну и средняя цена очков)

1) Тц европейский Тц охотный ряд и тд и тп !!

2) Смотря какой стиль если я бы вибирал то взял бы какойнить D&G или armani или guci ! : )

3) Стоит если ты помешен на спорте или если у тебя спорт стайл !! Купить можно тамже в магазинах adidas.nike... !

4) Цена зависит от бренда !! От коллекции !! Ну в среднем за норм очки 3-6 к руб !!

У меня полу-спортивный стиль, то бишь, джинсы, кросовки,маечка... поэтому склоняюсь к спортивным очкам) Спасибо за советы)

Хы, возьми с собой 1т.р

Иди на арбат

Купи себе 10 пар очков.

Потом реши какие нравяться, их и носи-ломай-ковыряй в песочке.

Не думаю что стоит покупать за 5-6т.р. очки ;)

По крайней мере мне, я за ещё не начавшийся сезон уже 2 штуки сломал :(

Очки - это аксессуар. А любой аксессуар ИМХО должен быть качественным (поэтому как правило и дорогим). Главное при выборе очков руководствуйся не известностью того или иного бренда, а тем, насколько очки тебе подходят. Поэтому не пропускай мимо ушей советы продавца-консультанта, и возьми с собой друга\подругу в магазин, чтоб помогли с выбором. Хорошие бренды - PRADA, ARMANI, VERSACE, Calvin Klein, Ralph Lauren, HugoBoss.

У меня полу-спортивный стиль, то бишь, джинсы, кросовки,маечка... поэтому склоняюсь к спортивным очкам) Спасибо за советы)

D&G большие как у мусоров американских в 90х годах !! Реально будет смотреться !! Правдо такие будут у всех этим летом : ))

Ну не знаю. Я спрашивал у многих мадам. Так вот они утверждают, что им не нравится када к ним подходют знакомиться в очках. Ну а если так просто ходить по улице то конечна нужно чтонть покачественней.

А вообще нах они нужны??? Если хочишь быть крутым, то уж лучше носи цепь от якоря авианосца:) Конечна предварительно позолотив;)

Если бюджет ограничен,то присмотрись к фирме Polaroid,1000-2000р в среднем.Если же с деньгой нормуль,то Adidas или Oakley - лучшие бренды очков спортивного типа.

Хы, возьми с собой 1т.р

Иди на арбат

Купи себе 10 пар очков.

Потом реши какие нравяться, их и носи-ломай-ковыряй в песочке.

Не думаю что стоит покупать за 5-6т.р. очки ;)

По крайней мере мне, я за ещё не начавшийся сезон уже 2 штуки сломал :(

вот именно =)))я так и буду поступать. лусше понакупать много дешёвых чем одни и сломать их =(

Очки - это аксессуар. А любой аксессуар ИМХО должен быть качественным (поэтому как правило и дорогим). Главное при выборе очков руководствуйся не известностью того или иного бренда, а тем, насколько очки тебе подходят. Поэтому не пропускай мимо ушей советы продавца-консультанта, и возьми с собой друга\подругу в магазин, чтоб помогли с выбором. Хорошие бренды - PRADA, ARMANI, VERSACE, Calvin Klein, Ralph Lauren, HugoBoss.

а как же признанный двигатель данного типа моды RAY-BAN?

+1 getlowbuz

Я хожу в Ray-Ban, эта фирма занимается только очками, в отличии от мировых бредов, перечисленных выше, специализация которых в основном одежда! А вообще очки за 200-300 реблей - бред! Дешевая подделка, которая и смотрится дешево и зрение портит! Поэтом уж если хочешь купить очки, но не стоит брать подделку!

1. В торговых центрах, но не на улице

2. Мой совет - Ray-Ban

3. Нравится - бери

4. Нормальные от 2-3к и выше

З.Ы. К твоему стилю не обязательно спортивные очки брать

Очки 70ых годов !

Во отлично сказал...Я вот например еще не радился в 70х, без понятия даже как они выглядят... Можно было бы еще и фото выложить!

Идти покупать на либо в Очкарик, либо в Линзмастер, там большой выбор и всегда есть распродажи, можно дешево хорошие очки купить....

Очки не посоветуешь, надо заходить и мерить, разные типы, разные фирмы, смотреть как они сидят на лице...

Спортивные не надо покупать, это для тех кто играет в волейбол, в футбол, на велике катается...покупай классику она пригодится в любом случае на все случаи жизни...

главное в выборе очков это бюджет!!!

если лаве позволяет (больше 10000 р).. то смело за D&G, Alain Mikli или Chanelи т.д... (главное чтоб лэйбл не был очень большой - вызывающий)...

если лаве примерно штук 5.. то от кельвина кляйна или ray-ban можно тоже клёвые найти...

если лаве вооообще нет (200-300р) то на лотках на улице.. тоже можно найти стильные и прикольные издали будут смотреться дорого.. но вблизи любая нормальная девушка поймёт где ты их купил... покупая такие очки нивкоем случаи на них не должны быть логотипы, а также никакой пласмассссссы на очках.. только метал... и Бога ради непокупайте очки у которых сТёкла прикручены винтами к оправе (это ппппппипец)!!!!!!!

D&G большие как у мусоров американских в 90х годах !! Реально будет смотреться !! Правдо такие будут у всех этим летом : ))

зато классических Ray Ban не будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...