Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вы ВРУНЫ!

B-e-l-k-a

Рекомендованные сообщения

Когда врет женщина, она надеется, что ничто ничего не узнает и тем самым будет лучше для всех. Это так называемая ложь во спасение. Другое дело мужчины...врут постоянно, беспочвенно, бесцельно и не задумываясь, что правда все равно будет известна....Неужели нет другого способа добиваться своей цели? Кто-нибудь пробовал говорить правду, только правду? Весьма сомневаюсь.

Во-истину...

Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза.

- Я буду любить тебя вечно.

- Я буду верен тебе вечно.

- Соси, соси, когда я буду кончать - я тебе скажу.

1) Вечная любовь, да никогда такого бы не сказал все равно рано или поздно червей кормить все будем

2) Вечная верность (уууууу блин грешен, вешаю лапшу)

3) Хмммммм... да в такой момент не до слов :lol:

Из этих 3 "неправд" говорить не приходилось ни одной)

Касательно вранья могу тоже кое-чего добавить Belka)

=Когда врет женщина, она надеется, что ничто ничего не узнает и тем самым будет лучше для всех.=

Это частный случай... а случаи разные бывают...

Также и у мужчин... бывает и ложь во спасение... и просто басни и сказки)

и все мы не без греха)

мужчина говорит женщине то, что та хочет услышать, если она этого не услышит - то ей будет не так хорошо :) - это по 1-2

насчет 3 - это без комментариев )

если врать всегда и без остановки, то зто очень ужастно. А если самую малость и по делу, то сойдет. А вообще я не люблю врать.

...Да, а если иногда останавливаться передохнуть, то не очень?..- Скажешь тоже :D

У кого-то на форуме видел хорошую цитату: "Говорить правду легко и приятно",- полностью согласен.

Не все мы тут такие :D

Первые два-никогда не говорю

Над третьим надо подумать.. :-)

Дело в том, что девушки врут вообще не задумываясь и гораздо чаще нас. Если бы девушки не врали, вероятно, были бы и склонные всегда говорить правду пикаперы. :)

Во-истину...

Собака лает, караван идет.

Зачем выслушивать слова, когда можно оценивать поступки?:)

Когда любят и верны, в этом не уверяют. Ты просто не задаешься этими вопросами.

------------------------------

Получи фашист - гранату!

На каждый последующий спуск можно отвечать довольно ощутимым укусом :lol::lol::lol:

Мужчины врут во благо женщин. Как вам такое утверждение? :D

А вообще, у меня по этому поводу (Вранья мужчин) всегда есть коронная рутина:

Вы никогда не задумывались, что изначально всегда и везде врут девушки. Хоте узнать о чём я?...ХА, о внешности!!! Когда девушка берётв руки косметичку, когда надевает обтягивающие джинсы и высокие каблуки, то она автоматически становится для меня вруном (хоть и очень привлекательным), а вместе с этим у меня развязываются руки (Язык) относительно моего вранья, ибо не я первый начал! Вот! Как вам?

Исходя из этой рутинки, я пришёл к выводу, что самыми честными девушки бувают только на пляже! (Отличное место для знакомства!).

П.С. Я всегда вру, даже когда говорю что вру, тоже вру...:D

Мда, съезди в Калифорнию как-нибудь. Там на выпускной после школы, девочкам из обеспеченных семей дарят пластическую операцию (липосакция + силикон). Около 10 000 баксиков и все матросы твои:)

Так что про натуральность на пляже, не надо:)

обеспеченые семьи готовы, чтобы их изначально не симпотичная дочь трахалась, и за это готовы дать 10000$. если такие деньги вложить в себя не через операцию(год спортзала, шмоток...), тоэффект будет больше!!!

обеспеченые семьи готовы, чтобы их изначально не симпотичная дочь трахалась, и за это готовы дать 10000$. если такие деньги вложить в себя не через операцию(год спортзала, шмоток...), тоэффект будет больше!!!

и сиськи вырастут?:)

Во-истину...

поржал на славу... :lol::lol::lol: респект за тему.

ведь правду написала,но почему-то глаза не колит!так же как и вы,девушки,я тоже вру вам во благо,и лучшебы не знать правды многим... :rolleyes:

мужчина говорит женщине то, что та хочет услышать, если она этого не услышит - то ей будет не так хорошо

конечно +1, всегда так и должно получаться

Мужчины врут во благо женщин. Как вам такое утверждение? :D

А вообще, у меня по этому поводу (Вранья мужчин) всегда есть коронная рутина:

Вы никогда не задумывались, что изначально всегда и везде врут девушки. Хоте узнать о чём я?...ХА, о внешности!!! Когда девушка берётв руки косметичку, когда надевает обтягивающие джинсы и высокие каблуки, то она автоматически становится для меня вруном (хоть и очень привлекательным), а вместе с этим у меня развязываются руки (Язык) относительно моего вранья, ибо не я первый начал! Вот! Как вам?

Исходя из этой рутинки, я пришёл к выводу, что самыми честными девушки бувают только на пляже! (Отличное место для знакомства!).

П.С. Я всегда вру, даже когда говорю что вру, тоже вру...:D

Мама научила меня правильно накладывать косметику,...Женщины с маленькой грудью носят бюстгальтер с поролоном,... Брючки, утягивающие живот... Женщины обманывают мужчин до тех пор, пока не заполучат желанную цель к себе в постель, где весь "обман" тут же выплывает наружу. И что получает мужчина... Значительная разница между реальностью и напускным антуражем , обычно, расценивается как обман.(как минимум не приятно) Правильно?

Параллель. Вы изучаете методы соблазнения и становитесь классными решительными уверенными "самцами", но это не ваше, приобретенное, не соответствует Вашей душе...Это тоже своего рода обман. Предполагаю, что без этой "науки" многие ребята просто рискуют не найти свою "единственную", хотя имеют и голову на плечах и мужчиной называются не зря . Агрессию и неприязнь вызывают самцы - играющие на количество, то есть все равно кто с ним. Женщина чувствует себя мясом, ее душу взяли, плюнули туда и растоптали. Она же думала он реальный...а это всего лишь пикап...и т.д.

...

Поэтому я могу стоять с разных сторон этой ситуации.

У женщин есть врожденный иммунитет от таких пикаперов (интуиция, хитрость, надменность и самоуважение...гордость в конце-концов)Только недооценка "врага" ведет к поражению, нельзя играть не зная правил. Поэтому нельзя расслабляться. Все таки мужчины умны и в основном красивы (как все самцы в отличии от самок)охотники от природы, и стремятся к победе сильнее женщин... Узнай правила и играй наравне.

Но любовь никто еще не отменял...в жизни бывает ВСЕ!!!!

Агрессию и неприязнь вызывают самцы - играющие на количество, то есть все равно кто с ним. Женщина чувствует себя мясом, ее душу взяли, плюнули туда и растоптали. Она же думала он реальный...а это всего лишь пикап...и т.д.

читаю твои посты и оущения как от песен Hole. молодец, красиво и глубоко!

но тот, кто не может защитить свою душу от плевка в виде секса- очень слаб.

1 Предполагаю, что без этой "науки" многие ребята просто рискуют не найти свою "единственную", хотя имеют и голову на плечах и мужчиной называются не зря .

2 Агрессию и неприязнь вызывают самцы - играющие на количество, то есть все равно кто с ним. Женщина чувствует себя мясом, ее душу взяли, плюнули туда и растоптали. Она же думала он реальный...а это всего лишь пикап...и т.д.

1 а как думаешь почему?

2 Полностью с тобой согласен в этом вопросе !

Ну не каждый - это точно. Глухонемота встречается примерно у 0,5-0,9% людей. Эти люди, в т.ч. и мужчины, тех вещей, что ты сказала не говорят.

Параллель. Вы изучаете методы соблазнения и становитесь классными решительными уверенными "самцами", но это не ваше, приобретенное, не соответствует Вашей душе...Это тоже своего рода обман. Предполагаю, что без этой "науки" многие ребята просто рискуют не найти свою "единственную", хотя имеют и голову на плечах и мужчиной называются не зря . Агрессию и неприязнь вызывают самцы - играющие на количество, то есть все равно кто с ним. Женщина чувствует себя мясом, ее душу взяли, плюнули туда и растоптали. Она же думала он реальный...а это всего лишь пикап...и т.д.

Поначалу это наигранность, потом человек совершенствуется, начинает действительно думать другими категориями, в конечном итоге он перерастает из неуверенного неоперившегося подростка в супер-пупер мачо, знающего многое о женщинах. Женщины тоже проходят путь от глупых девочек, до супер понимающих, опытных женщин. Везде свои проблемы.

По теме

НИКОГДА не говорил ни первого, ни второго, ни третьего. Слово любовь применяю очень редко вообще... вообще давно не применял...

Во-истину...

Автор!

Забавно, но если верить тому что ты здесь написала, то Я могу смело сделать вывод что Я не мужчина(потому как ни первое, ни второе ни третье НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ), тут кто то правильно заметил что между словами и поступками людей существует огромная разница!

Нет Я конечно не святой, признаюсь, бывало что обманывал людей во благо и без повода. Разумееться не так идиотско как тут написано, по моему ни один здравомыслящий человек никогда в это не поверит!

Но давай посмотрим на это с другой стороны!? Только представь себе что вдруг Все люди населяющие планету Земля, независимо от пола, возроста, цвета кожи и вероисповедания вдруг станут говорить друг другу правду, только правду и ничего кроме правды(это всё равно что у каждого из нас в голове будет находиться прибор, позволяющий читать мысли другого)!

Как ты думаешь что произойдёт!?(Вопрос Всем)

А Я тебе расскажу:

1) Всё началось бы с мелких муждуусобиц;

2) Затем настал бы полнейший хаос с элементами анархии;

3) И в итоге спустя сутки, ну максимум пару дней наступило бы жуткое время, называемое обычно Ядерной зимой!

В конце концов человечество бы просто прекратило своё жалкое существование!

Ты этого хочешь?!?

Думаю нет! Я точно против, уж лучше пусть мне все лгут в 3 короба и вешают на уши аппетитную и вкусную лапшу, которую Я буду есть самой большой вилкой и с огромным удовольствием, расхваливая при этом повара и всю итальянскую кухню, но буду продолжать жить и готовить кому нибудь другому то же блюдо, которым так усердно меня кормят, при этом успокаивая себя что ничем от других не отличаюсь. Этот вариант мне почему то намного ближе!!!

P.S Кто то из мудрых сказал: Если бы мы знали Всё о тех кто нами правит мы бы пришли в ужас!

Ой блин! :D ну поржал! спасибо всем участвующим в обсуждении и тебе Белка отдельно :)

А по поводу третьего пункта отдельно.

Я всегда говорю. Точнее предупреждаю. Заблаговременно громко выкрикиваю "-Внимание!!! " и начинаю обратный отсчёт "Десять... Девять... Восемь..."

:D

Когда врет женщина, она надеется, что ничто ничего не узнает и тем самым будет лучше для всех. Это так называемая ложь во спасение. Другое дело мужчины...врут постоянно, беспочвенно, бесцельно и не задумываясь, что правда все равно будет известна....Неужели нет другого способа добиваться своей цели? Кто-нибудь пробовал говорить правду, только правду? Весьма сомневаюсь.

Начну с того, что врут все. Абсолютно все. Мужчины и женщины. Кто больше - понятия не имею и не интересует совершенно. Объясню почему вру я.

1. Глобальный смысл .. Есть некий мир, который мне дорог - семья, друзья, работа ... Это мое окружение, это то, что меня волнует, что мне небезразлично. В семье я зачастую говорю неправду. Говорю это с видом непрошибаемым, недопускающим сомнений. Неправду разного рода. Я стараюсь сохранить спокойствие в семье и удовлетворить себя. Если я остаюсь неудовлетворенным по какой-либо причине это сказывается на том, что меня окружает. А я этого не хочу. На работе лжи меньше, почти нет. На работе я профи. Друзья .. Тоже почти нет лжи. Незачем. Практически всем делюсь, практически все в курсе моих дел, баб и тп. Друзей не много - 4.

2. Локальный смысл ... Вру постоянно. Называется это стебом, шутками. Не отвечаю на вопросы часто. Отшучиваюсь. С девушками флиртую часто. А флирт это почти всегда процентов на 60 ложь. Даже без злого умысла. Даже просто чтобы весело и хорошо было общаться.

2Автор. Белка, на твой вопрос как он был задан, то есть "мужчины" и "женщины", ответит статистика ... А размышления в топе если говорить о "мужчинах" и "женщинах" закончатся взаимными оскорблениями.

Во-истину...

Собака лает, караван идет.

Зачем выслушивать слова, когда можно оценивать поступки?:)

Когда любят и верны, в этом не уверяют. Ты просто не задаешься этими вопросами.

------------------------------

Получи фашист - гранату!

На каждый последующий спуск можно отвечать довольно ощутимым укусом :lol::lol::lol:

Жесть! :lol: Я плакалЪ.

Это ж какой якорь можно нацепить...

На самом деле гораздо увлекательнее говорить только правду, но таким образом, чтобы сказаное тобой воспринималось девушкой имнно так, как тебе надо, то есть чтобы слышала она в словах то, что хочет услышать, а не то, что ты говориш.

И еще... чистое ИМХО.. но не умеют девушки как следует врать. Видно сразу как-то когда начинают чуш нести. Неправдоподобно как-то получается.

На самом деле гораздо увлекательнее говорить только правду, но таким образом, чтобы сказаное тобой воспринималось девушкой имнно так, как тебе надо, то есть чтобы слышала она в словах то, что хочет услышать, а не то, что ты говориш.

Именно так всегда и происходит. Поэтому ты искренне удивляешься когда ты говоришь святую правду, а она тебе не верит или не удовлетворена тем, что ты говоришь ... То, что человек хочет слышать не всегда должно быть правдой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 247

Девственница

2. 247

Девственница

3. 247

Девственница

4. 247

Девственница

5. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...