Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ноябре 2006 года.Я познакомился с девушкой,первых 2 дня,мы общались по телефону (поскольку она не могла гулять).Потом общались 2 дня в школе,и начали встричатся,всё шло прекрасно.Говорила что любит...Потом через 2 недели,она начала просить о перерыве :blink: .Я думаю какой нах перерыв,якобы до каникул,потом на следующий день,я психонул :angry: пошёл в гости,она оттаяла,и сказала никакого перерыва.

Потом 30-го декабряона опять просит перерыв,я как всегда упёрся рогом,она на своём...

31-го декабря она меня бросает,говорит что не любит,я начал настаивать на встрече...она отказывается.После етого всё время она мне писала.Потом она позвонила моему лучшему другу,начала расказывать что я типа такой что не понимаю намёков :huh: ...Мне мой друг обяснил,что я ей нах*уй не надо...я в ето не поверил,и начал задротить...Мы общались, разгаваривали,в один момент я узнаю что меня заблокировали на дом.тел. :ph34r: Но потом я понял,что после каждого нашего разговора она жудко ревела :D .Потом,я умудрился вытащить ёё погулять (что сделать весьма сложно,за 4 месяца мы 4 раза гуляли),мы гуляли,говорили,я ёё провёл домой,и со спокойным сердцем попёрся к друзьям :P.

Через 20-30 мин получаю СмС,типа я попросила маму разблокировать тебя на дом тел.Я подумал "а с чего мне такая честь".В итоге,после разговора она мне на прямую сказала,что у нёё ко мне остались чуства...Я думаю пиз*дец...Обрадовался как первокласник.Через недельку я пошёл с ней опять гулять :blink:.Потом конец каникул :( .

На первой же неделе,мы опять поссорились,причина была,такая что,она увидела в моём телефоне СмС от девчёнки,которая узнав о том что я с ней разошёлся (31-го января)написала мне "У меня конечьно есть подружки , но они или заняты или тебе не подойдут".

Обиделась,сказала всё конец отношениям.Я ето решил,помирились.

Через неделю,опять ссора,опять тоже самое.Через несколько деней,я ёё взял на понт типа: "ты такая умная только по телефону".

Договорились погулять,в итоге никуда мы не пошли :blink:.

Через недлю опять гости...

На след день меня бросают...

Я ето воспринял с похуиз*мом.

Причина я так понял что ей надоел...

Потом, перед своим днём рождения ,узнаю что она типа как любит бывшего...(меня ето убило)

Я СТАВЛЮ ИГНОР. :ph34r: через 3 дня звонит сама...

Я опять игнорю...

Знакомлюсь с другой,начинаю общатся,почьти забываю о ней,и тут она узнаёт что я с другой общаюсь.

Звонит она говорим,говорим...

Потом я даю намёк что остались у меня чуства к ней...

Она тоже даёт намёк...

Увидились,всё супер,она говорит мы друзья...(пиз*дец)

Сейчас говорит,что не любит,что надоёл ей...

Хочет игнорить...

Народ чё делать??

Опубликовано:
Трахни ее..

Трахну и чё, я етим смогу ёё привязать??я же чётко написал,она хочет меня игнорировать...

Но я позвонил и утилизировал ето,теперь не стоит ёё трогать,покрайней мере до понедельника...

Опубликовано:

Techno

Незнаю зачем ты пооткрывал 2 темы на одну и ту же проблему, но суть в том, что прислушайся к другу. Он там умную штуку сказал.

Бегаешь за ней, сопли пускаешь. Как голодный пёс на мясо бросаешься. Каждый раз спор и ссоры, она тебя раз 10 бросала, а ты вымаливал что ненадо. Подняв тем самым её планку значимости и заодно опустив свою. Поэтому девочка и распоряжается тобой как хочет и знает что по первому щелчку пальца ты будешь у её ног. Ты же, из-за её завышенности считаешь что у вас (читай у тебя) любовь-морковь, дети и свадьба по исполнении 18. Отсюда все косяки...

Тебе 16, ей по ходу тоже где-то рядом. А это один из самых непонятливых возрастов в плане того, что же на самом деле хочет девочка. Но кое-что известно. Это тот возраст, когда девочка ждёт принца на белом коне, романтике и т.д.

Ты за всё время нихера такого не показал, мало того, вместо того чтоб говорить вживую и там соблазняя девочку становится для неё подарком, тем принцем о котором она мечтает днём и ночью - ты всё дал понять о себе по телефону. А там ничего кинестетического не передать...

Ты не заинтерисовал её в себе как полагается, а наоборот, поднял её завышенность.

ИМХО, шансов на ЛТР нет, разве что можешь расчитывать на ещё секс в мозг

Опубликовано:
Тебе 16, ей по ходу тоже где-то рядом. А это один из самых непонятливых возрастов в плане того, что же на самом деле хочет девочка. Но кое-что известно. Это тот возраст, когда девочка ждёт принца на белом коне, романтике и т.д.

Ты за всё время нихера такого не показал, мало того, вместо того чтоб говорить вживую и там соблазняя девочку становится для неё подарком, тем принцем о котором она мечтает днём и ночью - ты всё дал понять о себе по телефону. А там ничего кинестетического не передать...

Ты не заинтерисовал её в себе как полагается, а наоборот, поднял её завышенность.

ИМХО, шансов на ЛТР нет, разве что можешь расчитывать на ещё секс в мозг

Реально вернуть ёё,есле убрать завышенность?Говоришь принца?Будет ей принц.Потому как я начал проявлять ей много внимания,етого делать не стояло.

По поводу телефона,я согласен ето зло.Потому как в реале, ты видишь реакцию на человека...а по телефону она может говорить всё что угодно.Сегодня она мне гворит, что ей во вторник не понравилось (пиз*дёж) есле-бы ей ето не нравилось,она бы не стала меня целовать.

Хочу услышать совет людей,которые могут сказать,что в етой ситуации,мне стоит сделать что-бы обратно стать человеком,который занимает все ёё мысли?

Опубликовано:
Хочу услышать совет людей,которые могут сказать,что в етой ситуации,мне стоит сделать что-бы обратно стать человеком,который занимает все ёё мысли?

Забить на неё. "Чем меньше ОЖП мы любим, тем больше нравимся мы ей" не дословно но, близко к тексту:). Вот ты щас будешь тратить кучу ресурса и времени на то что бы склеить и собрать ваши даже неЛТР, а зачем? Гораздо проще начать все заново, ВВП, набери телефончиков, вызвон, ну и так далее.... Не можешь просто забить считай это ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ составляющей игнора: пока ты занят , тебе не до нее, а она параноится (при условии что ей на тебя не совсем пофиг), а ты ресурс набираешь, ну и саморазвиваешься самособой, общаться учишься с ОЖП правильно.

Опубликовано:
Забить на неё. "Чем меньше ОЖП мы любим, тем больше нравимся мы ей" не дословно но, близко к тексту:). Вот ты щас будешь тратить кучу ресурса и времени на то что бы склеить и собрать ваши даже неЛТР, а зачем? Гораздо проще начать все заново, ВВП, набери телефончиков, вызвон, ну и так далее.... Не можешь просто забить считай это ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ составляющей игнора: пока ты занят , тебе не до нее, а она параноится (при условии что ей на тебя не совсем пофиг), а ты ресурс набираешь, ну и саморазвиваешься самособой, общаться учишься с ОЖП правильно.

Я думаю,что ей не пофиг...

Хотя она мне сегодня сказала в ICQ,что "Игнор".

Я потом минут через 20-40 перезвонил:

-(я)Привет.

-(она)угу...

-(я)прости за надоедлевость,не нужно меня игнорить!...

-(я) короче поживём увидим.

-(она) хорошо.

-(она) всё Женя,пока мне пора ити!

-(я) всё довечера,пока.

-(она) угу, пока.

Перед етим разговором,я сделал тупо,писал всякую ху*йню,типа люблю...

Опубликовано:

от вас колбасит то...мозг ебёте друг другу...

а совет трахай её мне нравится больше всего...его к любому посту можно приписать :)

Опубликовано:
а совет трахай её мне нравится больше всего...его к любому посту можно приписать :)

Сначала нужно сделать Д... а потом уже трахать!

Сразу прошу не смеятся и не матерится увидев мой вопрос:

1.Как сделать так,что-бы она лягла со мной в постель,трахатццо?(уже был случай когда я руками лез по юбку,а она не очень сопротивлялась)

2.Как трахнуть так,что-бы небыло больно,ведь она Деффствинница

:blink:

Прошу не ржать и не матерится!

P.S:ей 14 лет :blink:

Опубликовано:

Techno

До этого у меня ещё и были сомнения, но теперь однозначно:

ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, ФОРУМ, САЙТ и всё полезное что пригодится для начинающего

Твой icq разговор дал это отлично понять и более того, особенно то что было перд ним...

Вобщем все лучшие ТФНские традиции:

ICQ, я тебя люблю (письменно!), вымаливание, сопли...

Опубликовано:
Techno

До этого у меня ещё и были сомнения, но теперь однозначно:

ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, ФОРУМ, САЙТ и всё полезное что пригодится для начинающего

Твой icq разговор дал это отлично понять и более того, особенно то что было перд ним...

Вобщем все лучшие ТФНские традиции:

ICQ, я тебя люблю (письменно!), вымаливание, сопли...

Я уже стараюсь менятся,покурил форум...Почитал и понял что нуно делать...

Я проанализировал,и мне немного начало казатся,что она тоже знает о такой штуке как БД.

Нужно снова выстроить нормальные отношения,и пото нужно сделать Д...

Сейчас, я не буду ёё трогать,потому как ето не дело,общатся в ICQ и по ТЕЛЕФОНУ.

Какие могут быть отношения,есле вы общаетесь в основном по тел. и ICQ?Она в реале всего 1 раз,говорила и делала,то что говорила по телефону(тогда я ёё вывел)...А в основном,реал был на моей стороне,я так сказать в реале всегда доминирую.

Опубликовано:

знаешь, смоей темой очень похожа...мне кажется ты правильно поступишь если будешь игнорировать её....она теб в игнор, так ответь ей тем же! клин клином вышибают. я в последнее время использую такую стратегию: начинаю переходить на её сторону, и думаю так как она! то есть представляю что же я бы делал на её месте. частенько догадки бывают правильные и помогает. так что представь что ты получил от неё такие ответы какие ты ей дал во время разговоров. и что она должна делать чтобы добиться тебя. немного путано, но работает;)

Опубликовано:
знаешь, смоей темой очень похожа...мне кажется ты правильно поступишь если будешь игнорировать её....она теб в игнор, так ответь ей тем же! клин клином вышибают. я в последнее время использую такую стратегию: начинаю переходить на её сторону, и думаю так как она! то есть представляю что же я бы делал на её месте. частенько догадки бывают правильные и помогает. так что представь что ты получил от неё такие ответы какие ты ей дал во время разговоров. и что она должна делать чтобы добиться тебя. немного путано, но работает;)

У меня появилась парочька идей,нужно нахер отбросить все свои прнцыпы,типа: "ей только 14"...

И хер с того,трахну сейчас,будет со мной ровно столько, сколько я етого буду хотеть...

Надо помирится,и сделать небольшое Д... , типа не позвонить,или неответить на звонок...

Потом позвонить,предложить увидется,прити в гости...

Когда я ёё в прошлый раз поставил в игнор,я общался с другой она сама звонила...Может быть с ней ищё чё-то попробовать? :blink: Или не стоит размениватся...Хотя очень хочется вызвать ревность...

Опубликовано:

У меня появилась парочька идей,нужно нахер отбросить все свои прнцыпы,типа: "ей только 14"...

И хер с того,трахну сейчас,будет со мной ровно столько, сколько я етого буду хотеть...

Надо помирится,и сделать небольшое Д... , типа не позвонить,или неответить на звонок...

Когда я ёё в прошлый раз поставил в игнор,я общался с другой она сама звонила...Может быть с ней ищё чё-то попробовать? :blink: Или не стоит размениватся...Хотя очень хочется вызвать ревность...

попробуй пофлиртуй с той с которой у тебя что-то когда-то было. ну это надо сделать так чтобы это она знала...но здесь есть грань...тонкая причём. реакция у неё будет, но это еще не значит что ты должен бежать в её объятья...проигнорь и эту реакцию. затем будут попытки ещё с её стороны. вот тогда можешь начать рулить! это мои размышления....

Опубликовано:

да намутил ты воды парень, Icq вообще отделтная тема...

какой игнор если ты ей в любви признавался и бегаешь за ней, ХВАТИТ БЕГАТЬ, БАБ ПОЛНО, А ТЫ ОДИН!

не звони, не пиши про аську вообще забудь!и вообще забей на все и ищи новую девачку!

Опубликовано:
попробуй пофлиртуй с той с которой у тебя что-то когда-то было. ну это надо сделать так чтобы это она знала...но здесь есть грань...тонкая причём. реакция у неё будет, но это еще не значит что ты должен бежать в её объятья...проигнорь и эту реакцию. затем будут попытки ещё с её стороны. вот тогда можешь начать рулить! это мои размышления....

В прошлый раз,так и было,она знает,что я с той девчёнкой хожу вместе в школу и домой...

Буквально через несколько деней,после того как по школе пошли слухи,звонит мне ёё подруго - дура .Говорит типа: у меня тут Саша висит,не хочешь поговорить,говорю ну давай...

В итоге я посрался с той оффцой ,она отправила к той девчёнке причё ненайлучшим образом,я бросил трубку...она опять перезванивает,я говорю тебя ищё послать?Говорит "ладно Женя,звню только из-за Саши" я говорю я ей перезвоню,перезвонил.Она начала меня допрашивать по етому поводу...

Опубликовано:

Трахни её как следует, а там сама будет бегать с криками "ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!" :lol::lol:

Опубликовано:
Трахни её как следует, а там сама будет бегать с криками "ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!" :lol::lol:

Ты бы по конкретние чё-то посоветовал... :huh:

Не к теме: я живу в Украине, у нас сейчас 22-20.Ищё не звонит...

Опубликовано:

Ты бы по конкретние чё-то посоветовал... :huh:

Не к теме: я живу в Украине, у нас сейчас 22-20.Ищё не звонит...

Сам же писал, что не сопротивлялась, когда лез под юбку, вот и продолжай в том же духе, покинестеть её, сделай ей приятно:)

Опубликовано:
Сам же писал, что не сопротивлялась, когда лез под юбку, вот и продолжай в том же духе, покинестеть её, сделай ей приятно:)

Первый раз нам приятно,а им не очень...

Опубликовано:
Я проанализировал,и мне немного начало казатся,что она тоже знает о такой штуке как БД.

:) Она только недавно выкинула барби, какие там познания в БД?

Ненадо перегибать палку

Сначала построй отношения, а потом дело в шляпе.

Но для того чтобы их построить тебе нужно ещё долго работать над собой

Опубликовано:

Сначала построй отношения, а потом дело в шляпе.

Но для того чтобы их построить тебе нужно ещё долго работать над собой

Твои предложения?

Опубликовано:

игнор!!! Тут один выход! Просто не звони, не бегай за ней, не отвечай на ее звонки! Поверь, это ее зацепит и у нее появиться цель - завоевать тебя снова, как это было сначала... А так - сплошные косяки, не веди себя как тряпка!

Опубликовано:
игнор!!! Тут один выход! Просто не звони, не бегай за ней, не отвечай на ее звонки! Поверь, это ее зацепит и у нее появиться цель - завоевать тебя снова, как это было сначала... А так - сплошные косяки, не веди себя как тряпка!

девушка дело говорит :) используй модель альфа самца :)

Опубликовано:

Для начал б трахнул, а потом игнорил !

К чему этот нервотреп, ладн она ноет, но вот тебе это это зачем, нервничать по чем зря )), нехорошо.

Опубликовано:
игнор!!! Тут один выход! Просто не звони, не бегай за ней, не отвечай на ее звонки! Поверь, это ее зацепит и у нее появиться цель - завоевать тебя снова, как это былосначала ... А так - сплошные косяки, не веди себя как тряпка!

Снова выстроил нормальные отношения...

Сейчас начинаются праздника,я ей предложил встертится,на что она мне ответила "Сегодня никакпапе обои помагать клеить буду" , "завтра тоже никак,иду гулять с подругой" , "на выходных тоже никак,оркестр,брат и его компания :D "...спроашиваю,"ну тогда после праздников?" на что я услышал "незнаю".

Женщины/девушки,никогда не могут сказать что-то точьно,по своей маме заметил!!! :angry:А откуда ты об етом знаешь?

Опубликовано:

Игнор не всегда выход, и не всех девушек можно поигнорить!!! Я вот поигнорил свою, потом не потерял чуть! Хотя была немного другая история, да и причины тоже!

Опубликовано:
Необязательно полный игнор,иногда достаточно грамотного Д

Вообщем общаемся с ней...пока получяется только по телефону,и изредка в ICQ...

В ICQ у нас,завязывается такой себе диалог,длительностью 2 дня...(в смысле по 1-2 сообщения в день)...

- (я) Хочу тебе сказать,что я понял свои ошибки,и я не буду повторять их...

я буду менятся,только для тебя...

- (она) А стоит ли?

- (я) да,стоит...

- (она) Очень сомниваюсь...

- (я) я очень долго думал,стоит ли менятся ради тебя...и решил,что стоит...в будующем нам будет легче ...и наконецто мы начьнём дург-друга понимать...

я знаю что я делал не так...я постоянно задалбовал тебя звонками,тупыми вопросами,необяснимыми поступками...я действительно изменился,поверь в ето!...

Потом она периписывалась с моим лучшим другом,говорит что не хочет в школу...мне мой друг дал понять,что из-за меня...и потом привёл глупую,на мой взгляд анологию...

Опубликовано:

Тут одно сплошное завышение значимости.О том что ты изменился не надо говорить.Она должна увидеть это сама.

По аське с ней не общайся.Иди в инвиз.

Опубликовано:
Тут одно сплошное завышение значимости.О том что ты изменился не надо говорить.Она должна увидеть это сама.

По аське с ней не общайся.Иди в инвиз.

Мой лучший друг,говорит ты всегда тока говоришь....завтра сделаю....а надо сделать сейчас,что-бы все обосрались... :blink:

Опубликовано:

Мой совет - ЗАБИВАЙ! Ты нокосячил пипец, я аж под столом)) Кури форум, читай факи, а там ВВП и СЛДНД! последнее обязательно! Поймешь потом что нафиг она тебе не нужна была, что просто трахал свои мозги и терял драгоценное время, которое можно было потратить на трах с 10 тью другими...

Опубликовано:
Мой совет - ЗАБИВАЙ! Ты нокосячил пипец, я аж под столом)) Кури форум, читай факи, а там ВВП и СЛДНД! последнее обязательно! Поймешь потом что нафиг она тебе не нужна была, что просто трахал свои мозги и терял драгоценное время, которое можно было потратить на трах с 10 тью другими...

Забить - не хочется,просто мне почемуто внутренний голос подсказывает,что есле я ёё верну сейчас - то не потеряю больше никогда...

Опубликовано:

Я конечно не профи.Но так довать пользоваться собой девушке это уж полный конец.Ну вернешь ты ее сейчас, а толку любая сора и она будет ждать того что ты будешь извеняться,а не она.ТАк как в даный момент мне кажеться она вообще делает с тобой что хочет хотя ей и 14 как ты сказал

Опубликовано:
Забить - не хочется,просто мне почемуто внутренний голос подсказывает,что есле я ёё верну сейчас - то не потеряю больше никогда...

Ей 14? Ты что в 20 лет жениться захотел? 0_о Парень развлекайся пока молодой! Тебе сейчас как раз надо в поле СЛДНД, а лучше Т10Д, и после этого ( как раз уже забудутся твои косяки, и сам станешь лучше, и успешней) если у тебя останется тоже мышление, вызванишь ее на свиданку закрышесносишь, и соответственно овладеешь, но думаю твое мировозрение на эту тему поменяется.

Опубликовано:
Девушку в таком возрасте,можно привязать сексом?

ммм... (мир мудрых мыслей ;) ) Вообщем не знал че ответить... девушку в 14? решил спросить на стороне держи лог :

TwoDell (17:07:27 9/04/2007)

девушку в 14 можно привязать сексом?

<=E????y=> (17:08:48 9/04/2007)

Я не знаю!В 14 я об этом вообще не думала....

Девушки по ходу сами не знают :)

Опубликовано:
Ей 14? Ты что в 20 лет жениться захотел? 0_о Парень развлекайся пока молодой! Тебе сейчас как раз надо в поле СЛДНД, а лучше Т10Д, и после этого ( как раз уже забудутся твои косяки, и сам станешь лучше, и успешней) если у тебя останется тоже мышление, вызванишь ее на свиданку закрышесносишь, и соответственно овладеешь, но думаю твое мировозрение на эту тему поменяется.

Может ты и прав...но всё же,была ситуация,когда я забил - перестал звонить писать,она начала волноватся...Девушки/Женщины - все собственницы,есле видит что ты от нёё отдаляешься,она начинает тебя тянуть обратно к себе,и именно в етот момент,нужно занимать доминирующую позицию в отношениях...

Вопрос: Девушку в таком возрасте,можно привязать сексом? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...