Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела ко мне !

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой ей 18 мне 19.все начал мастерский на первой свиданке засос.метафора.транс....зачет на 3 свидании......и так далее все было ок потом еше пару раз был зачет на 6-8 свидании вобщем потом я занялся своими делами и некогда было с ней встречаться виделись раза 2 в неделю.....она была на крючке...а шас пару раз встречался по 10 минут у нее руки в карманы не обнимает ничего отторгается говорит что надо домой мол дела у нее и так далее что делать народ ? БД.игнор ? хочу ее обратно вернуть на туже позиции просто остыла из за того что не уделял внимания :(

• Советник

А какая цель? ЛТР я так понимаю ты не хочешь, если не уделял внимание. Впрочем чтобы удержать только для секса тоже требуется прикладывать усилия.

Игнор? Я понимаю, что игнор это проще всего. Не надо отрывать жопу с дивана и прикладывать какие-то усилия. Но к сожалению в жизни это редко бывает достаточно. Тебе надо ее снова заинтересовать, так как ее интерес к тебе полностью пропал. И ничего не делая ничего и не добьешся.

Игнор уже не поможет, раз ты уже ей неинтересен. Попробуй теперь наоборот проявить внимание к ней, чтобы вернуть прошлое отношение, а дальше уже по обстоятельствам

Ты сделал дальше, а потом в никуда ... Девушка была на крючке, а потом она поняла что её просто тр...ли, и все ... Как бы ты себя чуствовал. Делай ближе, но я думаю не поможет

НОВОСТИ ПЕРЕГОВОР ПО АСЕ !! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ? И ЗА ЧТО

ПРИНИМАТЬ И ЧТО ОТВЕЧАТЬ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ ? ИГНОР ?: ПРОВЕРКА читайте лог

я

уже дома ?

она

да

я

ок

она

что ок?

я

скоро зайду

ты пока собирайся

она

можт завтра погуляем

так ломает

она

Слав!!!!

я

???

я

и как это называется ?

она

Слав,правда,мля так не охота,

я

хорошо Рит.

она

нме в ванну надо сходить,мне покушать надо

она

я тока пришла

она

что хорошо Рит?

я

Да хоршо.

я

Только после этого меня тож чет так ламать будет с тобой видеться и уделять свое время

она

бля я так и думала что начнешь вот эту хрень!!!я тебя просто прошу давай завтра,потому что я оч устала,хочу помыться,пожрать ,посмореть телек и лечь спать

я

Рит

она

че?

я

А если рассудить по трезвому то как я должен к этому отоситься

я

ТЫ кормиш завтраками меня уже окло недели

я

Нету времени на отношения ? Время уходит на работу ? Учебу ? ОТых ? Пьянки ?- тогда НЕ заводите ни каких отношений ! Железная логика рит

она

Слав,у меня на это есть свои причины,у меня как полторы недели нет настроения,я хожу злой по всюду,я со всеми своими друзьями пересралась,а тебя прошу дать время мне,чтобы успокоится,привести себя,так скажем,в порядок

Оу, похоже у вас у двоих проблемы.

кста , самый тупой лог в аське из мною прочитаных. Взаимный трах в мозг , выяснение отношений , сорри , просто моё имхо.

Неудивительно что охладела.

похоже автору просто лень иногда включать свои мозги

я: приветиг , солнышко , ты уже дома?

она: да

я: я хочу встретиться с тобой сегодня, кис, ты конечно же не будешь против?

она : мож завтра погуляем , так ломает

я: ну хорошо , кис , тогда до завтра, но при условии что у меня будет время завтра :)

она: Слав

я: ну всё, пока - пока , до завтра , и пусть тебе присняться этой ночью прекрасные сны оргазменные...! ку -ку

Да в асе по тупому общаемся и как можно реже ( зло)

а насчет проблемы это у нее только 1.5 недели. так что делать то никто не ответил кроме 1 предложения игнор.

Ты сам написал, что

Крышеснос и секс. Это выход .Поробую

Потом можешь попробовать сделать дальше. Сейчас она к тебе охладела и твой игнор может ничем не помочь. Сделай всё классно, крышеснос секс, удиви её, влюби в себя. Скорее всего, это будет сделать сложней, чем в начале. Потом уже думай о дальше.

я

Только после этого меня тож чет так ламать будет с тобой видеться и уделять свое время

ну что за детсад! забирай свои какашки, отдавай мои бумажки... прости, имхо.

просто бесит, что очень многие так себя ведут! :angry: что для тебя важнее, чтоб девушка хотела с тобой встречаться и давать, или показать ей, что ты очень чувcтвительный и любое "нет" тебя жутко обижает?

после такой негативной реакции с твоей стороны ей тупо не захочется встречаться и разбираться с твоими претензиями и обидами.

игнор недельку, напишет- занят. потом звонишь и зовешь гулять. и на любой ответ, даже "пшел нах"- ПОЗИТИВ! шутки, беззлобный стеб. и увидишь, она сама к тебе потянется.

• 2 недели спустя...

Докладываю еле еле вытащил на 10 минут из дома ее. Спросил почему меня избегаеш ? говорит мол много проблем было.я с хорошем настроением улыбаясь проаспрашивал про заморочки :)

Я- ну что закончила свои дела ?

ОНА - еше не все

Я-а что еще много ?

ОНА- нет (я уже это не выдержал)

Я- Хорошо Ритуль тогда как все сделаешь ты знаеш как меня найти (после этого небольшой засос)

Я-НУ давай пока (чмок в щеку ее)

Вот теперь думаю позвонит не позвонить и че вообще делать ? :(

Сижу как дурак тружусь этой хренью

Докладываю еле еле вытащил на 10 минут из дома ее. Спросил почему меня избегаеш ? говорит мол много проблем было.я с хорошем настроением улыбаясь проаспрашивал про заморочки :)

Я- ну что закончила свои дела ?

ОНА - еше не все

Я-а что еще много ?

ОНА- нет (я уже это не выдержал)

Я- Хорошо Ритуль тогда как все сделаешь ты знаеш как меня найти (после этого небольшой засос)

Я-НУ давай пока (чмок в щеку ее)

Вот теперь думаю позвонит не позвонить и че вообще делать ? :(

Сижу как дурак тружусь этой хренью

хмк...блин,...почему ты меня избегаешь? МС ты меня больше не любиф? :) хе хе автор! 5 баллов! Ну еперный театр!!! Нах ты вообще у нее чего то спрашиваешь??? Почему, почему, почему??!!! Не интересно с тобой, проблемы, занятость. Т10Д, ЖДЕШЬ ЗВОНКА! А если не позвонит? Да и пох! Еще раз Т10Д. А с такими фразами и вопросами как у тебя, не только желание видеть отобьет. :) так что в поле дружище! Тяжко, но верно! Гоу нах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...