Перейти к публикации
пикап.Форум

Про пикап-тренинги!

yurij

Рекомендованные сообщения

После прохождения пикап-тренингов кто каких добился результов???

У кого в жизни изменилось что-то в лучшую сторону???

Интересно ваше мнение!!!! :rolleyes:

Хз...чисто мое имхо (забанят так пофигу :P - шутка, сильно не ругайтесь):

Так вот....если ты нормальной наружности МЧ, ты не испытываешь страха, что бы подойти к любой девушке и сказать простой "Привет! :) ", умеешь читать и черпать нужную для тебя информацию....то тебе тренинг нах не нужен...сам дойдешь до прикольного парня (пусть не за столь короткий срок...но дойдешь САМ!!!! для меня это самое важное...не знаю почему, но мне так приятнее жить)

Так вот №2... если ты задрот ппц, боишься даже не то чтобы сказать "привет :)", а просто посмотреть в глаза девушке....да какой там девушки...даже кошки боишься.... то тебе примеком дорога на тренинг....ибо он сможет помочь...

Зы: Товарисчи Будьте счастливы! :rolleyes:

(пусть не за столь короткий срок...но дойдешь САМ!!!! для меня это самое важное...не знаю почему, но мне так приятнее жить)

Не столь короткий срок может растянутся на годы. В то время на тренингк ты достигнеш за пол года.

Не столь короткий срок может растянутся на годы. В то время на тренингк ты достигнеш за пол года.

А потом после тренинга все опять вниз пойдет. Не забывай - там драйв, куча народу, шоу, вот поэтому там так и прет. А после тренинга.....

А сам всего достиг - зато приятно и НАВСЕГДА!!! Уровень не упадет и при этом ты увеличиваешь свой уровень нормальными для тебя темпами.

Это все равно что придти в тренажерку и нажравшись стероидов разнестись на 140 кг за месяц.

А когда ты сам занимаешься - с кайфом для себя - все получается по-другому

Ничего никуда не упадет. Я смотрю на ребят - у них наоборот все только вверх поднимается. :) Они постоянно тусуются друг с другом, заряжаются друг от друга. А когда один дрочишься, никакого развития толкоми не получается. Потому что это в некотором смысле соревнование - дополнительный стимул появляется.

Народ, те, кто понятия не имеет что такое этот тренинг - лучше помолчите, не смешите людей.

Ничего никуда не упадет. Я смотрю на ребят - у них наоборот все только вверх поднимается. :) Они постоянно тусуются друг с другом, заряжаются друг от друга. А когда один дрочишься, никакого развития толкоми не получается. Потому что это в некотором смысле соревнование - дополнительный стимул появляется.

Что и требовалось доказать :)

Ребята, вы какие-то упертые. Чуда ждете от тренинга, не верите ничему. То, что вы не верите означает только одно - значит вы в себя не верите. Если вы в себя не верите, ничего вам не поможет.

На тренинге народ собирается, после него тусуется постоянно, появляются новые друзья, соратники. По-настоящему развиться человек может только в живом общении с такими же людьми, как и он. Пикапер - человек очень общительный. Замкнутых в себе пикаперов не бывает.

Поэтому, сидя у монитора вы ничему не научитесь. Учиться одному по факам и книжкам очень тяжело, я думаю, не каждый сможет. Поймите только в общении друг с другом вы сможете продвинутся. (Это в любом деле, не только в пикапе) А тренинг - это постоянные тусовки, отжиги, заряд получаешь большой. И после тренинга ничего не заканчивается, а только начинается - никуда эти связи не уходят.

А те, кто говорит, что учиться легче одному - вы им не верьте. Они засовывают ваше сознание в унитаз.

Во-первых: у меня знакомый на тренинг не ходил..но млин он сцу..эээ...гавнюк так отжигает.... и это прикольно...

Во-вторых: никто не говорил, что учиться самому очень легко....наоборот...сложнее (Экстрималы не исчут легких путей!!!), но зато и кайф после того как ты дойдешь до определенного момента будет больше (типо это твое...ты сам это сделал...никто назад не отнимет...никто тебе не дал волшебного пинка...)...

В третьих: а кто сказал что те кто самоучка просто сидит и тупо курит форум, возле манитора????

Я не спорю....если человек ленивый, то тут уж просто тренинг поможет...а когда нет????

хз...это мое субъективное мнение... так что пинайте как хотите...я от своей точки зрения неоткажуся :P

Во-первых: у меня знакомый на тренинг не ходил..но млин он сцу..эээ...гавнюк так отжигает.... и это прикольно...

Во-вторых: никто не говорил, что учиться самому очень легко....наоборот...сложнее (Экстрималы не исчут легких путей!!!), но зато и кайф после того как ты дойдешь до определенного момента будет больше (типо это твое...ты сам это сделал...никто назад не отнимет...никто тебе не дал волшебного пинка...)...

В третьих: а кто сказал что те кто самоучка просто сидит и тупо курит форум, возле манитора????

Я не спорю....если человек ленивый, то тут уж просто тренинг поможет...а когда нет????

хз...это мое субъективное мнение... так что пинайте как хотите...я от своей точки зрения неоткажуся :P

Не отказывайся, тебе кто-то запрещает? Только вот что ты скажешь, когда твой друг, который пошел на тренинг девок уже вовсю трахает, а ты пока еще просто ходишь и приветы говоришь?

Плюсы тренга:

+ тебя вытаскивают в поле и дают обратную связь

+ тебе наглядно показывают что всё работает

+ заводишь новых знакомых в теме

Короче интереснее и интенсивнее. Но и на тренинге ты делаешь всё сам, тебе в фановой обстановке дают материал и корректируют действия. Не надо думать что если ты идёшь на тренинг, то будут делать что-то за тебя.

))) хз я с "приветами" никогда не говорил....вообще боязни не было :P подошел познакомился заинтересовал....вызванил....погуляли....и облом :P но как то по барабану был зачот...не было...главное уловил все свои ошибки :) и сейчас их не делаю :rolleyes:

И после тренинга ничего не заканчивается, а только начинается - никуда эти связи не уходят.

Для студентов и учеников это так. А для людей, которые реально работают это неверно, так как таким людям просто некогда - они зарабатывают деньги и что-то делают. И после 8 часвого рабочего дня собираться "тусить" им нах не нужно, они хотят после тренинга просто знакомиться, просто соблазнять.

А те, кто говорит, что учиться легче одному - вы им не верьте. Они засовывают ваше сознание в унитаз.

Само собой учиться легче в компании. Но! Я программист и я по себе знаю, если я начинаю чего-то там разбирать с кем-то - то это просто фигня получается. Он разобрал один кусок, я второй - вместе сложили - работает. Ок. В следующий раз что написать что-то одному приходится разбирать весь материал, чтоб сложить все в кучу

Только вот что ты скажешь, когда твой друг, который пошел на тренинг девок уже вовсю трахает, а ты пока еще просто ходишь и приветы говоришь?

Только вот что ты скажешь, когда твой друг не пошел на тренинг, не тратил деньги, а сам все делал, и пока ты бегаешь по городу и орешь "Жопа" или "Орки хотят еб*ться" он увидел девушку, подошел и знакомится, и ем для этого не нужны не пинки, не болельщики, не орки, не саппорты, не тренеры, не конкуренция.

Плюсы тренга:

Короче интереснее и интенсивнее. Но и на тренинге ты делаешь всё сам, тебе в фановой обстановке дают материал и корректируют действия. Не надо думать что если ты идёшь на тренинг, то будут делать что-то за тебя.

1 а если я не хочу набирать по 30 телефонов в день, а всего лишь идя с работы домой подойти к понравившейся мне девушке и с ней познакомиться!

2 а если вдруг не работает? мне что деньги вернут? НЕТ!!!

3 у меня и так знакомых много )

И еще, тренинг это услуга, которая оказывается за материальное вознаграждение, а стало быть должна быть оказана качественно. Если услуга оказана не качественно, деньги должны быть возвращены. Вопрос только как понять качественно она оказана или нет.

Потом, кого меня научат соблазнять? тех кого я хочу , или тех кого смогу? Это разные вещи! ( не учитывая дополнительные вложения в себя )

В группе примерно 50 человек, склько из них после окончания тренинга имеют хотя бы 30% КПД ? ( опять же не кого попало а кого хочется)

Тренинг дает позитив, это несомненно, дает техники, которые я кстати счетаю и не очень то и нужными.

Соблазнение начинается с первой секунды, спервого взгляда, с первого "привет" , и если в эту секунду ты понравился девушке, то соблазнить ее не составит большого труда ( имея мозги конечно ), а вот если не понравился, то либо денег вложить в себя надо, либо забить на нее. Просто тренинг тут не поможет.

Ну я написал как это вижу: тренинг отрывает зад, всем стадом везут в поле, там ты убеждаешься что всё что тебе дают - работает. Материал весь есть на форуме. Это в любом случае твое самостоятельное саморазвитие, для меня оно было более интенсивным нежели водиночку. И наглядный материал гораздо лучше воспринимается.

Ну я написал как это вижу: тренинг отрывает зад, всем стадом везут в поле, там ты убеждаешься что всё что тебе дают - работает. Материал весь есть на форуме. Это в любом случае твое самостоятельное саморазвитие, для меня оно было более интенсивным нежели водиночку. И наглядный материал гораздо лучше воспринимается.

Все что дают работает у свех без исключения? и как это работает?

Тренинг это ОДНА ИЗ возможных форм обучения. Тренинг не заменяет другие формы обучения в частности "самообразование" а ДОПОЛНЯЕТ.

Блин! Что за бред! Качественная/не качественная услуга?! Это обучение! Как обычно говорят - возьмем к примеру машину. Если ты будешь только изучать теорию, то сев в необходимый момент за руль ты не сможешь нормально вести машину. Если ты хочешь стать мастером по вождению, делать всякие клевые фишки и получать от этого удовольствие, то тебе необходим человек, который объяснит тебе, что и как надо делать - если ты сам начнешь доходить до этого, своим умом, то до того, как ты дорастешь до необходимого уровня, ты поломаешь кучу моторов, КПП, сцеплений и т.д. У тебя уйдет куча денег на ремонт. =))))

1 а если я не хочу набирать по 30 телефонов в день, а всего лишь идя с работы домой подойти к понравившейся мне девушке и с ней познакомиться!
Для этого нужен ОПЫТ, а чтобы ПОЛУЧИТЬ опыт надо ВЗЯТЬ н-ое количество телефонов ;) Через количество в качество.
2 а если вдруг не работает? мне что деньги вернут? НЕТ!!!
Подходишь к тренеру и говоришь - Сказали делать так-то, я делал вот-так-то, хотел получить вот это, а получит такую вот фигню что я сделал не правильно. Тренер тебе даёт ОС и говорит что надо исправить чтобы у тебя "заработало". Если снова не получилось - повторяем и так до "победы".
Потом, кого меня научат соблазнять? тех кого я хочу , или тех кого смогу?
каждая девушка ИНДИВИДУАЛЬНА и к ней нужен свой подход. Однако есть некие обобщенные приёмы которым тебя и учат. А уже адаптировать эти знания под каждый конкретный случай это твоя задача и тут лучшим учителем будет ТВОЙ личный опыт.
В группе примерно 50 человек, склько из них после окончания тренинга имеют хотя бы 30% КПД ? ( опять же не кого попало а кого хочется)
Это зависти от очень много, в частности от качества выполнения человеком заданий, от его начального уровня и многое другое. Для примера…. Отправь студента в школу в первый класс - разумеется он уже всё знает и для него КПД будет ноль. Или забивай на все лекции и практику – но тогда не удивляйся что у тебя будет неуд на экзамене.
Тренинг дает позитив, это несомненно, дает техники, которые я кстати счетаю и не очень то и нужными.
Ну например что ты считашь НЕ нужным ? ;)
Соблазнение начинается с первой секунды, спервого взгляда, с первого "привет"

+1

и если в эту секунду ты понравился девушке, то соблазнить ее не составит большого труда ( имея мозги конечно ), .
Ну если дальше ты ей тоже будешь "нравиться" то да... а то накосячишь на второй секунде и.... ;)
а вот если не понравился, то либо денег вложить в себя надо, либо забить на нее. Просто тренинг тут не поможет.
Это ты так себя УТИШАЕШЬ ;) На счёт "вложить" согласен, но деньги это ОДИН ИЗ видов ресурса НО НЕ единственный. А тренинг может быть один из видов "вложений" который поможет "нравиться".
Блин! Что за бред! Качественная/не качественная услуга?! Это обучение!
Тренинг - обучение - услуга. Причём услуга за деньги. И вопрос КАЧЕСТВА уместен. Если человек платить деньги он должен буть уверенным в качестве того за что он платит.
Как обычно говорят - возьмем к примеру машину.
Приходишь ты в автосалон покупаешь автомобиль а он у тебя тут же разваливается... а тебе в ответ "что за бред качественная\не качественная сборка" :)
После прохождения пикап-тренингов кто каких добился результов???

У кого в жизни изменилось что-то в лучшую сторону???

Интересно ваше мнение!!!! :rolleyes:

Почитай отзывы о тренингах в соответствующем разделе.

1какой кол-во телефонов нужно взять что бы к качеству придти?

2 а если это у меня никогда не заработает?

3 вот именно, каждая индивидуальна, так же как и МЧ, по этому и обучать нужно каждого индивидуально!

4 качественное выполнение заданий не от ученика зависит а от тренеров ! это же психология, надо сделать так что бы ученик старался делать все так как нужно!

5 долго объяснять, можем в аське как нить поговорить по этому поводу.

6 +1 :)))

7 не накосячить это я могу. вопрос в том как осблазнить ту которой не понравился с первой секунды!

8 деньги это твои помошники которые могут сделать почти все. Хотя любовь ты не купишь, но секс всегда! ( ну путать с проституцией )

1какой кол-во телефонов нужно взять что бы к качеству придти?
дело не в телефонах дело в опыте. Чем больше опыт тем тебе проще делать что-то на автомате НЕ задумываясь.
2 а если это у меня никогда не заработает?
Если делать ВСЕ упражнения в ПОЛНОМ объёме то ЗАРАБОТАЕТ! Если не работает то ты холтурешь! Пойми, на"б@ть можешь только самого себя.
3 вот именно, каждая индивидуальна, так же как и МЧ, по этому и обучать нужно каждого индивидуально!
Согласен! Репетитор всегда более эфективен, но он и более дорогой.
4 качественное выполнение заданий не от ученика зависит а от тренеров ! это же психология, надо сделать так что бы ученик старался делать все так как нужно!
Ты затронул тему МОТИВАЦИИ. Да, согласен надо мотивировать ученика. НО! В конечном счете кому это нужно? У кого проблемы с девочками? Кто хочет научиться? Главным мотиватором должно быть твоё желание измениться! А то получиться как в песне

"Даром преподаватели

Время со мною тратили.

Даром со мною мучился

Самый искусный маг

Мудрых преподавателей

Слушал я невнимательно,

Все, что ни задавали мне,

Делал я кое-как." (с) "Волшебник - недоучка",слова - Дербенев Л.

7 не накосячить это я могу. вопрос в том как осблазнить ту которой не понравился с первой секунды!
Читай ТЕОРИЮ 100 БАЛЛОВ
8 деньги это твои помошники которые могут сделать почти все. Хотя любовь ты не купишь, но секс всегда! ( ну путать с проституцией )
Повторюсь, читай ТЕОРИЮ 100 БАЛЛОВ

1 я и так на автомате это делаю, только не в полях, ибо перспектива бегать по улицам меня не прельщает.

2 хм.. если что то работает у 1000, это не значит что будет работать у 1001. Можно сколько угодно тренероваться как М. Шумахер, но ты никогда не станешь 7 кратным чемпионом, да и 1 раз врядли ! Зато тренируясь по другой системе у тебя это может получиться, ибо ты не Шумахер, ты другой человек !

3 Дело не в деньгах, если сказанно научим то учите до конца! либо скажите возможно научим, а возможно нет, это ваш риск...

4 Не каждый способен перешагнуть через себя, по этому сначала нужно вложить в человека определенные убеждения, закрепить их, а уж потом практиковать !

5, 6 Кто сказал что эта теория правдива ? Пожалуйста теоретические и практические докозательства мне!

John Elle: если ты в пикапе успешен так же, как в теоретизировании по его поводу, то принимай поздравления :)

1 я и так на автомате это делаю, только не в полях, ибо перспектива бегать по улицам меня не прельщает.
Если ты "на автомате" берёшь телефон у любой понравившейся тебе девушке то в чём вопрос? дальше у тебя по твоим словам всё ок :rolleyes: или ты теоретизируешь мол что делать если вдруг не дадут :D
2 хм.. если что то работает у 1000, это не значит что будет работать у 1001.
Согласен. Это как раз к вопросу об индивидуальном подходе.
Можно сколько угодно тренероваться как М. Шумахер,
Шумахер как все по общей программе ходил в школу, потом так же как все по общей программе учился водить машину, потом так же как все по общей програме подготовки учился на гонщика...
но ты никогда не станешь 7 кратным чемпионом, да и 1 раз врядли ! Зато тренируясь по другой системе у тебя это может получиться, ибо ты не Шумахер, ты другой человек !
НО на чемпионский титул он тренировался уже не как "пионер" у него были базовые знания, у него уже был опыт. Так вот тренинг тебе и даёт эти "базовые знанения" а дальше ты уже САМ делаешь себе индивидуальную программу тренировок на основе полученного опыта и знаний!
3 Дело не в деньгах, если сказанно научим то учите до конца! либо скажите возможно научим, а возможно нет, это ваш риск...
Пойми. Одно дело "учить", другое дело "заставлять учиться".
4 Не каждый способен перешагнуть через себя, по этому сначала нужно вложить в человека определенные убеждения, закрепить их, а уж потом практиковать !
Согласен. Найдёться 1001-ый в зюзю закомплексованный которуму имеющиеся среднестатистические упражнения не помогут. Но тогда он должен подойти к тренеру\сапорту и те в свою очердь должны помочь сделать "первый шаг". Но повторюсь - ученик дожен сам хотеть учиться.
5, 6 Кто сказал что эта теория правдива ? Пожалуйста теоретические и практические докозательства мне!
ТЫ САМ B) почитай что ты пишишь, вдумайся и приложи т100б. Ты сразу увидишь что твои мысли чётко вписываються в т100б

Все это можно получить бесплатно, появляясь на тусовках и сходках.

ЛОЛ :) чувствуется уже фрейм от "Зверского пикапа" . Во многом они правы, но не во всём.

Мне лично тренинг был не нужен, я сам себя брал всегда за шиворот и заставлял делать. Но есть люди которые сами не могут двинутся, но в компании разгоняются и тренинг даёт им жирный пинок.

ЛОЛ :) чувствуется уже фрейм от "Зверского пикапа" . Во многом они правы, но не во всём.

Мне лично тренинг был не нужен, я сам себя брал всегда за шиворот и заставлял делать. Но есть люди которые сами не могут двинутся, но в компании разгоняются и тренинг даёт им жирный пинок.

Зверский пикап это еще один проэкт какой то? Кинь в личку адрес их сраницы плз.

2 Землянин: Дело то как раз не в том, трениг дал тебе базовые знания или ты сам их получил, дело в том, что бы эти знания идеально подходили тебе лично, а вот потом уже, как раз на тренингах можно накладывать на них различные техники! Вот придут на тренинг два парня, обоим 18 лет, но один забитый в школе ботаник, зато с золотой медалью, а второй обычный середнячок, учился средне, успехом особо не пользовался, но и не опускали его в школе. Так вот, программа обучения у них должна кординально отличаться, ибо и соблазнять, в перспективе, они будут в разных стилях. А техники уже потом, им можно дать абсолютно одинаковые !

Вот мне тут на досуге понравилось:

"А что такое "учитель"? Я тебе отвечу. Это не тот, кто учит чему - либо, а тот, кто побуждает ученика выявить самое лучшее, что есть в нем, чтобы расскрыть то, что ему уже известно"

И

"Чтобы нарушать правила, надо сначала узнать их и научиться соблюдать"

:)

дело в том, что бы эти знания идеально подходили тебе лично,
Кого не устраивает общий тренинг может взять индивидуалку
Вот придут на тренинг два парня, обоим 18 лет, но один забитый в школе ботаник, зато с золотой медалью, а второй обычный середнячок, учился средне,
Но заметь ОБА учились по ОДИНАКОВОЙ школьной ПРОГРАММЕ. И в институт пойдут там тоже ОДНА программа на ВСЕХ. А вот был бы индивидуальный подход глядишь и все бы с медалью заканчивали.

С тренингом прямая аналогия. Кто-то получает "медаль", а кто-то остаёться "середнячком".

ДА Индивидуальный подход нужен, НО не всегда он возможен. Тренинг это МАССОВОЕ мероприятие если понимаешь что ты сильно выделяешься то выбери иную форму обучения. Перед тренингом есть СОБЕСЕДОВАНИЕ на котором в частности определяют способен ты одалеть программу тренинга или нет.

успехом особо не пользовался, но и не опускали его в школе. Так вот, программа обучения у них должна кординально отличаться,
Но даже Мин. Образование РФ это НЕ учитывает а ты про тренинг.
ибо и соблазнять, в перспективе, они будут в разных стилях.
Каждый в перспективе находит свой стиль.
Остап Бендер чтил Уголовный кодекс поэтому знал сотни способов как его "обойти" :D

Отвечу что для себя я получил на тренинге. Ничего и в то же время очень и очень многое. Просто это все настолько во мне, все о чем здесь пытаются писать, все что хотт донести друг до друга, что хотят девушки, что нужно тебе. Все это настолько гармонично во мне что я даже не могу взять и четко, разложа по полочкам сказать что же мне дал тренинг. А с другой стороны подумайте, что если все же есть желание, то стоит себя порадовать, ведь не такие большие деньги он стоит ;) А не сидеть уже как 5 месяцев и размышлять о его пользе.

дело в том, что бы эти знания идеально подходили тебе лично,
Кого не устраивает общий тренинг может взять индивидуалку
Вот придут на тренинг два парня, обоим 18 лет, но один забитый в школе ботаник, зато с золотой медалью, а второй обычный середнячок, учился средне,
Но заметь ОБА учились по ОДИНАКОВОЙ школьной ПРОГРАММЕ. И в институт пойдут там тоже ОДНА программа на ВСЕХ. А вот был бы индивидуальный подход глядишь и все бы с медалью заканчивали.

С тренингом прямая аналогия. Кто-то получает "медаль", а кто-то остаёться "середнячком".

ДА Индивидуальный подход нужен, НО не всегда он возможен. Тренинг это МАССОВОЕ мероприятие если понимаешь что ты сильно выделяешься то выбери иную форму обучения. Перед тренингом есть СОБЕСЕДОВАНИЕ на котором в частности определяют способен ты одалеть программу тренинга или нет.

успехом особо не пользовался, но и не опускали его в школе. Так вот, программа обучения у них должна кординально отличаться,
Но даже Мин. Образование РФ это НЕ учитывает а ты про тренинг.
ибо и соблазнять, в перспективе, они будут в разных стилях.
Каждый в перспективе находит свой стиль.
Остап Бендер чтил Уголовный кодекс поэтому знал сотни способов как его "обойти" :D

Во первых, есть альтернатива, образование можно и беспатно получить! Во вторых, покажи мне хоть одну школу, реклама которой гласила бы " У нас вы будите круглым отличником, по честному "

Вот напиши в рекламе любого тренинга по пикапу " Приходите к нам, и возможно вы научитесь соблазнять женщин" , никаких притензий к оргонизаторам не будет , возможно научитесь а возможно нет.

Если отвечать на вопрос: После прохождения тренинга, может случиться , что я не научусь соблазнять

девушек коорые мне нравятся, даже если буду старательно выполнять все упражнения? Ответ: Да может !

Во первых, есть альтернатива, образование можно и беспатно получить!
Хочу ещё раз уточнить что я:

1.НЕ занимаюсь рекламой

2.НЕ заставляю кого либо идти на тренинг

3.С самого начало говорил что тренинг это ОДНА ИЗ возможных форм обучения т.е. НЕ единственная

Во вторых, покажи мне хоть одну школу, реклама которой гласила бы " У нас вы будите круглым отличником, по честному "
Смотри рекламу ЛЮБОГО ПЛАТНОГО учебного заведения.
Вот напиши в рекламе любого тренинга по пикапу " Приходите к нам, и возможно вы научитесь соблазнять женщин" , никаких притензий к оргонизаторам не будет , возможно научитесь а возможно нет. Если отвечать на вопрос: После прохождения тренинга, может случиться , что я не научусь соблазнять девушек коорые мне нравятся, даже если буду старательно выполнять все упражнения? Ответ: Да может !
Слушай, я что-то не пойму... Ты боишься что тебя не смогут научить??? Ну не ходи на тренинг в чём вопрос то... Теорититизировать можно до потери сознания а если нужны ФАКТЫ велком на страницу с отзывами:

http://forum.pickup.ru/f37.html

Если отвечать на вопрос: После прохождения тренинга, может случиться , что я не научусь соблазнять девушек коорые мне нравятся, даже если буду старательно выполнять все упражнения? Ответ: Да может!
Пикап не гарантирует тебе возможность соблазнить одну конкретную девушку, но с его помошъю ты сможеш соблазнить тысячу других.

Если ты хочеш соблазнять девушек и будеш старательно выполнять все д/з - то одну-две ты соблазниш еще непосредствено в процессе тренинга. После этого, действуя по аналогии и применяя новые фишки будеш формировать свой личный опыт, который в конечном итоге позволит тебя уметь соблазнять 50%-95% понравившихся тебе девушек.

PS Замени в своем посте умение соблазнять скажем на умение кататься на велосипеде и почуствуй насколько смешно будет читать :)

Если отвечать на вопрос: После прохождения тренинга, может случиться , что я не научусь соблазнять девушек коорые мне нравятся, даже если буду старательно выполнять все упражнения? Ответ: Да может!
Пикап не гарантирует тебе возможность соблазнить одну конкретную девушку, но с его помошъю ты сможеш соблазнить тысячу других.

Если ты хочеш соблазнять девушек и будеш старательно выполнять все д/з - то одну-две ты соблазниш еще непосредствено в процессе тренинга. После этого, действуя по аналогии и применяя новые фишки будеш формировать свой личный опыт, который в конечном итоге позволит тебя уметь соблазнять 50%-95% понравившихся тебе девушек.

PS Замени в своем посте умение соблазнять скажем на умение кататься на велосипеде и почуствуй насколько смешно будет читать :)

Умение кататься на велосипеде зависит только от тебя, а в соблазнении от тебя зависит только 50% , и даже если ты выложишься на все эти 50% это еще не значит , что ты соблазнишь девушку.

Одну - две говоришь соблазню ? Так я и без тренинга могу соблазнить, и не одну - две за три месяца, а больше! Но, соблазню не тех кого я действительно хочу соблазнить, а тех кого смогу ! Пройдя тренинг, возможно я смогу соблазнить и еще больше девушек, но опять же тех кого смогу! А вот для того что бы соблазнять тех кого хочу, нужен соц. статус , или просто деньги !

John Elle, тут в барной выкладывали эту книжку, поищи.

Так я и без тренинга могу соблазнить, и не одну - две за три месяца, а больше! Но, соблазню не тех кого я действительно хочу соблазнить, а тех кого смогу !

Соблазнение такая штука, что несмотря на твои умения и навыки всегда будут девушки которые не ведутся на это. Т.е. не всё зависит от тебя и тут уже никакой тренинг не поможет. Просто нужно быть всесторонне развитым , уметь заинтересовать и тогда процент успеха будет выше.

А вот для того что бы соблазнять тех кого хочу, нужен соц. статус , или просто деньги !

Это ошибочное мнение, если девушка ведётся только на твои деньги то это уже динамо. Тебе нужны такие?

John Elle, тут в барной выкладывали эту книжку, поищи.
Так я и без тренинга могу соблазнить, и не одну - две за три месяца, а больше! Но, соблазню не тех кого я действительно хочу соблазнить, а тех кого смогу !

Соблазнение такая штука, что несмотря на твои умения и навыки всегда будут девушки которые не ведутся на это. Т.е. не всё зависит от тебя и тут уже никакой тренинг не поможет. Просто нужно быть всесторонне развитым , уметь заинтересовать и тогда процент успеха будет выше.

А вот для того что бы соблазнять тех кого хочу, нужен соц. статус , или просто деньги !

Это ошибочное мнение, если девушка ведётся только на твои деньги то это уже динамо. Тебе нужны такие?

1) А я про что?! Не все на тебя вестись будут, хоть сто тренингов пройди! На тебя будут вестись девушки твоего уровня.

2) Я не про деньги в чистом виде. Одежда стильная дорого стоит, парфюм и т п, в квартире нормальную обстановку сделать, машина нормальная тоже денег стоит, все это повышает тебя в глазах девушки !

• Советник
Не все на тебя вестись будут, хоть сто тренингов пройди! На тебя будут вестись девушки твоего уровня.

А в чём проблема?

Повышай свой уровень.

Не все на тебя вестись будут, хоть сто тренингов пройди! На тебя будут вестись девушки твоего уровня.

А в чём проблема?

Повышай свой уровень.

А для этого нужно только одно, найти хорошую, высокооплаичваемую работу! А это очень сложно, не имея связей!

А в чём проблема?

Повышай свой уровень.

А для этого нужно только одно, найти хорошую, высокооплаичваемую работу! А это очень сложно, не имея связей!

Повышай свой уровень и работа найдет тебя сама :)

По моему тема истерта до дыр тупая и ненужная!!! Имхо куму надо - тот из отзывов все поймет. Кому не надо - тоже не плохо!

А в чём проблема?

Повышай свой уровень.

Повышай свой уровень и работа найдет тебя сама :)

По моему тема истерта до дыр тупая и ненужная!!! Имхо куму надо - тот из отзывов все поймет. Кому не надо - тоже не плохо!

Ты гений! Вот он ответ! Нужно повисить свой уровень оказывается!

Может подскажешь как его повысить?

P.S. Назовите мне название тренинга, который исключая составляющие соц.статус ( материальное благосотояние и все что с этим связанно ) + внешность, поможет перейти с уровня девушек 5-6, на уровень 7-8-9 , и я пойду на него !

John Elle а по-моему тебя уже давно пора забанить, поскольку тебе уже предложили кучу вариантов, а сидишь и только нудишь, и хочешь чтобы тебе все разжевали и на ложечке в рот положили, а ты бы только взял и проглотил это.

To Jhon Elle

Ты сам себя мысленно загоняешь в круг "Нет знакомств, потому что нет денег, а нет денег, потому что нет знакомств"!

Если тебе так важны деньги, тебе просто нужно их заработать! Как? Работая по 18 часов в сутки, а не просиживая время на форуме! Вот и весь простой рецепт. Чтобы работать связи не нужны.

To everybody

Пока вы не начнете пробовать что-то новое в этой жизни - вы останетесь на том же уровне. Мы превратимся в страну мурзиков!!!

Страх нового - главный тормоз нашего развития!

To Jhon Elle

Ты сам себя мысленно загоняешь в круг "Нет знакомств, потому что нет денег, а нет денег, потому что нет знакомств"!

Если тебе так важны деньги, тебе просто нужно их заработать! Как? Работая по 18 часов в сутки, а не просиживая время на форуме! Вот и весь простой рецепт. Чтобы работать связи не нужны.

To everybody

Пока вы не начнете пробовать что-то новое в этой жизни - вы останетесь на том же уровне. Мы превратимся в страну мурзиков!!!

Страх нового - главный тормоз нашего развития!

Ага щаззз.. Я уже поработал по 18 часов в сутки, специально что бы высшее образование получить, теперь хочу нормальную работу. Была нормальная кстати, но должность мою сократили.

И заметь, я не говорил что нет знакомств, есть и не мало, я про повышение уровня, как его можно повысить не затрагивая материальный вопрос !

Я прошел только три ступени пикап треннинга и уровень моих девушек вырос. Но ты же не хочешь идти на тренинг....Возьми тех же тренеров пикап. ру, да и не только пикап.ру...Что они миллионеры? Но девочек они трахают ОЧЕНЬ классных. Да, для того, чтобы познакомиться с 7-8, надо быть самому очень классным, но дело тут не в бабле, да оно нужно, но не в огромных размерах.

Ага щаззз.. Я уже поработал по 18 часов в сутки, специально что бы высшее образование получить, теперь хочу нормальную работу. Была нормальная кстати, но должность мою сократили.

И заметь, я не говорил что нет знакомств, есть и не мало, я про повышение уровня, как его можно повысить не затрагивая материальный вопрос !

А ты считаешь, что богатым людям (и мужчинам, и женщинам) не нравится общаться с интересными умными людьми, с хорошим чувством юмора, которые могут поддержать интересную беседу?

А ты считаешь, что богатым людям (и мужчинам, и женщинам) не нравится общаться с интересными умными людьми, с хорошим чувством юмора, которые могут поддержать интересную беседу?

Общаться может кто угодно и с кем угодно.

Андрэ, а ты не задумывался, почему до тренинга у тебя был один уровень девушек, а теперь другой?

какой был? какой стал? что изменилось конкретно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...