Перейти к публикации
пикап.Форум

Про пикап-тренинги!

yurij

Рекомендованные сообщения

Произошли изменения во мне, пока рано еще о них говорить, так как самое интересное еще впереди, но факт остается фактом. На данный момент я стал более уверенным в себе, более интересным собеседником, научился одеваться, следить за собой, я начал любить и ценить себя, многое понял, многое переоценил, так сказать меня проперает, я начинаю находить себя. Кто-то из парней сказал мне, что у меня поменялся взгляд, он стал, как у победителя. Повторяюсь, рано о чем-то еще говорить.

Произошли изменения во мне, пока рано еще о них говорить, так как самое интересное еще впереди, но факт остается фактом. На данный момент я стал более уверенным в себе, более интересным собеседником, научился одеваться, следить за собой, я начал любить и ценить себя, многое понял, многое переоценил, так сказать меня проперает, я начинаю находить себя. Кто-то из парней сказал мне, что у меня поменялся взгляд, он стал, как у победителя. Повторяюсь, рано о чем-то еще говорить.

А почему раньше был не уверн в себе, ты разобрался? Научился одеваться, так это все умеют, другое дело не все имеют возможность одеваться так как им хочется! Следить за собой??? Это как? Любить и ценить себя начал? А другие начали? Те кто раньше не любили не ценили ! Многое понял? А поконкретнее что понял? С переоценкой тоже самое, что именно? Проперает тебя? Я не удивлен ! Ты сейчас в компании единомышленников, занимаешься интересным тебе делом, тебе делают настроение... Через пол годика после тренинга посмотрим. Взглад как у победителя? А кого ты победил?

почему раньше был не уверн в себе, ты разобрался?

не верил в себя, в свои силы

Научился одеваться, так это все умеют, другое дело не все имеют возможность одеваться так как им хочется! Следить за собой???

Одеваться умеют далеко не все....Здесь ты ошибаешься. Для этого надо не так уж и много денег, это надо уметь. Да, да следить за собой, видно тебе это чуждо, объяснять здесь все это я не буду.

Любить и ценить себя начал? А другие начали? Те кто раньше не любили не ценили !

Ну по крайней мере симпотичные девушки, по моей карте 6, ценят

Многое понял? А поконкретнее что понял? С переоценкой тоже самое, что именно?

еще рано об этом говорить, еще все впереди

Проперает тебя? Я не удивлен ! Ты сейчас в компании единомышленников, занимаешься интересным тебе делом, тебе делают настроение... Через пол годика после тренинга посмотрим

Посмотрим, но здесь ты неправильно меня понял

Взглад как у победителя? А кого ты победил?

Что за бредовый вопрос???? Что здесь может быть непонятного.

1 Но силы были и до тренинга!

2 ладно не будем спорить кто как умеет одеваться, для меня главное возможность, а уж что одеть я сам знаю.

3 вот именно симпатичные 6-ки, а красивых 8-ок не пробывал?

4 у меня уже позади, а жаль...

5 тогда поясни как правильно тебя понять

6 я когда смотрю на человека, не оцениваю его, меня жизнь научила уже, что внешность - обманчива бывает!

1. Да, силы были. Мне помогли раскрыть мой потенциал, поверить в себя, понять свои ошибки, избавится от тараканов. Причем все это сейчас еще в процессе..

2. Знаешь, ч тоже так думал, но стилист мне указал на мои ошибки и я понял, что в некоторых моментах я был неправ.

3. Я всю жизнь живу в Москве и 8-ку видел только один раз, я к ней не подощел. Девочку, с которой я гулял до тренинга я считал 7, теперь она 5.5. Требования к девочкам очень возрастают. Я прошел всего 3 ступени...,прогресс есть, скоро будем с 7ами знакомиться.

4. зачем так категорично

5. Я начинаю находить себя.

6. ОК....Я не про внешность, а считай про невербалику, ее не потделаешь.

1 значит тебе не тренинг нужен был, я бы и бесплатно в тебе эти силы раскрыл.

2 ну верь стилитсам.

3 я в Москве бываю не часто, в прошлом году был только один день, и тоже на улице не встретил ни одну девушку которая мне бы реально понравилась, и в Питере за три дня такая же картина. Но это не значит что их нет! Для примера, девочка которая снималась в Жаре - 8-ка.

4 это не трагично, это суровая правда, уже все давно осознанно, оценено, и понято.

5 А где ж ты потерян то был?

6 невербалика тоже обманчива! поверь!

1. Сомневаюсь.

2. Советы Кати были весьма деликатны и указывали на явные косяки. Не вижу смысла не верить. Какая-то непонятная позиция....Я поверил и стал выглядить лучше.

3. Девочка из жары красивая, но для меня не 8....7 да. Они есть, и по крайней мере я на пути к ним.

4. это твое дело

5. Опять не понял. Это сложно объяснить, надо самому почувствовать, видно у тебя такого не было.

6. Ты хоть раз в жизни видел классного соблазнителя??? Незнаю как ты...., но девочки им верят.

To Jhon Elle

Какой-то ты недоверчивый, твердолобый и ущербный!

Неинтересно с тобой....

Ты когда с девушкой начинаешь целоваться, всегда у нее спрашиваешь список всех ее болезней?

Не хочешь идти на тренинг - не иди! Количество людей, готовых пройти тренинг и изменить свою жизнь от этого не уменьшится!

John Elle сознание меняется, мировозрение, мыслить начинаешь по другому, и если ты еще спросишь вопрос про а почему раньше не было , почему раньше не поменял, а что конкретно, то тебя пошлю нах

и вообще если ты до сих пор сидишь на жопе перед компой и строчишь эти дурацкие вопросы, а прошу заметить ты уже тут почти челый год - а за год многие тут поменялись (по крайней мере кто хотел и что то делал), а если ты не поменялся, то ты просто дрочер своей клавиатуры

Я могу точно сказать когда я менялся кординально, в 15 лет, потом в 18, потом в 20, потом в 25, потом произошло событие которое поменяло меня далеко не влучшую сторону, я долго анализировал, и вернулся к стилю который у меня был в 20 лет. За то время которое я провел на форуме, я посторался воплотить в жизнь много советов по соблазнению ( не по знакомству )которые тут даются, и пришел к выводу, что, 90% из этих советов - слушать не стоит.

Уверенность в себе и просто быть самим собой, вот то что нужно! никаких техник, шаблонов и т п применять не стоит.

2 Андрэ, поверь, у меня друг соблазнитель от бога, больше 400 девушек, и всего на 2 года старше меня, но если я начну вести себя как он, у меня ничего не получится. Зато у меня есть свой стиль.

Я тут поэксперементировал, есть у меня пара знакомых парней, у которых были проблемы в области соблазнения, немного с ними поговорил, и потихоньку у них все наладилось, не так как хотелось бы, но гораздо лучше чем было.

2 Немирофф. Я как раз хочу понять, стоит ли доверять организаторам. А истина рождается в споре! На счет твердолобости и ущербности - это ты погорячился!

На счет твердолобости и ущербности - это ты погорячился!

Извини, но именно такое ощущение создают твои посты...

Я как раз хочу понять, стоит ли доверять организаторам. А истина рождается в споре!

Не поймешь пока не попробуешь сам. На форуме ты этого ответа не найдешь...

ты наверное и сам это понимаешь...

John Elle, ты уже начинаешь бредить...

Про советы, я с тобой согласен, так как на форуме примерно 90% людей не были в поле никогда и про соблазнение только читали, только когда сам начинаешь что-то делать, понимаешь многие фишки и даже по постам человека можешь примерно определить правду он пишет или он виртуальный псевдо-соблазнитель, последний твой пост как раз об этом мне говорит.

Про друга....конечно...он же сам не понимает, почему у него получается трахать всех. Ты пытаешься снять его манеру, но она тебе не подходит, а девочки за километр чувствуют 3.14здешь.

2 Немирофф: Не извиняю )

2 Андрэ : Он то как раз понимает почему, и я прекрасно понимаю почему!

НО даже если я внутренне стану абсолютно таким же как он, и ваобще полностью скопирую его поведение, манеру общения и т д, ничего у меня не получится! И никогда не получится, сколько бы тренингов я не прошел!

Только что закончился тренинг 2-го и 3-го Питерских Потоков. Могу сказать что это А*уенно!! Под этим подпишутся ВСЕ участники!

Про себя могу сказать, что после 3-х ступеней тренинга я стал другим человеком.

В чем это выражается? - Ну прежде всего это выражается в невербалике. Сам себя поймал на том, что невербальное поведение стало другим. Движения стали более уверенными, плавными, более широкими и объемными, изменился взгляд, продолжительность глазного контакта(раньше с этим совсем было плохо). С теми девушками, на которых боялся смотреть теперь легко общаюсь и получаю от этого офигенный кайф. Появилась внутренняя раскованность, благодаря многим челленджам, которые "пришлись" на Д.З. и на тренинг. Пройдя всего 3 ступени я достаточно сильно изменился и это заметно не только мне, но и окружающим меня людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...