CamaroPower 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Девочка позиционирует себя как просто супер девушку.Везде ник Богиня и т.д.В отношениях она является призом и всякое такое.Ее нужно добиватся и заслуживает ее далеко не каждый.Но дело в том что я знаю что ее трахал 2 года дед мороз))))))))))(работал промоутером в образе деда мороза за 15 грн в час)Каждый раз когда она рассказовает какая она особенная и богиня меня начинает пробивать не неконтролируемый смех. Как себя победить? как не подавать виду?П.С. это не просто смех, меня начинает рвать в клочья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Глупый вопрос))) скажи при всех что весь этот пафос лажа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CamaroPower 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Глупый вопрос))) скажи при всех что весь этот пафос лажа....она обидится сильно...еще поругаемся может ((я вообще не против этого пафоса мне главное что бы я его воспринимать мог без 3ех минотной истерикиА то эти вопросы постоянно :почему ты улыбаешься?что то не так?ты всегда был таким улыбчивым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 да и пофиг,что она обидица.пускай засунит свой язык поглубже,и спустится на землю...а то тока дед мороз РАЗ в год и будит ее трахать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.