ВЛЮБИТЬ И СЬЕСТЬ ЗАЖИВО:)!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
585
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это ничего не значит. Ну было весело на свидание, хорошо пообщались, эмоции и тд. Потом она прикинула что у нее есть много вариантов получше и начала морозится.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
585
Она могла высокомерно разговаривать, а могло быть так, что это казалось высокомерным из-за того, что у тебя низкое мнение о себе. Никогда не видел красивых девок, которые бегают за жестокими мудаками, относятся к ним как к грязи? Что об это разбивается? Представляешь, сколько народу стало думать, что надо быть максимально мудаком? И даже стало им. Они закрыли систему через действительно слабости этих горемычных. Но только вот они перестали быть собой, и развратили себе психику, чтобы быть с такими проблемными девушками. Это как сесть на наркотики за компанию. Только чтоб- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
585
Красивым парням дают больше и легче. Если внешность ниже приемлемого порога не дают вообще (непрочтитутки)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
585
Этого мало- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
585
Более 7 лет тратил силы на зарабатывание бабок, тупые тренинги, поиски мифических состояний уверенности, к психологу ходил. А надо было сразу внешку качать. Это самое главное. Особенно для девок моложе 23.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.