Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЛЮБИТЬ И СЬЕСТЬ ЗАЖИВО:)!

Рекомендованные сообщения

Народ-такое дело!!!мне 19!!!Девушку знаю давно-лет 5!!признавался 3 года назад ей в любви,,,,отказала,,,блин%,,,потом были с ней знакомыми,,относится она ко мне хорошо!!!она училась еще год в одной школе со мной,но потом уехала учиться в другой город!мы изредка переписывались,,,,,и теперь я еду учиться в тот же город,,,,мы уже договорились,что увидимся через 2 недельки,как я приеду,,,погуляем,,,поболтаем!!!она дико нравится мне,,,,и хочу с ней помутить!!свести ее сума,,,,чтоб мы были с ней вместе,,,,,,,только вот есть слух,что там у нее есть парень,,,,,,,НО все же встретиться она ведь захотела!!! :) )))))

Мужики,помогите чем сможете,,,посоветуйте мне,,,как действовать,,,,хочу быть с ней!!!!! Буду очень благодарен!!

Если захотела встретиться, то это еще ничего не значит.

За два года, которые ты её не видел, ты не смог найти никого лучше её?

Случаем это не твоя первая любовь? Попробуй понизить её значимость. Тебе нужен трезвый ум.

ps/ Зачем столько знаков припинания? Очень отдаёт неуверенностью автора.

Тебе надо встретиться с ней, поговорить обо всём, провести с ней отлично вечер. Я думаю что сразу она не согласиться с тобой встречаться но ты будь настойчивее и вскоре она будет твоей только не давай ей забыть о себе. только не переусердствуй.

Народ-такое дело!!!мне 19!!!Девушку знаю давно-лет 5!!признавался 3 года назад ей в любви,,,,отказала,,,блин%,,,потом были с ней знакомыми,,относится она ко мне хорошо!!!она училась еще год в одной школе со мной,но потом уехала учиться в другой город!мы изредка переписывались,,,,,и теперь я еду учиться в тот же город,,,,мы уже договорились,что увидимся через 2 недельки,как я приеду,,,погуляем,,,поболтаем!!!она дико нравится мне,,,,и хочу с ней помутить!!свести ее сума,,,,чтоб мы были с ней вместе,,,,,,,только вот есть слух,что там у нее есть парень,,,,,,,НО все же встретиться она ведь захотела!!! :) ))))) 

Мужики,помогите чем сможете,,,посоветуйте мне,,,как действовать,,,,хочу быть с ней!!!!! Буду очень благодарен!!

<{POST_SNAPBACK}>

Б....Я ты форум читал????

Если ты напряг свою человечискую анатомию, то увидел бы такие вещи что очень много топов есть на такие темы!!!!!

Если ты хочеш быть с ней, зделай следующие вещи:

1: понизь её значимость для себя!

2: не напоминай ей о отом что было пару лет назад!

3: Дай ей понять что она для тебя неинтересна как девушка, этому она сильно удивится, и естествинно спросит или ты нашол ей замену.. ответиш да, нашол!!!

4: И самое будь веселым, не давай ей скучать...

Б....Я ты форум читал????

Если ты напряг свою человечискую анатомию, то увидел бы такие вещи что очень много топов есть на такие темы!!!!!

Если ты хочеш быть с ней, зделай следующие вещи:

1: понизь её значимость для себя!

2: не напоминай ей о отом что было пару лет назад!

3: Дай ей понять что она для тебя неинтересна как девушка, этому она сильно удивится, и естествинно спросит или ты нашол ей замену.. ответиш да, нашол!!!

4: И самое будь веселым, не давай ей скучать...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо огромное,,,,,,уверенности у меня хоть убовляй,,,,,с настроем все ок!!!!знаки припенания это просто понт!!!нужен просто совет как ее притенуть на свою сторону,если вдруг у нее будет парень там в реале!как отбить возможно......

замену ей уже как два года нашел.......и был это время с другой девушкой.....очень даже серьезно.....свадьбой попахивало......вовремя очухался :P ....а щас просто еду туда где есть эта красотка (9 балов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...