Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самое неудачное свидание

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Самые внимательные уже заметили, что это мое первое сообщение на форуме, несмотря на то, что зарегистрировался я уже довольно давно. Я, в общем-то, и не собирался что-либо писать, просто пользовался форумом, как неиссякаемым источником знаний. Но сегодня, почему-то, решил сделать это. Наверное, потому, что сегодня у меня было самое идиотское свидание в жизни, но самое интересное то, что я этим ничуть не огорчен. Это меня даже несколько позабавило.

Перед тем, как я начну свой рассказ, хочу сказать спасибо всем завсегдатаям форума. С вашей помощью я прошел путь от тфн'а-конченного до пикапера-начинающего. Начнем.

Сегодня я никуда, особенно, не собирался идти и даже пропустил тренировку из-за плохого самочувствия. Потихоньку занимался делами по дому (думаю многим знакома ситуация с ремонтом, который никогда не заканчивается) и максимум, что я собирался себе позволить - это небольшая прогулка-ввп на 1-2 часа, ближе к вечеру. Часа в 4 заметил, что пропустил 2 звонка с неизвестного мне номера - перезвонил, спросил кто. В ответ получил удивление. Оказалось, что звонила девушка, номер которой я уже стер.

Небольшое лирическое отступление. Познакомились месяц назад. Вызванивал - была занята. Потом звонила сама и приглашала в клуб с ее друзьями. Отказался т.к. терпеть не могу клубы. Потом позвонил еще раз и предложил встретиться в конкретном месте, в конкретное время. Место ей не понравилось - далеко от ее дома и она предложила другое. Я соглашаться не стал потому, что место мне незнакомо, и сказал, чтобы приезжала туда, куда я предлагаю. На это она ответила суперприемом - бросила трубку. Еще 5 секунд я потратил на удаление ее номера. После этого я был уверен в окончании наших "отношений".

Сказала, что хочет пригласить меня на прогулку сегодня вечером. Оценив свое самочувствие на 4 с минусом, и решив, что в поле я схожу в другой раз, согласился. Опять она пыталась предлагать свидание на своей территории, но в итоге согласилась на мой вариант (то же самое место, которое я предлагал в прошлый раз (просто оно очень удобно для меня и к тому же оно мне нравится)). Прямо перед тем, как я собрался выходить из дома, она снова позвонила и спросила, вышел ли я. Сказала (не попросила, а именно сказала), чтобы я постарался приехать побыстрее потому, что она, вероятно, будет на месте немного раньше, а ждать она не любит. Я ответил, что потрачу на дорогу ровно столько, сколько мне на это понадобится (к этому моменту ее манера диктовать условия уже начала меня доставать) и вышел из дома. В метро решил купить карточку на следующий месяц, несмотря на очередь в кассу (естественно забил на ее последний звонок и решил, что приеду точно к назначенному времени). Приехал на место минута в минуту, она опоздала на 3 минуты. Мысленно вспоминая ее последний звонок (и мысленно же матерясь) целую ее в щеку, беру за талию и веду гулять. Сходу сказала, что немного забыла, как я выгляжу, и могла бы не узнать. Признался ей в том же (кстати, она за этот месяц как-то изменилась, и я ее действительно не узнал :). Спасло то, что она сама подошла, когда я стоял там, где договорились. Проблема в том, что изменилась она в худшую сторону - во время знакомства я ее оценил на 6, а при встрече максимум на 4,5-5). После этого она рассказала, как гуляла в этом месте пару дней назад с подругами, и как они напились. После этого, мое мнение о ней еще более ухудшилось, т.к. сам я не пью вообще ("хороший" пример был в детстве перед глазами - отец алкоголик), а к пьющим людям отношусь негативно. Прошли еще немного, и тут она сказала, что метров через 100 мы повернем налево, т.к. ей не хочется гулять по еб*ням. О том, что справа находится прекрасный парк, она не знала. Я очень прозрачно намекнул, чтобы при мне она не материлась, и рассказал о своем намерении повернуть направо.

Она: нет, мы пойдем налево.

Я: ошибаешься, направо

Она: нет

Я: вот увидишь

Дошли до развилки. Я ее за талию веду направо. Не сопротивляется. Немного походили по парку. Я увидел свободную скамейку и предложил посидеть. Пока шли к скамейке, она говорила, что сидеть холодно, что она замерзнет, но я сказал, что со мной не замерзнет. Дошли до скамейки.

Она: я не хочу сидеть

Я: зато я хочу, уже набегался сегодня

Она: я сидеть не буду, если хочешь - садись

Я сел, она осталась стоять (к этому моменту она меня уже просто задолбала). На протяжении всей встречи я пытался "нащупать" интересные ей темы, чтобы наладить нормальное общение, но кроме клубов, которые я не люблю, в ее голове, кажется, ничего больше не было... Когда меня окончательно все достало (прошло всего минут 15 с начала встречи) я просто от нечего делать решил задать несколько прямых вопросов.

Я: ты чем-нибудь кроме клубов интересуешься?

Она: ---------- (вопрос вызвал замешательство)

Я: ну, что ты любишь делать еще?

Она: люблю в театр ходить.

Я: что в последний раз смотрела в театре?

Она: я здесь еще в театре не была (приехала в город 2-3 месяца назад)

Я: ну так что смотрела-то?

Она: там, где я жила театров нет

Я: так, когда же ты последний раз была в театре?

Она: в детстве (тут я еле сдержался, чтобы не заржать ей в лицо)

Окончательно поняв, что с ней мне ловить нечего и пожалев траты времени, предложил разойтись. По дороге к метро устроил сеанс ОС, чтобы выжать хоть что-то полезное из этой встречи. Оказалось, ей 22 и она не встречается с теми, кто младше ее (странно, чего же ты сама звонила 19-летнему парню?). В конце я узнал, что по мне, оказывается, "сильно заметно, что я еще маленький и со мной совершенно не о чем поговорить" (второй раз пришлось сдерживаться, чтобы не заржать). Еще узнал, как называются ее духи, запах которых меня уже просто достал, т.к. пользуется ими, наверное, половина города. The end. Спасибо всем, у кого хватило сил прочитать все это.

P.S. надеюсь на конструктивную критику.

Молодец .вел себя хорошо ,делал ,то ,что ты хотел и игнорил её безсмысленные желания .

ЗЫ.А эта дэвачка ,скорее всего клубная блядь . Развивай БГ , даже если ты не любишь клубы ,это не значит ,что о них нельзя поговорить .

"Развивай БГ"

Развиваю. Но от общения нужно получать удовольствие, а я сильно сомневаюсь, что болтая 1-2 часа о клубах, я бы его получил. Да и желание что-либо продолжать иссякло практически сразу.

успокойся - если б я заметил что-то, я б тебе написал. классно! :)

подумай, в первые вызвоны ты мог бы быть более гибким? у меня часто та же проблема бывает и приводит она к такому же итогу - выкидываю №. ;)

я тоже не могу найти эту грань. получается бескомпромиссность. пусть она назначает место, а ты - что-то другое. тогда паритет восстанавливается. а за то, что не пошёл на поводу, молодец. не сбавляй оборотов! :)

а с темы клуба, на шмотьё, с шмоток, на животных из которых делают шмотки, с животных мона на секс, мона на еду(даже романтику в ресторане).мож с клуба на секс и возбудить надо было попробывать.

БГ надо было скатывать на более жизненные темы, а то раскажешь курс ядерной физики-ей и поддакивать нечево.а вот курс астрономии с телескомоп рулит(у меня, как крышеснос).музыку пробывал? путешествия? атракционы? кухня?

ps а какие у неё духи?

Еще узнал, как называются ее духи, запах которых меня уже просто достал, т.к. пользуется ими, наверное, половина города.

спаси мир, назови их(духи).

"а с темы клуба, на шмотьё, с шмоток, на животных из которых делают шмотки, с животных мона на секс, мона на еду(даже романтику в ресторане)."

да, тут ты прав, конечно, но кое-что из перечисленного я пробовал - это во-первых.

"мож с клуба на секс и возбудить надо было попробывать."

Во-вторых, после всех ее закидонов и переоценки внешности (+самочувствие), у меня ресурс медленно, но верно стремился к отметке нуль, и возбуждать 4,5 мне как-то не хотелось.

"а какие у неё духи?"

Я (перед самым расставанием): кстати, как твои духи называются?

Она: Christian Dior (сказано со зверским пафосом), а что такое? не нравятся?

Я: надоели дико. Ими, кажется половина города пользуется.

Она: ну, не знаю. Недавно купила - очень понравились (пафоса как небывало)

"спаси мир, назови их(духи)."

ну, что за дурацкий стеб. Я же для себя узнал - просто давно интересовало. Ты, быть может, от этих духов "тащился" бы.

при встрече максимум на 4,5-5).

После этого она рассказала, как гуляла в этом месте пару дней назад с подругами, и как они напились.

После этого, мое мнение о ней еще более ухудшилось, т.к. сам я не пью вообще, а к пьющим людям отношусь негативно.

Я очень прозрачно намекнул, чтобы при мне она не материлась,

я вообще не поймуЧТО ты с ней делал??? надо было сходу сказать привет и поехать домой!!!

Да стоять на своем это конечно хорошо, но из-за твоей упертости у тебя могут быть прорблемы

Ты немного не понял, кажется. Для меня не составляет проблемы уступить человеку, который мне симпатичен и который нормально со мной общается (если это меня не слишком сильно затруднит). Но когда мне ПРИКАЗЫВАЮТ и ДИКТУЮТ условия, вместо того, чтобы вежливо попросить или предложить, я на уступки не пойду никогда. Понимаешь разницу?

я вообще не поймуЧТО ты с ней делал??? надо было сходу сказать привет и поехать домой!!!

Просто, раз уж я приехал, было интересно посмотреть, что она из себя представляет. Думаю, что потеря 15 -20 минут не так уж страшна. К тому же, какой-никакой, а все же опыт. :)

Просто, раз уж я приехал, было интересно посмотреть, что она из себя представляет. Думаю, что потеря 15 -20 минут не так уж страшна. К тому же, какой-никакой, а все же опыт. :)

+1

2HIxD

Стебать надо было. Где-то рефреймить.

"Она: нет, мы пойдем налево"

- Мы счастливы компромисами. Сначала туда сходим, потом туда. Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять. ныныны. Ну вот, звезды распорядились идти туда.

По красоте! :lol: Надо было стебать побольше.Чтобы она была "в шоци" + настроение поднял себе неплохо(кстати когда неважнецки себя чувствуешь - стеб лучшее лекарство :) ).Молодец вобщем!

)))

Да...с такими весело!...бывало у многих примерно такое же...я, в своё время, так над ними любил стебаться настолько жестко, но в то же время до них даже не доходило, что я стебусь...такие девочки-лучший способ прогрейдить БГ и ВС(ИМХО)...Главное с такими не уходить в себя, не думать о том, что "она такая сцуко тупая и страшная, пля, на меня же другие смотрят и видят с этой мразью, пля, пипец, такой позор...", нет, наоборот, надо думать"епта, вот это дура!)))..." с такими нужно не стесняться, если она тебе указывает, скажи" ой ты так любишь командовать...наверняка ты любишь быть сверху?-да, я прав?..."

З.Ы. вообще такого типа "девушки" пусть у них по шкале хоть 7 это всё не то, я считаю всегда надо стремиться к ЛТР, а с такими ЛТР-это импосибл ибо нервы не выдержат...

• 2 недели спустя...
2HIxD

Стебать надо было. Где-то рефреймить.

"Она: нет, мы пойдем налево"

- Мы счастливы компромисами. Сначала туда сходим, потом туда. Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять. ныныны. Ну вот, звезды распорядились идти туда.

Подписываюсь!!

Ну девочка правда попалась дурная. Начиная с самого первого телефонного разговора. В 22 года ни ума ни фантазии... :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...