Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, вызвон и встреча

Рекомендованные сообщения

1.

Думаю во время прогулки после кондитерской предложить игру на поцелуй (где то на форуме когда то читал). "За 5 минут ты не должна думать о фиолетовом пингвине, иначе проиграешь. Тот, кто проиграет целует победителя. Только честно играем"

Как думаете, стоти это делать или лучше уже без етого?

2.

И еще думаю, может попробовать ету тему(тож на форуме нарыл):

Фишка, позаимстовованаая у одного парня: берёшь её руку в свою, и как бы проверяешь пульс. При этом говоришь: " У каждой женщины есть сердце. Дай пульс. И когда оно начинает стучать сильно, сильнее девушка чувствует как она начинает влюбляться... да... ты что, влюбляешься?! Не вздумай в меня влюбляться! Это опасно!" Действует мегакруто! У девушки появляются эмоции, и она постоянно думает над твоими словами, влюблённость накручивается.

Отпишите пожалуйста, что вы думаете про ети две темы?????????

1

Всего скорее она знает эту фишку про фиолетового пингвина (вполне возможно что с ней кто нить так уже делал), поэтому врядли это вызовет положительную реакцию. Тебе не нужно ни какого повода и не какой игры для того что бы поцеловать ее. Просто сделай это потому что тебе так захотелось. В конце свидания проводив ее до дому подходишь к ней вплотную, берешь за талию, смотришь глубоко в глаза секунды 3 и целуешь. Весь вечер будь ей интересен, применяй кинестетику и она не будет против поцелуя в конце свиданмя.

2

Это интересно. Слова которые заставят ее задуматься и кинестетика это вызовет положительные эмоции. Я думаю вот это нужно сделть (лучше во время прогулки, провожая домой), полюбому К+.

Фишка, позаимстовованаая у одного парня: берёшь её руку в свою, и как бы проверяешь пульс. При этом говоришь: " У каждой женщины есть сердце. Дай пульс. И когда оно начинает стучать сильно, сильнее девушка чувствует как она начинает влюбляться... да... ты что, влюбляешься?! Не вздумай в меня влюбляться! Это опасно!" Действует мегакруто! У девушки появляются эмоции, и она постоянно думает над твоими словами, влюблённость накручивается.

+1

Это не можно говорить, а нужно.

Классная штука, возьму тоже себе в свой скромный арсенал. :lol:

1

Всего скорее она знает эту фишку про фиолетового пингвина (вполне возможно что с ней кто нить так уже делал), поэтому врядли это вызовет положительную реакцию. Тебе не нужно ни какого повода и не какой игры для того что бы поцеловать ее. Просто сделай это потому что тебе так захотелось. В конце свидания проводив ее до дому подходишь к ней вплотную, берешь за талию, смотришь глубоко в глаза секунды 3 и целуешь. Весь вечер будь ей интересен, применяй кинестетику и она не будет против поцелуя в конце свиданмя.

2

Это интересно. Слова которые заставят ее задуматься и кинестетика это вызовет положительные эмоции. Я думаю вот это нужно сделть (лучше во время прогулки, провожая домой), полюбому К+.

1. В конце свидания полюбому поцелуй мдет, уже две встречи подряд. Про пингвина врядли знает, но все равно не буду говорить тогда.

2. Я тоже думаю, что должно прикольно получиться, только вот вопрос. Все девушки разные по своей натуре, ВДРУГ ей не понравиться. КАК это утилизировать?????

Учись делать утилизации на ходу. Универсального рецепта не существует. А наперед утилизации на все отмазки не придумаешь.

Как говорил кто-то великий: "Это невозможно и даже не нужно".

Учись импровизировать и все будет ОК!

Сегодня в 22:00 сделал звонок. Она не ответила. В течении 10 минут, она кинула 4 маяка и одно СМС:

Если ты что-то хотел, то перезвони, бо я не слышала как ты звонил.

Я не перезвонил, так как был в подьезде уже, а с дома звонить не хочу. Думаю завтра около 6 часов вечера ей позвонить и сказать, что у меня не было возможности уже говорить.

Что скажете????

"За 5 минут ты не должна думать о фиолетовом пингвине, иначе проиграешь. Тот, кто проиграет целует победителя. Только честно играем"

только в раппорте и тогда, когда она будет тебе доверять. откалибруй хорошо, посмотри на реакцию кинестетики - если не противится - делай.

" У каждой женщины есть сердце. Дай пульс. И когда оно начинает стучать сильно, сильнее девушка чувствует как она начинает влюбляться... да... ты что, влюбляешься?! Не вздумай в меня влюбляться! Это опасно!"

неплохо. фишка на влюбление + С&F. делай! :)

Я не перезвонил, так как был в подьезде уже, а с дома звонить не хочу. Думаю завтра около 6 часов вечера ей позвонить и сказать, что у меня не было возможности уже говорить.

Что скажете????

все правильно. думаю, может днем и напишет сама. поэтому будь готов к ответу раньше ;)

Что не перезвонил ей это правильно! Почему так поздно звонил?! Я выждал бы денек, а потом вызванивать стал.

Те 2 фишки используй, но не сразу обе, а с интервалом в 30-60 минут и только в том случае, когда кинестетика с К++ и рапорт хороший.

Желаю удачи!

Бл*дь. Договорился вчера на сегодня, что бы встретиться. Позвонил сегодня, не взяла трубку, потом от нее три маяка. Перезваниваю, назначаю место и время. За полчаса до встречи (хорошо, что дома был еще) скидывает СМС:

Я сейчас не могу подойти. Принесли мою племянницу.;-(

И через несколько минут маякнула. Я решил что игнорить нету большой необходимости(может это и косяк), перезваниваю. Там шум какой то на фоне. Диалог:

Я- Привет, ну так что, у тебя не получаетсья на 21:30?

-Нет, я с племянницей сижу.

-А на 22:00?(тут там вроде малая начала, что говорить, а она ей сказала тише, потому что она по телефону разговаривает)

-Нет, не получиться. Я может и завтра буду с ней сидеть.

-Понятно, ну тогда я тебе потом позвоню и договоримся о встрече.

-Хорошо.

Как думаете, стоило ее спрашивать, что там за шум на фоне?

Стоило ли сказать, что бы брала свою племянницу с собой на прогулку???

Есть ли косяки и какие?

ищиш касяки во всем.....

все хорошо, дня 3 Д , вызвон встреча, зачет

Мне 16 лет, с хатой проблемы для зачета. Я думаю ее на вторник вызвоню.

мое мнение-маразм,причем обе.

1. попробуй докажи что она думала о злощасном пингвине...если у тебя нет с ней конекта.

2. сначала ее надо возбудить,или сильно увлечь внимание на себя,при этом говорить медленно и грудным голосом все слова...чтобы она могла их обдумать и на подсознательном уровне осуществить сказанное тобой.это не так уж просто,в 16 лет :)

мое мнение-маразм,причем обе.

1. попробуй докажи что она думала о злощасном пингвине...если у тебя нет с ней конекта.

2. сначала ее надо возбудить,или сильно увлечь внимание на себя,при этом говорить медленно и грудным голосом все слова...чтобы она могла их обдумать и на подсознательном уровне осуществить сказанное тобой.это не так уж просто,в 16 лет :)

Я это уже решил не говорить. А если она в первом случае сказала бы, что не думалал, значит я должен был бы ее поцеловать. Но я решил, чо етого не надо делать, просто поцелую если захочу и все.

А почему ты постоянно ей трезвонишь, а она сбрасывает какие-то маячки?

Девочка на тебя ведется. Продолжай дальше. И трогай ее больше, возбуждай. Почитай ОВП.

Мне посоветовали, что бы я ей позвонил и сказал, что бы она сама назначила время и место, когда она сможет прийти. Приблизительные слова, которые я буду говорить:

Алло, приветики. Что нового? Как дела? Где ты сейчас? Я вот на соборке щас(например там), нашел пару свободных минут и звоню Тебе. Так вот, кстати, я вчера договаривался встретиться с красивой(может хорошей?) девченкой, а она не пришла(может надо поменят на другое слово, так как я ее не ждал). Так вот к чему я веду, я решил сегодня снова позвонить той девченке, что бы она сама назанчила время и место, когда она точно сможет прийти. Ты мне может и не поверишь, но после каждого даже маленького телефонного разговора с тобой у меня душа петь начинает хочешь послушать... Да не бойся я шучу, но приятное ощущение точно на целый день остаеться, хотя ладно давай, буду ждать встречи!

Не будет ли это завшением значимости, прощание?

Стоит ли звонить и говорить, что бы она сама назначила свиджание?

Для начала, она может быть действительно занята.

Никогда не отдавай инициативу. Вот про это "что бы она сама назанчила время и место, когда она точно сможет прийти" забудь.

Ты мне может и не поверишь, но после каждого даже маленького телефонного разговора с тобой у меня душа петь начинает хочешь послушать...

Она тебе поверит. И общаться будет с тобой ТОЛЬКО по телефону. Телефон только для назначения встреч, комплименты при встрече.

буду ждать встречи

Это лишнее, завышаешь значимость. Скажи что ты хочешь ее увидеть.

Мне 16 лет, с хатой проблемы для зачета.

Готовь место. Пока ты будешь знать что у тебя места нет - ты не будешь двигаться вперед в отношениях. Всегда можно выкроить пару часов у тебя, у девушки или у друзей.

Не вижу ни чего плохого в том что бы она сама назначила время и место, когда она сможет прийти. Если ее не устраивает твой вариант можешь предложить ей назвать свой, но чтобы это было удобно тебя.

Прощание: договорился где и когда Ну все до встречи, пока

первым ложешь трубку.

Не вижу ни чего плохого в том что бы она сама назначила время и место, когда она сможет прийти. Если ее не устраивает твой вариант можешь предложить ей назвать свой, но чтобы это было удобно тебя.

Прощание: договорился где и когда Ну все до встречи, пока

первым ложешь трубку.

В заготовке вызвона нет и намека на инициативу, только сожаление что не пришла и передача хода. На форуме навалом шаблонов вызвонов, можно скомпоновать для себя подходящую схему.

Для начала, она может быть действительно занята.

Никогда не отдавай инициативу. Вот про это "что бы она сама назанчила время и место, когда она точно сможет прийти" забудь.

Ваши советы прочитал только что, и рад, что не позвонил. Я тоже думал, что она могла быть реально занята. Не хотелось передавать инициативу ей в руки, потому что я назначил встречу возле памятника в половину десятого.(етим образом я захотел создать себе условие для засоса, так как в засос еще не целовался и на людях пока страшно). А она могла бы перенести встречу в другое место. А вот про это "что бы она сама назанчила время и место, когда она точно сможет прийти" можно будет, если она во второй раз отменит.

Готовь место. Пока ты будешь знать что у тебя места нет - ты не будешь двигаться вперед в отношениях. Всегда можно выкроить пару часов у тебя, у девушки или у друзей.

Вам легко говорить, а мне?

У меня всего то два друга таких, к которым можно было бы привести ее, но родители у них всегда после 5 часов дома уже.

спасибо за помощь. Приблизительно думаю вызванивать на пятницу или воскресение.

потому что я назначил встречу возле памятника в половину десятого.(етим образом я захотел создать себе условие для засоса, так как в засос еще не целовался и на людях пока страшно).

..ты с ней целовался вообще? А на людях страшно? Да я рад, когда на улице парочки целуются, на это приятней смотреть, чем на бомжа с бутылкой водки.. Я не понимаю, гордись тем что имеешь.

Насчет хаты, приди сегодня домой и скажи родителям: -Мама, папа, я в субботу приведу свою девушку домой, так что вам надо будет свалить на 4-5 часов куда нибуть, я буду ее трахать и мне не нужны свидетели.

ПОРА УЖЕ ЛОМАТЬ СВОЮ СКОРЛУПУ МАЛЫШ!...

Мама, папа, я в субботу приведу свою девушку домой, так что вам надо будет свалить на 4-5 часов куда нибуть, я буду ее трахать и мне не нужны свидетели.

Блин, я даже не представляю, как я могу это сказать родителям. Тебе легко говорить, а у меня родители устают и хрен выгонишь.

Я реально не представляю, как это сказать. Страшно.

Мама, папа, я в субботу приведу свою девушку домой, так что вам надо будет свалить на 4-5 часов куда нибуть, я буду ее трахать и мне не нужны свидетели.

Блин, я даже не представляю, как я могу это сказать родителям. Тебе легко говорить, а у меня родители устают и хрен выгонишь.

Я реально не представляю, как это сказать. Страшно

Ты к девушкам боишься подходить?(наверное еще да..или нет?)..нука скажи)

Вот ты трахатся хочешь? Если да, то скажешь, родители неглупые, поймут, сын вырос. И пусть сходят в кино, ресторан, они же давно негде небыли ведь так? ;)

Можно так: Мама, папа...Папа, мама(..так, это из мультика каково-то)..Родители, я хочу посидеть дома со своей новой девушкой, не будите ли вы так любезны оставить меня с ней наедине, Спасибо, кстати неподалеку есть хороший ресторан, там вкусно готовят.

Всё, ничего сложного

Я реально не представляю, как это сказать. Страшно

Ты к девушкам боишься подходить?(наверное еще да..или нет?)..нука скажи)

Вот ты трахатся хочешь? Если да, то скажешь, родители неглупые, поймут, сын вырос. И пусть сходят в кино, ресторан, они же давно негде небыли ведь так? ;)

Можно так: Мама, папа...Папа, мама(..так, это из мультика каково-то)..Родители, я хочу посидеть дома со своей новой девушкой, не будите ли вы так любезны оставить меня с ней наедине, Спасибо, кстати неподалеку есть хороший ресторан, там вкусно готовят.

Всё, ничего сложного

Абсолютно не страшно, абсолютно.

Я наверное поговорю с бабушкой. Она живет в однокомнатной квартире сама, мож попрошу ее куда пойти, она иногда посещает своих знакомых. Плюс, ща майские праздники пойдут и может пойдет праздновать к подруге. Посмотрю еще, но если что, то лучше с ней говорить буду, она поймет.

У меня есть один таракан, Я БОЮСЬ ВЕСТИ ДЕВУШКУ ДОМОЙ. Мне кажеться, что она может туда наведаться или плохо с ней расстанусь, приведет каких то придурков к моей бабушке. Реально таракан, как от него избавиться????

Вам легко говорить, а мне?

У каждого свои трудности, никто не катается как сыр в масле. Я это привел к тому чтобы ты для себя понял что из каждого положения есть выход. И просто искал его.

У меня всего то два друга таких, к которым можно было бы привести ее, но родители у них всегда после 5 часов дома уже.

В крайнем случае пригласи ее домой когда родители дома. Заработаешь лишние очки доверия, а в следующий раз - когда никого не будет.

Короче ребята, полный писец.

Сегодня позвонил ей в 2 часа дня и говорю, что бы сегодня встретились. Она сегодня работает. Говорит, что бы я перезвонил через 2-3 часа. Я сказал, что через 2 перезвоню. Звоню, она соглашаеться на встречу. Договорились на 21:30. Я вижу что опаздываю на встречу и в 21:06 звоню, не берет трубку. Пришел - ее нету(опаздал на 5 минут). Звоню - не берет. Пишу СМС:

"Это что, прикол такой? Я жду 10 минут и ухожу."

Прождал 20, не пришла. Ухожу и по дороге звоню - трубку не берет. Писец короче.

Что посоветуете?

В след раз звонишь делаешь ей крышеснос по телефону, типа :

_Какого ХуR ты не пришла? Позвониь могла?

Говоришь что обиделся, и хз когда теперь остынешь игнор неделя звонишь, говоришь там то там то .

нет ? Иди вв жопу 9да да пошли в жопу)

В след раз звонишь делаешь ей крышеснос по телефону, типа :

_Какого ХуR ты не пришла? Позвониь могла?

Это когда говорить? Потому что потом ты говоришь в игнор на неделю.

Говоришь что обиделся, и хз когда теперь остынешь игнор неделя звонишь, говоришь там то там то .

нет ? Иди вв жопу 9да да пошли в жопу)

Я думаю кинуть ее в игнор и не звонить, пока сама не позвонит. На СМС естественно отвечат не буду. Хочу, что бы позвонила и за свои деньги со мной говорила.

• 2 месяца спустя...

Значиться так. Сегодня в 12:00 я позвонил Алле. К моему удивлению она сняла трубку, игнор длился около 2 месяцев (с 20 апреля я сделал только один звонок в Мае, не сняла трубку тогда). Приблизительный диалог таков:

- Алло, Алла привет.

- Привет.

- Как дела?

- Хорошо.

- Узнала кто тебе звонит?

- Да (меня это успокоило, хотя бы не попаду в тупую ситуацию где бы она ждала другого парня)

- Слушай, давай сегодня вечером пойдем погуляем.

- Куда?

- В зависимости от того, когда ты освободишься, там и будем ориентироваться. В парке погуляем или по городу.

- Нет, а парке я не хочу.

- Ну значит пройдемся по городу

- Я не знаю, позвони мне где то после 6.

- Мне надо знать или ты сможешь сегодня пойти.

- Я не знаю, я сегодня первый день на работе. Если я досижу до конца, то будет уже поздно. А если не досижу, то тогда смогу погулять.

- Ага, а вечером тебе мама не разрешает гулять?

- Не понял что ответила.

- Хорошо, давай тогда, до вечера.

- Давай.

Потом позвонил в 19:30, приблизительный диалог:

- Привет, ну что, закончила работать?

- Да, почти.

- Так когда встречаемся? У тебя как получается, на 10 или на 9.

- Мне надо еще в кинотеатр пойти, там какая то работа. Закончу поздно.

- Тоесть ты хочешь мне сказать, что у тебя сегодня не получается?

- Да, я не успею. Давай завтра встретимся.

- Завтра? Я посмотрю, если у меня получится, то тогда встретимся.

- Хорошо.

- Пока.

Ложа трубку услышал «Давай» или «Пока», не помню.

Как вы считаете, стоит ли мне завтра назначать встречу?

Как бы получается, что она сама предложила встретится завтра, поэтому не знаю, стоит ли игнорировать. Это мое ИМХО. Может надо, что бы меня опять не было, хз.

Критикуйте, но и советов не забудьте оставить. :)

Результаты совместного мозгового штурма :)

Скорее всего девочка заинтересована недостаточно - крутила раньше и не согласилась на встречу сегодня. Ждет что завтра ты ее будешь опять приглашать, и тут она вволю наиграется с твоим мозгом. Звони, игнорировать не надо. Поводи по интересным фреймам, прощайся, вызванивай на свидание через пару дней. Но если будет сильное Б - тащи на встречу, лучше через 20 минут.

Я бы не назначал. Девочка изначально не заинтересована, поэтому заинтересовать ее будет больше ипотни, чем начать все с нуля с новой девочкой. ИМХО

Я бы не назначал. Девочка изначально не заинтересована, поэтому заинтересовать ее будет больше ипотни, чем начать все с нуля с новой девочкой. ИМХО

Укажите мне кто то пожалуйста. Где вы видите, что она во мне не заинтересована??? Я не понимаю, укажите кто то пожалуйста!!

Звонить и назначать встречу!

Ведь твоя цель какая? Приятно провести время с девушкой и не важно, что этот день предложила она. Звонишь и назначаешь место и время. Если она опять начнет придумывать отговорки, вот тогда уже игнор. Ведь может на самом деле вчера она была очень занята.

Звонить и назначать встречу!

Ведь твоя цель какая? Приятно провести время с девушкой и не важно, что этот день предложила она. Звонишь и назначаешь место и время. Если она опять начнет придумывать отговорки, вот тогда уже игнор. Ведь может на самом деле вчера она была очень занята.

Я тоже так подумал.

Я звонил ей в 12:45 мо Киевскому времени, почти 2 чса назад - не взяла трубку. Еще часа 2 выжду и перезвоню. Не возьмет - игнор еще на какое то время.

Позвонил, трубку не сняла. Если сама не маякнет или не перезвонит, то делаю игнор до осени.

Позвонил, трубку не сняла. Если сама не маякнет или не перезвонит, то делаю игнор до осени.

Все правильно делаешь, теперь инициативу встречи передаешь ей, как минимум месяц-два.

А тем временем времени не теряй и знакомься с другими прекрасными созданиями.

• 1 месяц спустя...

Значиться так. 31.08.2007 я не смог вызвонить девчонку и решил вызвонить эту с кинотеатра. Этой ночью я хотел встретить осень с девушкой какой то. Позвонил я ей. Диалог был приблизительно следующий. Я говорю:

- Привет

- Привет

- Как твое настроение?

- Нормально.

- Ты что, спала только что?

- Нет, с чего ты взял?

- Голос какой то сонный.

- Я устала просто.

- Понятно. Как прошло лето?

- Нормально.

- Это хорошо. Кстати, ты знаешь какой сегодня день?

- Нет

- Серьезно?

- Не знаю, а какой?

- Я тебе потом расскажу. Давай сегодня встретимся в 20:30 на центральном входе на стадион.

- А почему там?

- Потому что там.

- Ну….

- Вот и договорились. В 20:30 на центральном входе на стадион.

- Хорошо. Стой, где встречаемся?

- На центральном входе на стадион.

- Хорошо, пока.

- Пока.

Пошел я перед этим в поле, но не сделал ни одного подхода. Иду домой, думаю, надо позвонить – напомнить, а то что бы не было так как с одной девчонкой. Позвонил и сказал, что бы взяла какую то кофточку, потому что вечером бывает прохладно. Пришел домой, через 20 минут надо выходить. Тут она дает гудок. Ну, думаю, будет отмазываться. Если так, то скажу, что уже в дороге. Перезваниваю, она переносит встречу на 21:00, потому что когда я ей позвонил, она спала тогда (хорошо, что позвонил). Собрался, пошел на маршрутку, вижу, что опаздываю. Иду через парк уже к стадиону, смотрю, опаздываю на минуту уже. Тут она дает гудок. Отлично, думаю, значит ждет. Не перезваниваю, потом как оказалось она еще один гудок дала. Подхожу к ней, целую в щеку и беру за руку. У нее руки заняты телефонами (носит их 2 штуки), забрала руку, поставила телефоны в сумку. Я ей говорю, что бы руку давала. Дала руку, я повел ее к дому с привидениями, говорю, что в одно интересное место. Начала спрашивать куда и причитать, что это не честно, что я знаю, а она нет. Идем, тут ей звонит какой то парень, она говорит где она. Ну, думаю, ща бить будут или уедет куда то. Договаривается, а мне говорит, что подъедет парень, она ему скажет пару ласковых и все. Начала себя от паутины какой то очищать, по рукам, по лицу. Я руку хочу взять, она забирает, типа что бы снять паутину. Приехал какой то парень, она пошла к нему в машину. Сидела там мину пять где то. Потом вышла и мы пошли дальше. Сказала, что он испортил ей настроение (у меня уже настроение было хреновое). Пришли в парк, она включила песню про себя (она так ее называет), я сказал, что бы она выключила, потому что мне не нравиться, когда гуляет пара и слушает музыку на телефоне. Она выключила и сказала, что я правильный такой, ответил, что нет. Дальше встретили ее друзей каких то опять, еще с ними стояли немного – поговорила. Дальше пошли, я за руку не брал. Пошли, я начал что то спрашивать, что бы поговорить. Она что то вяло отвечала. Смотрела что то на телефоне. Потом я хотел взять за руку, она говорит, что ей и так хорошо. Я засунул руки в карманы и иду себе смотрю в землю или прямо. Она спрашивает, что такое, отвечаю, что все хорошо. Сказала, что устала. Пошли сели, она дальше от меня, я придвинулся, говорю, что бы громче говорила. Начал рассказывать про кинотеатр свой что то, про работу свою. Я слушал, потом начал спрашивать, про что то другое. Сказала, что ей холодно, я обнял. Потом сидим, я думаю, что надо бы поцеловать. Поворачиваю ее голову к себе, хочу поцеловать, она что то крутит головой. Я говорю:

- Я хочу тебя поцеловать

- Ну попробуй.

Пробую)))) Она голову повернула ко мне сильнее и в мое плечо уперлась, поцеловать так и не смог. Потом ей кто то позвонил. Начала говорить, мне в это время папа позвонил, сказал, что я больше не выйду гулять так поздно (сегодня стало известно, что он не будет меня выпускать до конца следующей недели, ппц). Я поговорил, а она до сих пор разговаривает. Я в этот момент захотел просто встать и уйти, но не смог почему то. Она договорилась, что ее заберут. Говорит, что холодно и надо бы домой. Я соглашаюсь и идем к выходу. Я серьезный, руки в карманах, никакого желания говорить с ней нету, побыстрее разойтись хочется. Она говорит:

- Что такой серьезный?

- Да так

- Что случилось

- Ты пока разговаривала, у меня возникли мысли и я щас их домысливаю (пох что так наморозил)

- А какие мысли?

- Да так, ошибку одну сделал

- Ошибки надо быстрее исправлять

- Да это уже не важно, она сама пройдет

Потом подошли к выходу, стоим ждем, я ничего не говорю ей. Она говорит:

- Да что ты такой серьезный?

- Да ничего

- За мной знакомый заедет, ты не подумай ничего

- Это ты сейчас передо мной оправдываешься?

- Нет

- Это похоже на оправдание

Потом стоим, я говорю:

- Когда твой друг сказал будет?

- Не друг, знакомый

- Не имеет значения.

- Имеет.

- Он в такси работает?

- Нет

Приезжает такси, она говорит, что это он. Я веду ее до машины, там еще какой то пассажир. У меня нету никакого желания ее целовать на прощание. Руки в карманах, говорю ей:

- Ну все, пока

- Пока. Если что, звони

- Ага, удачи.

Развернулся и ушел не оборачиваясь.

Короче мне это все не понравилось, наверное лучше было дома посидеть. Но суть не в этом. Пишите мне что хотите, я всех выслушаю. Мне просто кажется, что она восприняла меня как парня, который гулял с ней полгода назад, а я просто не смог поломать этот образ – вот и вышла такая фигня((

когда девочка к тебе так прохладно на свиданке относится, имхо, лучше самому через полчаса свалить к другой, да хоть в поле, чем жалеть о бесцельно потраченном времени:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...